Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

Келлог
Я и забыл, что тебя не было в пятницу...
Он меня вывел и я был столь мил, что подарил ему разбитый нос и подбитый глаз

0

572

Майкл Оливер
Так мне ж потом эт делать. Да и технику жалко, а начальника нет
Он блатной, так что скорее заменят меня, нежели его

0

573

Матиас Дейс
Боюсь, что ничего и только ждать, когда они перестанут плясать.
Просто подумал, что под ним тебе станет лучше: он тёплый, а тепло и мягкость поднимает настроение. Но да, я такой, я заботливый няш.

0

574

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Я и забыл, что тебя не было в пятницу...
Он меня вывел и я был столь мил, что подарил ему разбитый нос и подбитый глаз

ээээ? Стоп. Чем ОО? и не заяву не накатал, не уволил?

0

575

Лави Лаврейн
Ждемс /рассмеялся/ Не перехваливай себя, родной. /поставил торт к себе на колени/ Вот так зашел к вам, и накормили и напоили, даже в пледик завернули
Келлог
Что чем?
Ну, хотел уволить, но мне выговор впояли со штрафом. где им срочно найти замену Но могут "попросить" и позже

0

576

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Что чем?
Ну, хотел уволить, но мне выговор впояли со штрафом. где им срочно найти замену Но могут "попросить" и позже

кхм, чем вывел7

0

577

Матиас Дейс
А я разве не такой? Я не заботливый и не няшный? Ты только посмотри кой я миленький, вредненький и симпатяшный. Вылитая няша! *Боднулся легонько в плечо* Мур-мур-мур!
Так свои же, родные! Вот и всё это для тебя сделали.

0

578

Келлог
Не переношу тупых людей, считающих себ умными, да еще и на руководящих должностях. А конкретнее обсуждать не хочу, а то вдруг не сдержусь опять
Лави Лаврейн
Такой... /кивает/ Но зачем эта самореклама? /щелкнул ложкой по носу/
я тут задмался, если я введу "хозяина", как быстро он превратится в трупик?!

0

579

Матиас Дейс написал(а):

Не переношу тупых людей, считающих себ умными, да еще и на руководящих должностях. А конкретнее обсуждать не хочу, а то вдруг не сдержусь опять

оу, окей окей. не буду настаивать.
Все же не самая приятная тема. Крепись там

0

580

Келлог
Главное вернут сейчас себе самообладание и не начать каждый раз его бить, а только посылать в пешую прогулку, как обычно

0

581

Матиас Дейс
Ай! *Потер нос* Да разве это самореклама? Это только констатация фактов!
Очень быстро. Ооочень.

0

582

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Главное вернут сейчас себе самообладание и не начать каждый раз его бить, а только посылать в пешую прогулку, как обычно

мда уж...

0

583

Лави Лаврейн
/слизал с носа остатки крема/ А вдруг кого приманишь, так расписывая себя?
Что, не дадите ему повлиять на сюдет совсем-совсем? И с братом передеретесь за честь убить?

0

584

Келлог
Ну.. я добрый, да
Что решаем с игрой? Я пишу описание?

0

585

Матиас Дейс написал(а):

Что решаем с игрой? Я пишу описание?

дык договорились же) я ж со вчера жду!(впрочем сейчас спать утопаю)

0

586

Матиас Дейс
*Быстро чмокнул в губы, пока парень очень близко* Я же не буду об этом кричать на городской площади, так что кто на меня здесь глас положит? Келлог?
Не, ну, если он нужен для сюжета, то может прожить и дольше. А зачем нам с ним драться, как объединимся, как вместе его убьём изощрённо...

Отредактировано Лави Лаврейн (29-03-2017 18:50:37)

0

587

Лави Лаврейн написал(а):

Матиас Дейс
*Быстро чмокнулв губы, пока парень очень близко* Я же не буду об этом кричать на городской площади, так что кто на меня здесь глас положит? Келлог?
Не, ну, если он нужен для сюжета, то может прожить и дольше. А зачем нам с ним драться, как объединимся, как вместе его убьём изощрённо...

