Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 331 страница 360 из 984

331

Келлог
Но вот на него я код не нашла. Значит писали сами - а это не мое. Не умею, пардон :с

0

332

Нимэль Ардис
дык я ж и не в претензии. Спасибо за то что оно вообще есть(для меня то это совсем темный лес)

0

333

Келлог
я бы нашего дизайнера попросила, но я его уже и так припахала делать смену имиджа хд

0

334

Нимэль Ардис

0

335

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
я бы нашего дизайнера попросила, но я его уже и так припахала делать смену имиджа хд

ООО нам ждать сюрприза?
Ладно, снов всем. Пойду отосплю свои пару часов

0

336

Как же я давно в mybb-шных скриптах не копался....

0

337

Келлог
Приятных снов

+1

338

Матиас Дейс
а старый верх убрать?

0

339

Келлог
добрых снов х)

0

340

Нимэль Ардис
вроде да, говорю ж, давно не копался
попробуй убрать старый и поставить этот. если не заработает, будем думатьс

Отредактировано Матиас Дейс (28-03-2017 21:23:20)

+1

341

Матиас Дейс
Неа. Если убирать старый, то коментарии вообще исчезают

+1

342

Нимэль Ардис
мда.. что то они намудрили...

+1

343

Матиас Дейс
Проблема в том, что на форуме где коменты по идеи быть должна они отображаются. Но почему-то их не видно на странице отношений

+1

344

Нимэль Ардис
пойду подумаю

0

345

Матиас Дейс
Ну собственно все правильно. Когда был старый движок поиска, все работала. Появился новый, он убил старый скрипт, скрипт реанимировали, а он все равно жить не хочет хд

0

346

Малекит Сел'виар
не стестняйтесь, присоединяйтесь к общению

0

347

Нимэль Ардис
в общем нормальный функционал мы не получим сейчас... только то, что есть....
если найду рабочий вариант - напишу

0

348

Матиас Дейс
Ну значит пока его удалю, ибо нехрен когд засирать хд

0

349

Нимэль Ардис
ага.
я понял где ступил, тот что я кинул, он работает на rusff т.к. там функция включена, а на mybb ее надо включать.... что и делает твой код.

0

350

Нимэль Ардис
ладно, проехали
тоже чтоль поддаться вашей мании и нарисовать чтонить стих как то не выходит как хотел

0

351

Матиас Дейс
Рисуй, кто ж не дает х)

0

352

Нимэль Ардис
моя криворукость...

0

353

Матиас Дейс
А тут все не художники. За малым исключением. Вон, Оливер, какое замутил. Супер же х)

0

354

Нимэль Ардис
ладно, попробую, мож в этом не закосячу
я, кстати, Омару вернул денюжку на топе

0

355

Матиас Дейс
Да ладно тебе, не напрягайся так. Надо не переживать, а наслаждаться моментом х)
Хорошо, спасибо х)

0

356

Нимэль Ардис
я не переживаю, но грызть себя за криворукость очень уж люблю...

0

357

Матиас Дейс
Не надо х)
Как показывает практика это не помогает х)

0

358

Нимэль Ардис
меня поздно уже исправлять

0

359

Матиас Дейс
никогда не поздно. Вот зря ты так х)

0

360

Нимэль Ардис
ладно.. это выглядит как плохая срисовка, определенноо....
но я и не делал заявок на оригинальность и хорошую рисовку

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!