Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 151 страница 180 из 993

151

Матиас Дейс
У вас там ёлки кто-то выпиливает? Оо

0

152

Лави Лаврейн
Дитмар и Лави! Эпичное приключение двух непримеримых пьяных дураков! Такого Кте Онор еще не видывал хд
Ломать не надо :с Мне же потом его лечить-выхаживать :с А так не знаю. За Омар отписывается исправно, а за Рихарда не хочет, бунтарь хд

Матиас Дейс написал(а):

Нашему лесу нужно больше ёлок

Увидела количество елок, подовилась хд
Ну ты и правда у нас тут целый ельник соберешь. ФЕтхерну вон и на Дарьед ехать не придется хд
В теме отписывайся не забывай, а то я того, могу опять коматозные расчеты устроить хд

0

153

Лави Лаврейн
/дернулся в сторону/ Опять я глупости делаю, да, милый? Кажется, меня пора изолировать от общества... посадить на цепь, запереть в клетке и наказать /покаянно опустил голову/

0

154

Нимэль Ардис написал(а):

В теме отписывайся не забывай, а то я того, могу опять коматозные расчеты устроить хд

Я отпишу все кучкой потом.

Нимэль Ардис написал(а):

Увидела количество елок, подовилась хд

да-да я напложу ельник побольше и поселю в нем лис

Лави Лаврейн написал(а):

У вас там ёлки кто-то выпиливает? Оо

Мы про топчик, радость моя

0

155

Нимэль Ардис
акция до 31 включительно, да?

0

156

Нимэль Ардис
Прославились бы зато как! А потом наши же родственники и по ушам нам, и по заднице за гулянки и эдакие приключения, ат-та-та! хд
Он его, наверное, просто очень сильно любит... Или же просто не успел соскучиться по этому персонажу. Такое тоже бывает.
Матиас Дейс
Нет, я... это... могу всё тебе это устроить, но боюсь, что смысл слова "наказание" у каждого по разному видется. И нет-нет, что ты, можешь погреть свои ручки об меня. Я не против - я же твоя обаятельная грелка, по крайней мере, сейчас ею работаю. *Погладил по голове* Так что никаких глупостей ты не делал, хватит паниковать по любому незначительному поводу.

Матиас Дейс написал(а):

Мы про топчик, радость моя

А, всё, понял. Вопросов больше нет.

Отредактировано Лави Лаврейн (24-03-2017 01:17:27)

0

157

Матиас Дейс написал(а):

Я отпишу все кучкой потом.

Окей хд

Матиас Дейс написал(а):

да-да я напложу ельник побольше и поселю в нем лис

Отлииииично хд

Матиас Дейс написал(а):

акция до 31 включительно, да?

Угу х)

0

158

Нимэль Ардис
Вот 31 и выложу. Стану богатым в один миг  http://savepic.ru/13164216.gif
Лави Лаврейн
ммм... я многое знаю о таких наказаниях.../греет ручки/ Грееелочка... да, моя любимая грелочка. Только держать нужно поближе к себе, а то вдруг замерзну без твоей нежности? тостые намеки
/кивнул/ Действительно, чего я распсиховался?! Ты же у меня само понимание... /прижался/

0

159

Лави Лаврейн
Я прямо представила эту картину. Стоят два таких великовозростных лба, голову опустили, а их отсчитывают двое хрупких на вид парнишки хд
Он меня не любит :с

0

160

Матиас Дейс написал(а):

Вот 31 и выложу. Стану богатым в один миг

Боже, и он недавно мне говорил про "Куда я их буду девать?" хд
На здоровье, дорогой х)

0

161

Готов заплатить за индивидуальную ачивку "толстые намеки"

0

162

Нимэль Ардис
Я все еще не знаю куда их тратить.
Буду просто богатеть... ну или заваливать когонить подарками

0

163

Матиас Дейс
Я... я в этом не сомневаюсь. *Крепко прижал к себе за талию и уткнулся носом в макушку* Тогда этого просто нельзя позволить допустить. Буду прижимать к себе так близко, насколько это возможно и разрешено.
Вот-вот, я такой. Я всегда всё пойму... почти.
Нимэль Ардис
А чем тебе не умилительная картина? хд Всё, это эпик!
Бросай его. Бросай и иди к Нели тоже выпивать и друг другу на мужиков ворчать, какие они сволочи и гады хд

0

164

Лави Лаврейн
Ну... сейчас готов разрешить многое /покраснел/ Но не очень увлекайся, родной. А то паника, а потом холод
Стой-ка, что ты там не поймешь, милый?