я сначала удивился. что это меня вдруг решили убивать, а потом перечитал еще раз.

0

588

Келлог
Ок, тогда я описываю, а ты выбираешь кем играешь из двух персонажей и отписываешь первый пост.
Лави Лаврейн
Ну тут кроме бароши еще всякие ушастые ходют /смущается/ Игривое настроение?
Я тут подумал, что антагонист сюжету не помешает, а особенно тот, которого можно убить окончательно и безповоротно.... мммм... да и вам придетс его половить еще

0

589

Келлог
Келлог, ну ёлы палы XD

0

590

Матиас Дейс
Ты про того недопса? На этого смотреть, как на своего партнера вообще желания никакого нет и никогда не возникнет. Так что можешь не волноваться по этому поводу. *Почесал себя по носу* Возможно. Но разойтись ни тебе, ни себе не дам. Скоро уходить надо.
Эдакий неуловимый хозяин? Эх, а я ведь могу и связями своими воспользоваться, дабы выследить его. У меня есть целый аристократ, доводящий всех аристократов и собирающий о них информацию, и целый злодей библиотекарь  http://savepic.ru/13123258.gif Так что этому хозяину нужно постараться не светиться особо шибко.

Отредактировано Лави Лаврейн (29-03-2017 19:03:24)

0

591

Лави Лаврейн
Хорошо... Но ты предупреждай, если кто приглянется, буду отгонял /хихикает/ метлой
А я и не собирался расходиться, так немного потискать тебя, что б мое настроение улучшилось /прижимается/
Солнце мое, я тебе потом про него расскажу... Но не стоит же сдавать все планы, а то интрига пропадет. Но скажем так, он хочет вернуть некоторых своих петов...

0

592

Матиас Дейс
О, обязательно. И лучше булавой тогда отгонять, чтобы понадежнее было.
Это тогда хорошо, что сам не собираешься. А тискать - тискай! Иначе я тебя затискаю первее. *Крепко-крепко обнял*
А я и не прошу все карты на стол выкладывать. Просто предупреждаю, что ему нужно быть более осторожным. А то вдруг там и у братца твоего тоже связи какие хорошие есть - быстро же мы его тогда отыщим.

0

593

Лави Лаврейн
А я метлу из своего золотишка отолью, будет золотая метла
/усмехнулся/ Так ты всегда и затискиваешь первым, а я почти не возмущаюсь /потерся о плечо/ иди ка спать, милый
Посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет.

0

594

Матиас Дейс
О, золотой метлой от меня ещё никто никого не гнал.
Ты читаешь мои мысли. Я как раз хотел уже попращаться и бежать. *Чмокнул в нос*
Тогда удачного и приятного тебе вечера, радость моя. А я пошёл. Пока-пока!

И всем спокойной ночи! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif

0

595

Лави Лаврейн
Красочных снов  http://s020.radikal.ru/i703/1703/1d/7f11e1609cc7.gif

0

596

Такое ощущение что я пропустила все веселье  http://savepic.ru/13151930.gif

0

597

Нимэль Ардис
Добрый вечер, Нимс

0

598

Матиас Дейс
Приветик х)

0

599

Нимэль Ардис
Как твой день?

0

600

Устала, но довольно продуктивно х)
Утвердила "мясо" диплома. Но меня припхали выступать наа научном круглом столе. Это минус, но это пойдет плюсом при защите диплома, так что в принципе жить можно. Неплохо потренилась. Хотела сегодня отписать посты на другую ролку, но чувствую это будет завтра, ибо на меня внезапно накатило вдохновение и хочу кое-что нарисовать. Правда надо сейчас позвонить маме, и елси после разговора вдохновение не уйдет, то сяду рисовать, а елси уйдет, то пойду посты писать хд
А твой как? х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!