Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 871 страница 900 из 984

871

Лави Лаврейн
Не, считать хвосты мне лень... Разве что Ним заставить по журналу посмотреть...
Ничего страшного, они найдутся. Это принципиально. А ты все отыскал?
Я наугад ляпнул
Нуууу... тебе виднее подействует такой способ или нет. Но хорошо, если не будет действовать - попинаемс

Отредактировано Матиас Дейс (31-03-2017 06:31:29)

0

872

Матиас Дейс
Лентяяяяяяй! Зато бедных девочек эксплуатировать не ленишься, ай-яй-яй!
Ты решил всерьёз взяться за эти вещички? Будь осторожнее, как потратишь свои драгоценные часы жизни, будешь потом унывать.
Наугад? И тут я спалил контору, ну как так-то?  http://savepic.ru/13117114.gif
Но это если я тебе сегодня ничего не отпишу! Надо с долгами поскорее разобраться, пока другие не всплыли.

0

873

Лави Лаврейн
Я раздумываю, нужны мне еще пара голосов в коллекцию или и так хватит
Унывать не буду, я так, параллельно с фактором страха просматриваю странички.
Нууу, потому что ты у меня хороший и не стал обманывать
Пиши пиши, а то я уже начал подумывать о заведении кучи игр

0

874

Матиас Дейс
Если скажешь что да, то тебя можно считать жадиной ещё той. Бедную девушку заставлять твои хвостики смотреть... *Покачивает головой*
С фактором страха? Оо
Ну, да, я такой, я хороший! *Потёрся носом о чужой нос*
Кучи игр? Хорошо, значит постараемся и ускоримся! А то заведёшь их, а потом на меня совсем ни сил ни времени не хватит, после окончания нашего эпизода.

0

875

Лави Лаврейн
Ладно-ладно, сделаю вид, что я не столь жаден
Ну а что, отличная передача... Над любишками издеваются
/улыбнулся и быстро чмокнул в губы/
Я надеюсь на тебя, родной, спаси меня от ошибки...  http://savepic.ru/13108922.gif
А вообще, у нас потом новый эпизод будет. Никуда тебе от меня не деться

0

876

Матиас Дейс
Вот и умочка, я зал что ты у меня няша! *Потрепал по волосам*
А, господи, это программа так называется. Что-то я тупанул немного  http://savepic.ru/13165245.gif
Спасу, спасу тебя, родненький. Сейчас, в магазин поскачу, а после буду спасать!
Прозвучало как угрозы, по поводу того что мне от тебя никуда не деться XD

Ладно, поскачу в магазин и через несколько минут вернусь. Если не успею и ты соберёшься, на работу, до скорых встреч.

0

877

Лави Лаврейн
/ластится/
А ты о чем подумал, любимый?
Это и должно было звучать как угроза /смутился/ Неужто не напугал тебя?
Жду тебя! И вообще, не хочу работать

0

878

Доброе всем утро. Наверное хд

0

879

Нимэль Ардис
Как ты вовремя, Нимс
Доброго утра

0

880

Я всегда вовремя х)
Приветики, богатей Х)

0

881

Нимэль Ардис
Нее, приди ты на пару минут раньше и все могло быть иначе. А так мы уже решили, что я хороший
Да не так уж я богат.... http://s5.uploads.ru/t/EYr6P.gif

0

882

Матиас Дейс
Я опять пропустила что-то интересно? хд
Жадность - плохая черта характера хд как это не богат? хд

0

883

Нимэль Ардис
Да мы тут думали, хочешь ли ты считать вместо меня голоса... не округляя
Я пока еще не богат... так маленькая кучка зотола, на ней еще нельзя спать

0

884

Не, так меня родаки ещё не обламывали. Половину посёлка обежал в поисках хлеба. Хлеба нигде нет! Прихожу домой и мне тут мама с порога заявляет: "Ты представляешь, хлеба у нас в посёлке нигде нет. Хорошо что я решила забежать в Хлебушек (магазин) и там взяла последнюю булку". Этот магазин, сволочь, стоял ближе всего к нашему дому и с него и началась моя беотня. Что за люди, вашу мать?! Почему нельзя было мне сказать, что ты пойдёшь не только с собакой гулять, но и хлеб покупать?! Аааааааааа!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/14.gif

Нимэль Ардис
Утречка, Ними!

