Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 781 страница 810 из 984

781

Нимэль Ардис
сучка какая...придется все разворачивать

0

782

За любой кипешь кроме голодовки

Такой подход там близок.
Такой подход мы встречаем с уважением!

0

783

Корнелия Эсфорд
/гладит по голове/ Прости, моя радость, но этот маленький динамитик не сложит наше здание

0

784

Майкл Оливер
Ты. меня.пугаешь, малыш хд

Матиас Дейс написал(а):

сучка какая...придется все разворачивать

Дааааа х) А ты только узнал?
Я тебе даже больше скажу. Если вы не найдете какие-либо предмета, я вам не скажу где они спрятаны. х)

0

785

*Протягивает леди Корнелии протонный обогащенный ирридием и эллерием-112 заряд с ударной детонацией*
— Этот сложит. Если что.

Ты. меня.пугаешь, малыш хд

Чем?
*невинно смотрит*

Отредактировано Майкл Оливер (30-03-2017 17:18:34)

0

786

Майкл Оливер написал(а):

*Протягивает леди Корнелии протонный обогащенный ирридием и эллерием-112 заряд с ударной детонацией*
— Этот сложит. Если что.

Благодарю, дитя!
Матиас Дейс
*Протянула заряд парню*
Во, сказали, что это сложит. Вручаю. Всем форумом тебе помогаем здание взорвать. Какие мы милые и добрые хд

0

787

О господи какие люди(точнее нелюди) ! Очень рад видеть и дда же против(а за) взять в соигроки)

0

788

Корнелия Эсфорд
Как вариант можно и витаминчиков... Хорошая кстати идея, да. Только надо денег поклянчить у родителей. хDD

Нимэль Ардис
ПАХЗПХАЗПЗАХПЗХАЗПХЗАХЗПЗХАЗПХЗАХПЗАХЗПХАЗПЗХАЗПХ!!!!!!!!!!!!!!111 ХDDDDD
Это была хорошая реклама, да.
Да вот думаю, не начать ли писать анкету на свою святошу.
А то что-то я затянула со всем этим делом.

Матиас Дейс
Да вот получится ли эпичным знакомство, когда мы в одном доме... Хотя, я могу тебя с Дитом перепутать. хD

0

789

Нимэль Ардис написал(а):

Если вы не найдете какие-либо предмета, я вам не скажу где они спрятаны.

Да это меня не волнует. Пока не случалось, что б я в таких играх не находил хоть одного предмета. Так что если они есть - они будут найдены и сданы

0

790

Ирдриирра До'эрвс
Было бы желание, а придумать эпичность всегда можно. Как минимум, напугаешь меня и я свалюсь с лестницы http://savepic.ru/13128379.gif

0

791

Ирдриирра До'эрвс
Я тут всем витаминчики предлагаю. Витаминчики наше всё!

0

792

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я тут всем витаминчики предлагаю. Витаминчики наше всё!

Витаминчики и динамит. Это хорошо.
Так проходит мое детство.

0

793

Келлог
Майкл Оливер
Вооооу.. Все меня хотят. Приятно.
Но вообще меня слишком хорошо разрекламировала Ним.)

0

794

Ними, это подло с одним подарком хД

0

795

Ирдриирра До'эрвс
Вот через условные две недели, когда мне разрешат сделать твинка, я приду к вам хмурым дровёнком.
И что тогда будет!..

0

796

Майкл Оливер написал(а):

Чем?
*невинно смотрит*

Мне не нравятся когда мимо меня такие мужчины с такими странными мыслями ходят хд
Ирдриирра До'эрвс
Ты вон смотри, ты уже на расхват. Келлог, Майкл, Матиас (не обижай мне братика, а то Дитмар уши тебе надерет х). А ты говоришь играть не с кем хд
Тоже было бы неплохо. Вообще было бы не плохо появляться на ролевой хоть два раза в неделю и без моего пинка хд

Матиас Дейс написал(а):

Да это меня не волнует. Пока не случалось, что б я в таких играх не находил хоть одного предмета. Так что если они есть - они будут найдены и сданы

Звучит как вызов хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ними, это подло с одним подарком хД

С какими подарками? Ты про ивет? Нет, не подло. Я  потом буду еще такой проводить ( и немного на другой манер), так не облегчать же вам задачу х)

0

797

Нимэль Ардис
Пф-пф-пф! Ладно, потом у тебя подсказку попрошу, а то мне лень по второму кругу всё просматривать хд

0

798

Корнелия Эсфорд
Хорошо /пошел устанавливать/

Нимэль Ардис написал(а):

Звучит как вызов хд

Можешь читать это вызовом. Главное что б они не оказались под хайдами, тогда я их никак увидеть не смогу

0

799

Матиас Дейс написал(а):

под хайдами, тогда я их никак увидеть не смогу

это точно нет))
Корнелия Эсфорд
хехе х)

0

800

Нимэль Ардис
Она ещё и радуется. Радуется, злодейка хд
Интересно, сколько человек всё отыщет? http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

801

Лави Лаврейн
я вот сонной рожой нашел только три и грущу ибо фиг вырвусь на форум  о конца конкурса и фиг найу(пойду еще флуды пролистаю ооо)

0

802

Нимэль Ардис написал(а):

Мне не нравятся когда мимо меня такие мужчины с такими странными мыслями ходят хд

Да не, я не опасный :3
*на секунду выключает сварочный аппарат*

0

803

Келлог
Четвертую вещицу я нашел случайно и благодаря коту, который баднул меня в руку. Не знаю как пятый, а четвертый, усики, так просто не увидешь. Совсем хд
Матиас Дейс
Главное потом убеги, а... Стоп, если заряд такой мощный, то успеет ли он убежать?.....  Золотце, брось каку и ничего не взрывай!!!

0

804

Майкл Оливер
Ну, приходи хDD
Замутим чё-нить

Нимэль Ардис
Да они просто ещё не знают, кто я. Потом разбегутся с перепугу хDD
Ну прости... Ты же знаешь, что я многогранная нетривиальная личность, которая не знает, что и через полчаса будет делать.
Потому так и получается.
Вот щас я по-моему натяну платье, кеды и пойду гулять хDD
го?

Матиас Дейс
Вот добряшка во мне говорит "не надо падать, это же больно!"
А Ирда начинает довольно подхихикивать.

0

805

Ирдриирра До'эрвс написал(а):

Ну, приходи хDD
Замутим чё-нить

Ловлю на слове :3

0

806

Лави Лаврейн
/сидит рядом с зарядом/ Ты уверен, что хочешь, что б я его именно бросил?
Ирдриирра До'эрвс
Ну, тем более это я на вскидку сказал... В общем, если надумаешь со мной поиграть - пинай, буду генерировать варианты.

0

807

Лави Лаврейн
Конечно радуюсь. Я ж ради чего это затевала? Чтобы смотреть как выстрадаете  http://savepic.ru/13164216.gif
Ну, кто и сколько нашел я объявлю потом х)

Майкл Оливер написал(а):

Да не, я не опасный :3
*на секунду выключает сварочный аппарат*

Я вижу хд

Да они просто ещё не знают, кто я. Потом разбегутся с перепугу хDD
Ну прости... Ты же знаешь, что я многогранная нетривиальная личность, которая не знает, что и через полчаса будет делать.

После этой фразы ты должна предложить выпить хд

Потому так и получается.
Вот щас я по-моему натяну платье, кеды и пойду гулять хDD
го?

Если пойдем пить пиво, то го. А если без пива, то нет. хд

0

808

Матиас Дейс
*Выхватил заряд из чужих рук* Это было образно сказано! *Осматривает вещь* Теперь нужно придумать, куда её деть.
Нимэль Ардис
Злодейка. Ну злодейка же хд

Отредактировано Лави Лаврейн (30-03-2017 18:04:05)

0

809

Лави Лаврейн
Милый, положи заряд на место! /показал на пол/ А то я ж найду другой вариант... Небезопасный

0

810

Нимэль Ардис написал(а):

Я вижу хд

http://savepic.ru/13121210.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!