Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 1 страница 30 из 984

1

http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

2

http://savepic.ru/12985089.gif

0

3

Майкл Оливер
Чехол для хвоста это, а тытам что уже успел представить? хД
Матиас Дейс
Так я же шучу. Канибализмом,  вроде бы, не страдаешь. Так что и переживать мне нет смысла.
*Подергал хвостом в стороны, проверяя не спадёт ли чехол* Хорош, хорош! Ты у меня кудесник, золотце! *Ошарашенно посмотрел на парня* Зачем тебе их кусать???

0

4

Лави Лаврейн
/отвел смущенно взгляд/ ну они такие заманчивые, что хочется их потискать и попробовать на зуб /тянет руки к крыльям/

0

5

Нимс! Вопросник про остров зверолюдов одобрили!

0

6

Матиас Дейс
Не, ну, потискать их можно, но кусать... *Слегка дёрнул крыльями* Эх, ладно, разок куснуть можно.

0

7

Лави Лаврейн
/обрадовался и полез тискать крылышки, помуркивая от удовольствия/ Ты ж мой хороший... /чуть прикусил крыло, но не стал выпускать его из рта/

0

8

я сделаль  http://savepic.ru/13114043.gif

0

9

Матиас Дейс
*Дернул разок хвостом и озадаченно уставился на парня* Ну как? Вкусно?

Матиас Дейс написал(а):

я сделаль

Молодец! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/7.gif

0

10

Лави Лаврейн написал(а):

Молодец!

ты знаешь о чем я говорю? следил?
Лави Лаврейн
/следит взглядом за хвостом, но не выпускает крыло, продолжая его гладить и покусывать/ угу

0

11

Матиас Дейс написал(а):

ты знаешь о чем я говорю? следил?

Я просто увидел обновление в теме Вопросники  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif
Матиас Дейс
Мда, впервые в жизни у меня кто-то грызёт крылья и говорит, что это они ещё и вкусные. Надо будет сестренку немного грызануть. *Лениво задергал кончиком хвоста и вновь слегка дёрнул крыльями, но на этот раз от непривычных ощущений на них*

0

12

Лави Лаврейн
/отпустил крылышки и устроил охоту на хвост/ А вот его я еще не кусааал

Лави Лаврейн написал(а):

Я просто увидел обновление в теме Вопросники

теперь мне нужно дождаться Ним, что б собрать коллекцию

0

13

Матиас Дейс
*Задергал им в разные стороны активнее, дабы парень не так просто его поймал* Ты решил меня всего попробовать и искусать? Откуда ты такой кусучий?

Матиас Дейс написал(а):

теперь мне нужно дождаться Ним, что б собрать коллекцию

Колекцию? Какую?

Отредактировано Лави Лаврейн (27-03-2017 18:34:13)

0

14

Лави Лаврейн
/старается поймать хвост/ А может я так любовь проявляю!

Лави Лаврейн написал(а):

Колекцию? Какую?

В данном случае с масками. сезонные предметы с 27 по 29
но там для рецепта надо что б их именно подарили...

0

15

Матиас Дейс
А, ну тогда вперёд. Только... не, пожалуй лучше я промолчу пока. *Продолжает махать хвостом и наблюдать за парнем*

Матиас Дейс написал(а):

В данном случае с масками. сезонные предметы с 27 по 29
но там для рецепта надо что б их именно подарили...

Ох ты ж, тогда удачи со сбором колекции. Может, ещё успешь их получить.

0

16

Лави Лаврейн
/прищурился/ О чем ты? /ухватился за хвост и прижал его к себе /не сбежишь /осмотрел со всех сторон и сунул приглянувшуюся часть в рот/

0

17

Матиас Дейс
Да так... о своём. *Рассмеялся* Конечно не сбежит! Отбрасывать хвост, как ящерица, я ещё не научился. Да и навряд ли смогу. Что, он тоже вкусный?

0

18

Лави Лаврейн
/смутился/ Дурак! Опять о пошлостях думаешь?! /перестал кусать хвост, но из рук не выпустил/

0

19

Матиас Дейс
Да что ты, что ты! О барашках. Они же такие милые и мягкие *Дёрнул кончиком хваста* Неужто не веришь?

0

20

Лави Лаврейн
/вздохнул/ вот что с тобой поделаешь... /тянет за хвост в сторону камина/

0

21

Матиас Дейс
Кроме как любить - ничего. Горбатого только могила испра... Эй! *Возмущённо глянул на парня через плечо, вздохну, встал и пошёл куда ведут* Погреться захотел?

0

22

Лави Лаврейн
/кивнул и устроился на ковре, рядом с огнем/ Ага, я замерз, но ты же меня не оставишь? /хлопает рядом с собой/
а спать тебе еще не пора?

0

23

Матиас Дейс
Верно, не оставлю. *Присел рядом и усадил парня себе на колени, бережно прижимая к себе* Что ж ты у меня такой мерзлявый?
Пора, но я ещё немного посижу. Совсем немного.

0

24

Лави Лаврейн
Не знаааю /поудобнее устроился в объятиях и обвернул вокруг себя хвост/ Но зато ты всегда можешь меня обнять, дабы согреть. /засунул руки под распахнутую рубашку/
Как скажешь...

0

25

Матиас Дейс
И это несомненно большой плюс. Но я знаю ещё один неплой способ тебя согреть, только ты, скорее всего, будешь возмущаться. *Прикоснулся губами к шее и стал её целовать, предворительно одной рукой забравшись под чужую одежду и начав оглаживать спину*

0

26

Лави Лаврейн
Вот и грей... /покраснел/ Но без этого еще одного способа
/пискнул от неожиданности/ ах ты! /закрыл глаза и прикусил губу, что б не дергаться/

0

27

Матиас Дейс
Зараза, ага знаю. Но не стоит на это так реагировать - мы это почти проходили. *Отстранился от шеи, вытащил руку из-под чужой одежды и посмотрел на парня* Вот и опять ты у меня помидорка. *Потёрся кончиком носа о чужой нос* Открой глазки. Уговорил, не буду тебя другим способом греть. Всё, перестал.

0

28

/приполз во флуд/

ТОлько у меня половина тануки битые? оО

0

29

Лави Лаврейн
То, что ты так уже делал, не означает, что я перестану смущаться! /приоткрыл глаза/ Не-не-не будешь? /всхлипнул/ Почему?

0

30

Нимэль Ардис
/помахал/
Нет, не только...
Кстати, я там выложил вопросники. А еще мне нужны малочки на все акки, что б коллекции собрать. Тебе я по одной отправил для коллекции, а потом еще накидаю, когда подарки для голосов дарить буду

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!