Сюда уже вбегали слоны?
*многозначительно смотрит вдаль*
Всякое бывало...
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сюда уже вбегали слоны?
*многозначительно смотрит вдаль*
Всякое бывало...
ТО чувство когда ты пришел на две пары, а их оказалось три :с
Ох, завтра раздам все долги по постам и геймингу. Сорянчик за задержку :С
ТО чувство когда ты пришел на две пары, а их оказалось три :с
Вот это подстава!
Ох, завтра раздам все долги по постам и геймингу. Сорянчик за задержку :С
Да ладно, всё нормально нормально. Лучше бы ты вообще отдохнула денёк.
Вот это подстава!
Ваще. Я челюсть уронила и такая ну блять хд
Зато завтра отменили пары, но приезжает какой-то крутой спортсмен и мы типо всем курсом премся на зарядку с этим хуем хд Но в принципе пол часа попрыгать мне не вредно, так что я даже довольна хд
Да ладно, всё нормально нормально. Лучше бы ты вообще отдохнула денёк.
Ой да я тебя умоляю. У меня до 5 июня отдых не предвидеться хд
Я вошла в режим глобального пиздеца, сессии, сдачи диплом, практики, и устройства на работу хд
Нимэль Ардис
Вот бы и у нас так в какой-нибудь день отменили занятия и мы прыгали полчаса...
Оум, соболезнуем
Надеюсь, ты там выживешь, ибо нам ещё живой нужна.
Лави Лаврейн
Сорвите занятия и начните прыгать сами хд
Ха. Конечно выживу. Об таких как я жизнь ломает ногу пытаясь нас пнуть! х) Черта два я сдамся
Бля, выбирала свои фотки для составления субьективного портрета и наадыбола эту фотку. Господи. Третий курс... какой только хрени я тогда не творила хд
Снимать кулинарное шоу на английском языке по мотивам русских народных сказок... Ну я могу такое вычудить, да хд
Нимэль Ардис
Ага, думаешь занятия потом отменят? Ага, щас! хд
Вот это настрой, вот это молодец! Так держать!
Снимать кулинарное шоу на английском языке по мотивам русских народных сказок... Ну я могу такое вычудить, да хд
А что, хорошая идея! Пора сбрасываться на аппаратуру и начать тебе снимать такое шоу. Точно обогатишься на такой оригинальности! XD
Лави Лаврейн
А вы их опять срывайте! Чо как первый раз замужем хд
А по другому никак хд
А что, хорошая идея! Пора сбрасываться на аппаратуру и начать тебе снимать такое шоу. Точно обогатишься на такой оригинальности! XD
Это выйдет какое-то кулинарное фрик шоу для старообрядцев хд
Нимэль Ардис
А потом хоп, и мы все отчислены... не, мне что-то такое не нравится хд
Это выйдет какое-то кулинарное фрик шоу для старообрядцев хд
Ничего, сейчас люди всякую дуристику едят, а значит и твоим шоу тоже заинтересуются. Не каждый же день такое показывают хд
Лави Лаврейн
Ой да ладно хд Всех не отчислят хд
Ничего, сейчас люди всякую дуристику едят, а значит и твоим шоу тоже заинтересуются. Не каждый же день такое показывают хд
Не, ну готовлю-то я хорошо хд а вот само шоу и правду дурацкое хд
Но зачет по инглишу (а точнее 5ку на экзамене) я за него получила хд
Нимэль Ардис
Хочешь сказать, что только половину? хд
Не, ну готовлю-то я хорошо хд а вот само шоу и правду дурацкое хд
Но зачет по инглишу (а точнее 5ку на экзамене) я за него получила хд
Во, дурацкое шоу и зачёт по английскому - всё, успех точно гарантирован! Нужно только оборудование купить, снять и показать какому-нибудь продюсеру или кто там заведует всякими программками. Он оценит и тебя пустят в телевизор хд
Лави Лаврейн
Ну все зависит от традиций твоего учебного заведения хд
А лучше завести канал на ютубе, где у меня будут хейтеры среди множества соц групп: среди англоговорящих, за мое произношение, среди русских, за то что позорю страну, среди людей на спортике (и фитоняшек) за мой внешний вид, среди мужиков ибо "Жирная, а сисек нет", и среди мамашек, ибо "кудах-кудах, мы не для того детям сказки читаем" хд
Лави Лаврейн
/осуждающе смотрит/
Матиас Дейс
Нимэль Ардис
Провинился один человек - страдают все? Ммм, пожалуй наши традиции таковы хд
А давай! Такие люди на ютубе, которых хейтерят тоже очень хорошо зарабатывают. Во, взять эту Марьяну Ро! Популярна больше на том, что её ненавидят хд
Лави Лаврейн
Вот думвю, начинать тебя пинать или еще нет?
Матиас Дейс
А, ты по поводу поста! Пишу я его, пишу... медленно, но пишу 
Лави Лаврейн
Лааадно, пинать не буду. Но и обниматься не пойду, что б не отвлекать /уполз в угол/
Матиас Дейс
Как так? Совсем-совсем не будешь? 
Лави Лаврейн
Надо рушить такие традиции! Вива ля революшн! Восстание, товариши! Райз энд революшен! Хехей! Скинем оковы тирании! /и тут остапа понесло/
Я не знаю кто такая марьяна Ро
Ну и это не для меня :с Я не люблю хейтирить сама и не люблю когда хейтирят меня. Воспринимаю я это нормально, но как по мне нравитя подобное ни одной нормальному человеку не нужно. А я хоть и стероидный психопат в проекции, но пока еще относительно нормальная х)
Матиас Дейс
А меня обнимешь, для приличия? :З
Нимэль Ардис
Ммм, ладно, обниму. Иди в мой уголок
Как твой день, Нимс
Лави Лаврейн
Да, не буду, сколько продержусь или пока ты его не домучаешь.
Нимэль Ардис
Знаешь, мне кажется что некоторые преподы у нас как раз революцию и пытались устроить, да вот не получилось у них и их уволили хд К тому же нужно ещё найти такого революционера, на которого можно будет все шишки сбросить хд
По правде говоря, до недавнего времени я тоже её не знала, собственно как и Ивангая. В общем, ютуберы это наши российские. Молодняк, снимающий какую-ту херотень, выкладывающие на свои каналы и получающие кучу просмотров от мелкой подписоты, точнее их мелких зрителей.
Ну вот, ты такую идею и такой заработок испортила хд
Матиас Дейс
А ещё говорит, что я злодей 
Отредактировано Лави Лаврейн (31-03-2017 16:18:30)
Матиас Дейс
Ураааа /пришла обниматься/
Жить можно. Если исключить неожиданную пару, и интересное, но довольно бесполезное задание хд
Но в целом нормально.
А твой как?
Нимэль Ардис
У сегодня априори зол, но пока держусь. Из последних сил, правда, что б никого не прибить.
/обнял и вручил кружку чая/
Лави Лаврейн
Я сегодня та еще злюка, любовь моя!
Но мне тоже тяжело, так что наказываю я обоих
Во, взять эту Марьяну Ро!
...и пристрелить.
...и пристрелить.
Отличная мыль, ребёнок!
Матиас Дейс

Лави Лаврейн
Хреновые революционеры они были о.о
Ну Ивангая я знала, спасибо племяннику хд Вот он правда всякую ересь несет, я даже не поняла что у него за тематика канала хд
Ну вот такая я вот хрень хд
Матиас Дейс
/удивленно приняла кружку/ Вот это сервис о.о
А что такое? Опять с начальником терки? оО
...и пристрелить.
Мне нравится ход твоих мыслей, парень хд
И Ивангая вместе с ней к одной стеночки хд
И Ивангая вместе с ней к одной стеночки хд
Ивангай просто дурак, а у нас спокон веков нет суда на дураков.
А Марьяна Ро — это ад во плоти и суккуб в клубах серы.
Нимэль Ардис
Боюсь, мы не лучше будем.
А никакой тематики у него и нет, насколько я поняла. Всего понемногу. Но как же сутся по нему малолетки, боже мой. И не понятно почему и за что? Хотя, может это я просто чего-то не понимаю
Будь я мелкой, навряд ли бы на него посмотрела. Меня как-то тогда на блондинов длинноволосых тянуло хд
Да ты тоже зло. Все зло, один я тут белый и пушистый