Отредактировано Лави Лаврейн (31-03-2017 07:44:30)

0

885

Матиас Дейс
Я подумал, что тебя там уже кто-то или что-то пугает.
Серьёзно, а я тут развеселился от этой угрозы. Что со мной происходит и почему я всё не так воспринимаю?  http://savepic.ru/13165245.gif
А кто хочет работать, золотце? Никто. Только трудоголики.

0

886

Матиас Дейс
Да посчитала бы, куда деваться)) Остаток бы вложила в табличку
Ужас какой хд
Лави Лаврейн
Какие у вас там страсти, капец просто оо
Приветики х)

0

887

Лави Лаврейн
Ты обрадовался? Тому что я тебя приватизировал? Серьезно?
Я иногда трудоголик, но не сегодня.
/ластится/

0

888

Нимэль Ардис
Нууу, если будет скучно, можешь и посчитать...
Сделай меня богаче! http://s5.uploads.ru/t/EYr6P.gif
Как спалось?

0

889

Матиас Дейс
Неее, пересчитывать твои голоса на топе за подарки ради десятых не буду хд И так головка с утра пораньше бобах сделала хд
Как выразился Барон "Мало!" хд Да и вообще я вчера легла на бодряке, ели унула с мыслью о квесте, проснулась я с той же мыслью хд
аа еще я еще не накрашена и не расчесана, что говорит мне о том что я безбожно опаздываю хд

0

890

Нимэль Ардис
Это свинство, а не страсти! Зато попарился и, наверное, чуточку в весе сбросил хД
Как ты? Сегодня большие планы выстроены?
Матиас Дейс
Меня эта угроза повеселила, а не обрадовала! Я-то думал, что ты шутя это говорил.
Сегодня ты лентяюшка? Все мы ан самом деле лентяи, но в душе трудоголики  http://savepic.ru/13123258.gif
*Немного потискал и почесал под подбородком* Вылитый кот. Вылитый!

0

891

Нимэль Ардис
Там этих десятых еще на пару голосов. Но я столь великодушен, что прощаю такие мелочи
Опаздываешь, не собрана, но сидишь на форуме? Кажется, что-то идет не так
Лави Лаврейн
Так ты все же не рад постоянной игре со мной?! О ужас!
Я сегодня злюка и лентяй....
/мурчит/ Хоррррррошо, я котик, только чеши меня

0

892

Уже не ижу д Убежала на пары, сорянчик хд
Часа через 4ре вернусь х)

0

893

Матиас Дейс
Приватизация заключалась именно в постоянной игре? А ну, тогда рад конечно! Я уж подумал, что ты меня окончательно приватизировать захотел...
Ну-ну, ты не злюка. Совсем нет. Милый няш.
Коль котик, то тут грех не почесать. *Почасал по шейке и перешёл на спинку*

0

894

Лави Лаврейн
Именно в постоянно игре... Ну и обещанной верности. Отнимать тебя у других совсем-совсем я не стану, не столь жесток.
Нее, я сегодня хочу убивать и первый, кому доведется выбесить меня, получит сполна...
/отстранился, напялил на себя атребуты/ Вот теперь точно котик, тискай меня /подскавляется под ласки/

0

895

Нимэль Ардис
Удачки, Ними! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif

0

896

Нимэль Ардис
Удачки, Нимс

0

897

Матиас Дейс
Ты моя радость *Потискал за щёчки*
Ёлки иголки! Кто тебя уже успел так достать, что ты настроен на убийство?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Да я и не переставал тебя тискать! *Продолжает чесать спинку*

0

898

Лави Лаврейн
Не знаю.. просто заранее готов убивать, хотя никто еще не успел достать
/залез на коленки и лизнул в нос/ Мяу /склонил голову на бок/ Кто-то что-то мне должен...

0

899

Матиас Дейс
Вот это настрой у тебя сегодня. Надеюсь, что такие счастливчики тебе не попадутся.
Правда? Сделаю вид что не понимаю о чём идёт речь. А что я тебе там должен? *Хитро улыбнулся и отвёл взгляд в сторону*

0

900

Лави Лаврейн
/фырчит/ Вредничаешь? Поцелуй! Ты должен мне поцелуй! /опустил взгляд и всхлипнул/ Не хочешь?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!