Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 121 страница 150 из 993

121

Матиас Дейс
Нужно запасаться большим количеством пледов. Огромным количеством теплодуек. *Паника* http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/12.gif
И... И поэтому ты отдаёшься в чужие руки???
*Накинул на парня ещё десять пледов*

0

122

Лави Лаврейн
Чужие?/осознал ситуацию/ Нет! Нет! /пошел замазывать объявление/
/вернулся извазюканный в краске/ Я глупый /всхлипывает, пытаясь обратно замотаться в пледы/

0

123

Матиас Дейс
Вот так-то лучше. Эх, и на два часа тебя нельзя оставить. *Взял чистую тряпку, подошел к парню и начал стирать с него краску* Не всхлипывай. Сглупил разок, с кем не бывает.

0

124

Лави Лаврейн
/обхватил парня руками за шею и разревелся/ Я просто думал о теплых ручках...а не о пошлостях

0

125

Матиас Дейс
*Впал в ступор* А... а при чём тут пошлости? Я о них ничего не говорил. Что тут происходило пока меня не было?! *Подхватил парня на руки, сам уселся на пол, усадил того себе на колени и подтянул несколько пледов*

0

126

Что у вас опять тут происходит? хд

0

127

Лави Лаврейн
/удивленно посмотрел/ Ой... я подумал еще и хуже, чем есть /в панике/
/заворачивает себя вместе с парнем в пледы/

0

128

Нимэль Ардис
Вот это я и пытаюсь выяснить. Прихожу, вижу объявление от Мата, а потом он о каких-то пошлостях заговорил  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Матиас Дейс
Золотце, ты меня пугаешь. Тебя точно кроме озноба ничего не беспокоит?  *Крепко прижал к себе*

Отредактировано Лави Лаврейн (24-03-2017 00:09:36)

0

129

Лави Лаврейн
/уткнулся мордочкой в район шеи/ нуу.. мне холодно /вздохнул/ я говорил уже...что еще? в голове кашка /хихикает/ манная... с комочками

0

130

Хехехехе. А Лави за счет семейство Дейс себе завтрак насобирал  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif

0

131

Нимэль Ардис написал(а):

Хехехехе. А Лави за счет семейство Дейс себе завтрак насобирал

Это по принципу "Мы калечим - мы кормим"

Отредактировано Матиас Дейс (24-03-2017 00:16:13)

0

132

Матиас Дейс
Холодно, говоришь. Видимо твоему организму и в самом деле ещё мало энергии *Укутал парня ещё в один плед* А вот то что у тебя в голове каша, да ещё и скомочками  - это плохо. Нужно от неё каким-то образом избавляться.

0

133

Матиас Дейс
Ну... Дитмар скорее воспевал оду дури, что бултыхается в черепушке Лави вместо мозгов хд

0

134

Нимэль Ардис написал(а):

Хехехехе. А Лави за счет семейство Дейс себе завтрак насобирал

Чегось? Оо
*Посмотрел в подарки*
Какие вы все милые~ http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif

0

135

Лави Лаврейн
Ты уж определись, Дейсы милые или чокнутые? хд

0

136

Нимэль Ардис написал(а):

Матиас Дейс
Ну... Дитмар скорее воспевал оду дури, что бултыхается в черепушке Лави вместо мозгов хд

Эй, я молодой вильварин. Естественно в моей голове ветер, а в одном месте шило какое-то, не дающее мне спокойно усидеть на месте. Но за оду моей дури Диту отдельное спасибо хд

Нимэль Ардис написал(а):

Лави Лаврейн
Ты уж определись, Дейсы милые или чокнутые? хд

Чокнуто-милые? хд

0

137

Лави Лаврейн
/расстегивает на парне рубашку/
Избавиться от мозгов? /смотрит с ужасом/ Ло-ло-лоботомия? Трррипанация?
Нимэль Ардис
Вот лишь бы обламать теорию! Что за люди! Что за жизнь!

Отредактировано Матиас Дейс (24-03-2017 00:24:48)

0

138

Матиас Дейс
Да что ты ужасы какие-то говоришь? Давай лучше её потрясём хорошенько, может комочки исчезнут.

0

139

Лави Лаврейн
Потрясем? А меня не укачает? /задумался/ А если я весь завтрак выплюну на тебя?

0

140

Матиас Дейс
*Вздохнул* Ладно не будем тебя трясти. Будешь просто сидеть и греться. Может и каша твоя растаит. Чудеса же порой сбываются, верно? *Осматривает рыжую голову*

0

141

Нимэль Ардис написал(а):

оду дури

отличная ачивка "ода дури" http://savepic.ru/13123258.gif

0

142

Лави Лаврейн написал(а):

Эй, я молодой вильварин. Естественно в моей голове ветер, а в одном месте шило какое-то, не дающее мне спокойно усидеть на месте. Но за оду моей дури Диту отдельное спасибо хд

Он тебе еще напомнит про пинок, дай только шанс хд

Лави Лаврейн написал(а):

Чокнуто-милые? хд

Хорошое определение. Очень даже подходящее хд
Матиас Дейс
Жизнь штука вообще суровая, дорогой хд

0

143

Нимэль Ардис
Будет про него особо часто вспоминать и напоминать о нем, сам грозится его получить хд
Из двух зол выбрали третий вариант, ага, это по нашему http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/10.gif

0

144

Лави Лаврейн
/засунул ледяные ручки под расстегнутую рубашку/ Тогда грей меня и не давай думать о глупостях.

0

145

Вы только посмотрите на эту вселенскую обиженость хд
http://s6.uploads.ru/qPz7C.png

0

146

Лави Лаврейн
Да не. Он один раз ущипнет и норм хд
Из разряда
Омар шепотом: Ты знаешь этого парня?
Дитмар довольно громко: Помнишь я говорил о тебе парне которому отвесил пинка, за то что он украл мой кошель? ну так это он.

Ты скорее создал третье зло из двух других хд

0

147

Нимэль Ардис
Ну ничего, я ему за это с полна отомщу... Отомщу и буду ему стресс создавать. Мы будем отличной семьёй  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Вот видишь, какой я у вас мастер! Создал третье зло и не поленился!

Нимэль Ардис написал(а):

Вы только посмотрите на эту вселенскую обиженость хд

Совсем девочку обидели. Ктоо посмел и кому ноги оторвать? о.о
Матиас Дейс
*Чуть не подавился воздухом* Обычно я так дела и теперь ты меня заставляешь не о том думать... но да ладно, будем тебя греть, как только можем. *Стал растирать парню плечи, дабы немного согреть*

0

148

Лави Лаврейн
Дитмар сказал что не судьба ему нормальных родственников иметь... хд

Лави Лаврейн написал(а):

Совсем девочку обидели. Ктоо посмел и кому ноги оторвать? о.о

Наверное Рихарду, за то что он мне пост никак не напишет хд

0

149

Нимэль Ардис
Ага, собственно как и мне. Можем по этому поводу даже как-нибудь выпить хд
Мне ему когда ноги ломать? Когда отпишится?

0

150

Нашему лесу нужно больше ёлок

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом