Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 61 страница 90 из 984

61

Майкл Оливер
мы про рпгтоп, подарки, голоса и коллекции на нем, если без разворота

0

62

Нимэль Ардис
не, ну мы можем собрать все деньги на одном акке, попробовать выкупить. вот только если не пройдет, то придется опять таки ждать и проверять. выкупать, если кто-то перебъет ставку

0

63

Матиас Дейс
Я просто думаю, что мониторить-то мы можем, а вот если выкупят сразу будет грустно хд
А так да. Могу пока свое золото тебе перекинуть

0

64

Нимэль Ардис
не спорю... если выкупят, то мы в пролете....в общем надо обмозговать.
пойду за бухлишком, пока магазин открыт

0

65

Матиас Дейс
Отличный способ обмозговать хд

0

66

ставку перебили

0

67

Матиас Дейс
Я им перебью хд
Пока на мне повесит ставочка

0

68

Нимэль Ардис
не выкупаем?

0

69

Матиас Дейс
Давай выкупим. Мою тоже перебили. пойду скажу Омару что бы золото перекидывал. На какой твой ак? Дизи?

0

70

Нимэль Ардис
теперь верхняя ставка моя. но да, на этот акк, пробую так выкупить,если не дает дожидаюсь, пока перебъет кто

0

71

Матиас Дейс
ну ща. пока Омар молчит хд зодротить небось хд

0

72

Нимэль Ардис
тоды пока мониторю

0

73

/охреневает/ кто-то выкупил монету...

0

74

Матиас Дейс
Не хило /охренел/

А я таки сделала маленькую какашульку о которой давно задумывалась хд

0

75

Нимэль Ардис
вот и я об этом....
что ты там сделала? /прищурися/
новая анкета это новый игрок или твинк?

0

76

Матиас Дейс
Надеюсь билеты ему не понадобятся.... и я не могу тебе кинуть золото, потому что он мне выдает что я уже сегодня дарила. Хотя я не дарила оо
Нее, это новенький, я его не знаю. Но я его анкету еще не проверяла, там ступорок со внешкой небольшой.
А какашулька есть в банке литер и магазине подарков х)

0

77

Нимэль Ардис
я тоже надеюсь
у меня та же фигня. не смог ни с акка на акк, ни тебе
остается по ходу только торг
новенький это хорошо... ну на счет содержания я не лезу, а вот с грамматностью и слогой неплохо
а что там со внешкой?
/полез смотреть/

0

78

Доброе утро, радость моя!

0

79

Матиас Дейс
А вот Омар перекинул тебе золота. Если что потом вернешь хд Я попробую завтра подарить. Хотя странно, я никому не кидала :с Может из-за аукциона?
Его внешка используется в одной из акций (акция №4).

0

80

Пост небольших придирок

Нимэль Ардис написал(а):

В случаи покупки подарка стоимостью меньшей номинала сертификата потраченные литеры сгорают.

В случае
не потраченные/неистраченные

№6 В ЧЕСТЬ ВЕСНЫ, ПЛЮШЕК И МОРЕ ЧАЯ!

в данном случае - моря

0

81

Нимэль Ардис
странно, да...может и правда дело в ауке
ааа.. вон оно что...

0

82

Нимэль Ардис
главное чтоб никому не пришло в голову выкупить и обломать нас

0

83

Кто-нибудь дайте мне сдохнуть - сегодня 4 бесмысленных пары...
Уйду после второй и дело с концами  http://savepic.ru/13172410.gif

Всем снова здрасть

0

84

Лави Лаврейн

Матиас Дейс написал(а):

Доброе утро, радость моя!

/прижал к себе и погладил по голове/  а тебе точно надо на учебу?

0

85

Матиас Дейс
Ой, золотце моё. На сообщения выше непосмотрел и пропустил всё.
*Сделал несчастные глазки и положил голову на чужое плечо* Поздно, я уже на учёбе. По крайней мере здесь тихо и мало кто будет отвлекать... от всего.

0

86

Матиас Дейс написал(а):

в данном случае - моря

хоть от флуда-то отстань хд

Матиас Дейс написал(а):

странно, да...может и правда дело в ауке
ааа.. вон оно что...

хотя перебивать другие  ставки я могу спокойно. А отсылать нет :с
в принципе у нас в акции не расписано внешности. Только арт. Но все же. Посмотрим по ходу действа х)

Матиас Дейс написал(а):

главное чтоб никому не пришло в голову выкупить и обломать нас

о не говори хд
Лави Лаврейн
Правильно. Ты вильварин простой, хочешь уйти с пар - уходишь х)

0

87

Нимэль Ардис
Благодарю за понимание XD

0

88

Малекит Сел'виар написал(а):

И вот в разделении одного и другого можно запутаться не хуже, чем в морали фетхернов из-за огромного количества частных случаев и учитываемых факторов.

Готова расцеловать его за одну эту фразу. Как тонко она подметил звездец творящийся у фетоф хд

0

89

Лави Лаврейн
Ну а что? Пока есть такая возможность, почему бы и нет?
Это вот мне до конца месяца пропускать нельзя хд

0

90

Лави Лаврейн
Да ничего... это я просто спалил тебя и решил поздороваться
/перебирает прядки волос/ ну ничего, я с тобой побуду, павда не уверен, что тебе от этого станел легче...
Но помирать тебе запрещенно!

Нимэль Ардис написал(а):

хоть от флуда-то отстань хд

мне запретили придираться только к игровым постам!

Нимэль Ардис написал(а):

хотя перебивать другие  ставки я могу спокойно. А отсылать нет :с

ну, судя по времени, что мне выдает, то да, дело в ауке. Хотя как оно завязанно я не понял

Нимэль Ардис написал(а):

в принципе у нас в акции не расписано внешности. Только арт. Но все же. Посмотрим по ходу действа х)

Ну,если ему принципиален этот арт, отдай, а в акцию я тебе еще варианты предложить могу

Отредактировано Матиас Дейс (28-03-2017 00:31:21)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!