Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 271 страница 300 из 984

271

Келлог написал(а):

как это не виновата? ты же руководство! ты всегда виновата)

А еще руководство может карать неугодных, так что потрынди мне тут хд

0

272

Матиас Дейс
Так пока ж особо показывать нечего. Дитмара я еще не красила - времени не было.
А так буду показывать хорошо хд

0

273

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
мне нужен толчек для идей. на сколько сильно мы упарываемся?

на сколько угодно.

Я вон там идеи кубинской революции в кактусовом обществе воплощаю, так что думаю ограничений нет

0

274

Нимэль Ардис написал(а):

А еще руководство может карать неугодных, так что потрынди мне тут хд

(сидит трындит) вот так? ( ой напугала, ним, у меня в свое время самолет при посадке развалился, а в 14 меня вскрытию учили.  а ты меня тут испугать пытаешься)

0

275

Нимэль Ардис
вот и договорились.
Келлог
зомбокалипсис? пираты? драка за грибы? заговор? терроризм?

0

276

Келлог
Вот так да х)

0

277

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
зомбокалипсис? пираты? драка за грибы? заговор? терроризм?

пираты и драка за грибы с участем заговора террористов!

0

278

Келлог написал(а):

(тоскливо улыбнулся)

Эй, ты чего? Оо
Матиас Дейс
Я не меркантильный! Я просто натуральность люблю! На зелье же денег жалеть не собираюсь *Надулся*
А ещё меня извращенцем называешь...
Это образно говоря. И никто не хотел тебе пол менять,  тем более я. Что ж ты постоянно возмущаешься-то у меня? *Чуть наклонился и прицепил хвост к штанам. Оттянул его в сторону и отпустил, тем самым заставив немного раскачиваться* Ну вот, готово! Теперь у тебя есть хвост.

0

279

Матиас Дейс
Омарушкин тоже переделаю х)
Ибо "Во славу Сатане" нам как раз не хватает хд

0

280

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Вот так да х)

да ладно, я вообще человек-удачник.
Более 30 дтп причем трижды машина в смятку, развалившийся самолет, разбившаяся яхта, сошедший с путей поезд, разломавшийся во время спуска с склона велика, но что самое смешное, ни одного повреждени крупнее царапины за всю эту фигню. А ведь были еще руки улетевшие в станок для пилки, падение на шесты, прилетевшая в позвоночник балка.... там уже были повреждения но не кретичные... мдэ одним словом ХД

0

281

Лави Лаврейн написал(а):

Эй, ты чего? Оо

да тоскливенько мне что-то...(

0

282

Лави Лаврейн
да и бороду для феста сбрить пришлось(

0

283

ООО мне решили мстить! мвухахах

Вот он агонь в глазах от низости и обидчивости людей ахахха(чет я злой, ну и пофиг)

0

284

Поехал до дома, всем отвечу, как доберусь.
Нимс, последи за ауком!
Радость моя, если надумаешь уйти спать, я ничуть не обижусь!

0

285

Матиас Дейс написал(а):

Поехал до дома, всем отвечу, как доберусь.

заметано

0

286

Келлог
Кто тебе мстить собрался? Оо

0

287

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Кто тебе мстить собрался? Оо

да я тут минусанул постик новичка, так мне тут же минус в ответ прилетел на пост который он явно уже читал ХДД да же забавно

0

288

Эпоха, ЕЖОРА!

Всё, Келлог, ты меня одной этой фразой убил. Ежи копитулировались под стол XD

Келлог написал(а):

ООО мне решили мстить! мвухахах

О, да. Целый минус влепил он тебе. Месть страшная! хд

0

289

Корнелия Эсфорд написал(а):

Всё, Келлог, ты меня одной этой фразой убил. Ежи копитулировались под стол XD

хахаха Я старался) впрочем как и в  прошлом посту в той наркомании, думаю ты это и так поняла))))

О, да. Целый минус влепил он тебе. Месть страшная! хд

ага, ока за око и все такое))

0

290

Матиас Дейс написал(а):

Радость моя, если надумаешь уйти спать, я ничуть не обижусь!

Угу, хорошо. Как раз сегодня всё равно собирались пораньше уходить.

0

291

Блин, я ж теперь официально один из самыз страшных злодеев форума(если считать по количеству минусов на душу населения ХДДД) и тут я понял что очень жаль, что нельзя оставлять коментарии хоть коротенькие к минусам и плючсам

0

292

Келлог
Тебя это так задело?
Успокойся дорогой, прошу. Ты у нас пупсик :З

0

293

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Тебя это так задело?
Успокойся дорогой, прошу. Ты у нас пупсик :З

наоборот позабавило. Всмысли у меня настроение поднялось) ХДД(наверное странная реакция)

0

294

Келлог
Гордиться надо этим. Зло нашего форума - всем бояться и уважать! От Теруми тебе респект и уважуха xd
И как сзала Ними, да. Лучше успокоиться и необращать на это внимание. Ты у няс няша http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/8.gif

0

295

Келлог
Хехехе. нормальная реакция))

0

296

Так, всё. Поскакала в кроватку.
Всем спокойной ночи и хорошего вечера. Через несколько часов могу явиться! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif

0

297

Келлог
Гордиться надо этим. Зло нашего форума - всем бояться и уважать! От Теруми тебе респект и уважуха xd
И как сзала Ними, да. Лучше успокоиться и необращать на это внимание. Ты у няс няша

окай( ХДд успокоюсь во имя ЕЖОРА!

Так, всё. Поскакала в кроватку.
Всем спокойной ночи и хорошего вечера. Через несколько часов могу явиться!

добрых, спи уже

0

298

Всем спокойной ночи и хорошего вечера. Через несколько часов могу явиться!

Хороших снов :З

0

299

Келлог
Спасибо за подарок, очень приятно :З
А шаблоны ты игноришь принципеально? хд

0

300

Келлог написал(а):

и тут я понял что очень жаль, что нельзя оставлять коментарии хоть коротенькие к минусам и плючсам

так уговори Нимс запилить кодик

Угу, хорошо. Как раз сегодня всё равно собирались пораньше уходить.

Вот и умничка, хоть кто-то из нас должен спать

Келлог написал(а):

пираты и драка за грибы с участем заговора террористов!

давай мир, где грибы это всё, не не так, ВСЁ.
Притский корабль. Капитан и террорист, затисавшийся в команду.
Цель первого - вычислить засланца и защитить ценный груз
Цель второго - взорвать корабль и украсть партию грибов
Лави Лаврейн
Ладо, ладно, ты хочешь натуральные ушки и хвост, чтоб их тискать, а я ощущал это /смущается/
Ну, потому как ты готов слушать мои возмущения. Вот я их и высказываю....
/встал на четвереньки, выгнулся в спинке и, повиливая попой, трется о парня, ходя вокруг/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!