0

165

Матиас Дейс написал(а):

Готов заплатить за индивидуальную ачивку "толстые намеки"

Я чо-то не вдуплила, если честно хд

Матиас Дейс написал(а):

Я все еще не знаю куда их тратить.
Буду просто богатеть... ну или заваливать когонить подарками

Коварный маленький... котик о.о
Лави Лаврейн
Вот и я про это хд Надо идею на будущие записать. Можно и после пьянке в одной кровати проснуться, для полноты картины хд
Фигня вопрос. Только ж Ним не пьет алкоголь, ее ж уносит сразу хд А так бы я потрещала в обиде на Риха с кем-нибудь хд Пожаловалась бы я как замуж за него выходила, и вообще хд

0

166

Нимэль Ардис написал(а):

Я чо-то не вдуплила, если честно хд

Хочу ачивку для моего непонятливого ёжика "тостые намеки"
А про готов заплатить это к тому, что б она отличалась от остальных.
Ладно, не слушай, я с компа потом нарисую сам. я сегодня малость не в себе

Нимэль Ардис написал(а):

в одной кровати проснуться

я вам дам! http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5109.gif

0

167

Матиас Дейс
Ясссно хд

Матиас Дейс написал(а):

я вам дам!

http://savepic.ru/13123258.gif
http://savepic.ru/13305937.png
http://savepic.ru/13320221.png

0

168

Матиас Дейс
О, как. Многое говоришь? *Аккуратно взял парня за подбородок, приподнял лицо и чмокнул в губы* Тогда постараюсь не перегибать палку.
Намёки. Я же у тебя в этом деле слишком глуп. Мне нужны толстенные намёки *Рассмеялся* А ты о чём уже успел подумать?
Нимэль Ардис
Записывай, записывай всё и вся. И это тоже можно, пусть мужики в полном ауте после пробуждения побудут хд
Закажут тогда по кружкам крепкого чая! А так пожалуйста, Нелька готова вас выслушать и немного побурчать на своего лорда и на своего телохранителя. Собралась женская компашка за одним столом - кто с намерениями не теми подойдёт, башку потеряет хд

0

169

И тут я вспомнил что мне завтра точнее сегодня к первой паре хд
Пошла я спать хд
Доброй всем ночи :З
Брук Донован
Приветствую, но сразу же покидаю Вас.
Надеюсь еще встретимся х)

Всем мур-мур х)

0

170

Брук Донован
Доброго времени!
Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13358109.png

0

171

Брук Донован
Ой, здравствуйте, молодой человек. Доброго вам утра/дня/вечера/ночи!
Нимэль Ардис
Спокойной ночи, Солнышко!  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

Отредактировано Лави Лаврейн (24-03-2017 01:54:36)

0

172

Лави Лаврейн написал(а):

Записывай, записывай всё и вся. И это тоже можно, пусть мужики в полном ауте после пробуждения побудут хд

На самом деле я бы это прямо сейчас отыграла, но нельзя хд

Лави Лаврейн написал(а):

Закажут тогда по кружкам крепкого чая! А так пожалуйста, Нелька готова вас выслушать и немного побурчать на своего лорда и на своего телохранителя. Собралась женская компашка за одним столом - кто с намерениями не теми подойдёт, башку потеряет хд

Нам бы их познакомить для начала хд
Или они в процессе познакомятся? хд
в любом случаи открывай хд

0

173

Брук Донован
Чегось? Я платье в самом начале и не приметил  http://savepic.ru/13151930.gif Считайте в таком случае, что это просто везение
Нимэль Ардис
Главное запиши, так, на будущее, чтобы не забыть про это хд
Думаю, в процессе познакомятся. Две такие барышни и не смогут, фи? хд
Когда дома буду открою

0

174

Лави Лаврейн
/покраснел еще сильнее, но не оттолкнул/ Да, многое...
Ни о чем я не подумал, вредина /фырчит на него/
Нимэль Ардис
Ласковых снов, дорогая

0

175

Брук Донован написал(а):

Смотри, смотри. Она убегает! Держи ее!

Кто убегает? /посмотрел на свою грелочку/ Мое все при мне

Брук Донован написал(а):

*Нервно подмигивает.*

/внимательно следит/

0

176

Брук Донован
Да, конечно. Вы девочка. Вы девочка и в этом нет никаких сомнений. *Чешет затылок* Мда, пол существ, оказывается, узнаю на раз-два, а намёки понимать так и не научился.
Матиас Дейс
Какой ты у меня миленьким становишься, когда краснеешь. Интересно, с каждым поцелуем ты будешь всё сильнее краснеть? *Ещё раз чмокнул, но на этот раз в нос*
Да неужели? Почему мне в это слабо верится? *фырчит в ответ*

0

177

Лави Лаврейн
М-м-миленький? /продолжает заливаться краской/ ты решил ТАК меня согреть?
О глупостях, которые мы обсуждать не будем! /состроил серьезную мордашку/

0

178

Брук Донован
Тут я почувствовал, что мой мозг начинает немного плавиться от всех этих ухищрений. Учёба явно не идёт на пользу  http://savepic.ru/13153958.gif
Увы, но могло быть и лучше. Сижу сейчас на парах и... и ничего не делаю. Немного скучаю, а так дела вроде бы нормальны. А у вас как?

0

179

Матиас Дейс
А ты разве не чувствуешь, как начинаешь согреваться? Хорошо, давай ещё один раз попробуем, так сказать, контрольный *Поцеловал в ушко*
Это ещё почему? Давай по обсуждаем! Обсуждать глупости - это так весело! Что? Нет? Печальки.

0

180

Брук Донован
/прибывает в шоке/
Вы случаем не находили по пути сюда странных баночек? Не вдыхали их содержимое?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом