Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 91 страница 120 из 984

91

/молчит о своей посещаемости, когда еще учился/

0

92

Ну вот, я ещё и порезаться где-то умудрился. Утро выдается хорошим.
Матиас Дейс
Спалил меня? Коварное создание...
Нет, ну почему. Мне уже немного стало легче. По крайней мере не умираю от скуки, а с кем-то общаюсь  http://savepic.ru/13153958.gif Так что всё хорошо.
Вот так всегда. Последнюю радость отобрал.
Нимэль Ардис
Да мне вообще-то по идее тоже. Но если мы ни фига не делаем, чего сидеть-то хд

0

93

Матиас Дейс написал(а):

мне запретили придераться олько к игровым постам!

http://s1.uploads.ru/len6E.gif
Блин, и не выкрутишся же хд

Матиас Дейс написал(а):

ну, судя по времени, что мне выдает, то да, дело в ауке. Хотя как оно завязанно я не понял

вот и мне интересно как оо

Матиас Дейс написал(а):

Ну,если ему принципиален этот арт, отдай, а в акцию я тебе еще варианты предложить могу

да так и думала. Но все же спросила.
Вообще жалко, у него на внешке многое повязано
но как же лень менять картинку в акции хд Хотя мне сейчас все лень хд

0

94

Лави Лаврейн
Ну чего ты так не аккуратно? :с
Вот и я о том же! Что там делать, на парах этих! хд

0

95

о, тануки починились
одной проблемой меньше  http://s014.radikal.ru/i327/1703/fc/16fa0ffdf469.gif

0

96

Нимэль Ардис
Да я даже не знаю где порезался. У меня вообще такое чувство, что меня в последнее время кто-то избивает. Два синяка за неделю и не знаю где набил хд

Матиас Дейс написал(а):

/молчит о своей посещаемости, когда еще учился/

Кто-то тоже очень хорошо ходил на пары?

Отредактировано Лави Лаврейн (28-03-2017 00:22:23)

0

97

Лави Лаврейн
Где ты умудрился, солнце?
/кивнул/ ты же знаешь, что я слежу
/прижимает к себе покрече/ я рад, что могу быть полезен
Что я там тебе обломал, любовь моя?

Нимэль Ардис написал(а):

Блин, и не выкрутишся же хд

во-во! я и так сдерживаюсь

Нимэль Ардис написал(а):

вот и мне интересно как оо

у меня есть ответ - так принято

Нимэль Ардис написал(а):

Хотя мне сейчас все лень хд

я б поменял, мне не лень, но я не могу. Потому придется тебе

Нимэль Ардис написал(а):

о, тануки починились

я тебя сейчас немного обломаю. радикал часто так чудит. так что в итоге перезалить придется... я запамятовал про его болезнь, когда заливал

0

98

Лави Лаврейн написал(а):

Кто-то тоже очень хорошо ходил на пары?

У меня 2 вышки с минимальным посещением... я ооочень хорошо ходил на пары

0

99

Матиас Дейс
А я не знаю. Совсем =З=
Знаю, но это всё равно коваааарно.
*Трётся щекой о плечо* Всё это время буду котом. Обнимайте, гладте, но не обижайте и за хвост не дёргайте...
Смерть мою  http://savepic.ru/13153958.gif

0

100

Матиас Дейс написал(а):

У меня 2 вышки с минимальным посещением... я ооочень хорошо ходил на пары

Круто Оо

0

101

Лави Лаврейн
О я тебя понимаю хд Сама синяк на коленки набила, а где  когда не помню хд

Матиас Дейс написал(а):

во-во! я и так сдерживаюсь

Ты уверен что по образованию ты не филолог? хд

Матиас Дейс написал(а):

у меня есть ответ - так принято

http://savepic.ru/13348415.png

Матиас Дейс написал(а):

я б поменял, мне не лень, но я не могу. Потому придется тебе

Ничо, вот я сегодня посплю и взбодрюсь и поделаю все что надо х)

Матиас Дейс написал(а):

я тебя сейчас немного обломаю. радикал часто так чудит. так что в итоге перезалить придется... я запамятовал про его болезнь, когда заливал

Вот-вот, я тоже вспомнила про его выгибоны только сегодня хд Вспомнил почему на сейвпик перешел хд

Так, народ, я спать х) Ночи доброй вам :З

0

102

Лави Лаврейн
/улыбаетс радостно и продолжает путать пальцы в чужих волосах/ а приставать можно? /провел по ноге от колена вверх/
Но как же я тогда буду?!

0

103

Нимэль Ардис
У тебя тоже синяк на коленке? Видимо нас било одно и тоже приведение хд

0

104

Матиас Дейс
Приставать? Обычно я пристаю, но  так и быть, разрешаю *Следит за чужой рукой у себя на ноге* Как ты расхрабрился.Опять мои флюиды подействовали?
Ничего, у нас тут два некромагта. Может, оживили бы...

0

105

Лави Лаврейн
я просто долбанный активист, плюс закрыва вовремя все, да и лабы с практикой никогда не пропускал, потому на прогулы все закрывали глаза

Нимэль Ардис написал(а):

Ты уверен что по образованию ты не филолог? хд

Уверен! Я филолог по призванию... А по образованию компьютерщик 2ды

Нимэль Ардис написал(а):

Ничо, вот я сегодня посплю и взбодрюсь и поделаю все что надо х)

однажды я добьюсь прав для себя любимого

Нимэль Ардис написал(а):

Вот-вот, я тоже вспомнила про его выгибоны только сегодня хд Вспомнил почему на сейвпик перешел хд

но на нем заразе удобно большим количеством грузить
не вис бы, цены еу не было

Нимэль Ардис написал(а):

Так, народ, я спать х) Ночи доброй вам :З

ласковых снов а мы пока устроим разврат

0

106

Лави Лаврейн
Может они, а может алкголь в крови... /куснул за шеб, пускаясь руками в исследование территорий/ Ну, а тебе приставать то никто не запрещает
Ты отказал мне в варианте зомби, а значит тебе он тое не светит!

0

107

Матиас Дейс
Так ты ещё и пил, алкашонок? Только же начало недели. *Вздрогнул от укуса и активно завилял хвостом* Может у меня настроение сегодня не то для приставаний. Во, передал эстафетную палочку тебе.
Вот же блин. Печаль  http://savepic.ru/13172410.gif

0

108

Лави Лаврейн
Мы же мою слабость к акоголю уже выяснили...
А начало недели.. ну оно тяжелое
/вздохнул/ неприставабельное настроение... /обнял и больше не посягает/
Все так плохо, любовь моя?

0

109

Матиас Дейс
Но я то думал, что ты это в шутку говорил, алкашонок домовёнок...
Не оправдание *Нервно завилял хвостом*
Могло бы быть и лучше. Видимо я просот сегодня встал не стой ноги, не обращай внимание.

0

110

Лави Лаврейн
/отвел взгляд/ ну, что поделать, если после принятия алкоголя я засыпаю?! Тем более я ж не напиваюсь /отставил от себя бутылку/
/уткнулся носом в распушенную ранее шевелюру/ да ладно, милый, я могу и тихо себя вести...
Родной, а может ты просто мало спал?

Отредактировано Матиас Дейс (28-03-2017 01:23:21)

0

111

Матиас Дейс
А, ты после алкоголя хорошо засыпаешь? Тогда пей-пей, только не напивайся в усмерть!
Если хочешь, то можешь и  не тихо вести, а так-то не против. Можешь опять за хвостом поохотиться, пока он ещё есть *Стукнул хвостом по полу*
Нет, на самом деле тут проблема в другом. В общем, с родаками поскубался малёк... А, ничего. Вот вернусь через пару домой, кофе себе сделаю и вновь в норму приду! Может даже немного тебя в краску вгоню *хитро улыбнулся*

Отредактировано Лави Лаврейн (28-03-2017 01:33:25)

0

112

Лави Лаврейн
Ага, меня вырубает с алкогоя на пару часиков, что для меня уже неплохой вариант
Не волнуйся, радость моя, я уже давно не стремлюсь упиться...
/следит взглядом за хвостом/ Но если я за ним буду охотится, то мне нужны мои ушки....
Ммм, сочувствую... сам в очередной раз узнал, какой я плохой Но все наладится, солнце.
Вот даже как /доволно улыбнулся/ Я готов вгоняться в краску и смущение...

0

113

Матиас Дейс
Смотри мне. Узнаю, что бухаешь - зад будет у тебя долго болеть и сесть не скоро сможешь. Я предупредил.
А куда ты их дел? На тебе же в последний раз были. *Стал осматриваться по сторонам* Вот же потеряша... *Нашёл их на диване, взял и надел на парян* Вот и твои ушки!
С чего это вдруг ты такое узнал, если не секрет? И конечно наладится, уже не впервой такое происходит. Просто временами всем нужно проораться...
Но это уже потом. Хотя, к этому времени ты, наверное, уже ляжешь спать *Потрепал по волосам* Что-то у меня уже в привычку вошло трепать тебя по волосам. Как бы ты однажды так не полысел...

Отредактировано Лави Лаврейн (28-03-2017 01:49:50)

0

114

Лави Лаврейн
/покраснел/ а если мне понравится наказание? да не собираюсь я напиваться, милый... вот прикончу баклашку пива и хватит с меня
/пожал плечами/ ге-то положил /потерся о руку/ мур, спасибо за ушки /гоняется за хвостом, подражая котику/
Да бабушка мне названивала пока я был на работе в скайп, я даже ответил и объяснил, что не могу с ней разговаривать, так узнал, какой я злой и неблагоданый... все как всегда, я в семье мальчик для битья
Я могу остаться с тобой и не идти спать /лизнул в щеку/ Ну, купим мне зелье для роста волос... ты главное тискай

0

115

Енотик! Выходи из подполья!

0

116

Матиас Дейс
А... э... Это неожиданный вопрос. Тебя нужно срочно изолировать от брата - он на тебя плохо влияет: то умирать и в зомби превращаться хочешь, то боль может нравиться... Но я подумаю над этим вопросом. Да, подумаю *Озадаченно почесал голову*
*Размахивает хвостом, временами останавливая его на одном месте и дёргая кончиком дабы подразнить немного*
Старички они такие. То прелестынй внук или дочь, то потом внеапно в злыдня превращаешься и сам того не замечаешь. А вот эот плохо, соболезную
Не-не-не, спать потом пойдёшь. Тебе отсыпаться нужно, чтобы плохо себя потом не чувствовал и не морозило тебя *Потискал за щёчки* Ты ж посмоти на него, за тисканье готов с волосами расстаться...

0

117

Лави Лаврейн
Ты уверен, что это брат, а не ты на меня так влияешь?
/гоняется за хвостом, старательно примеряясь, что б его поймать/ хвооостииик
Хорошо, как скажешь. Скажешь спать - пойду спать, сколько полчится, скажешь быть с тобой - буду
/потерся о руку и замурчал/ ну я готов на жертвы... ради такого любимого извращенца

0

118

Матиас Дейс
Ну, я вроде такими играми в садиста-мазахиста не увлекался. Так что да, это твой брат.
*Внимательно наблюдает за парнем и продолжает махать хвостом* Хвостик не хочет ловиться. Хвостик очень вредный.
Нет, пожалуй, я всё-таки выбиру твоё сон. Ты мне нужнее в более выспавшемся и свежем состоянии.
Готов, говоришь? *Заблестели глаза* О, поверь, скоро ты будешь жертвовать многим. И в первую очередь своей одеждой  http://savepic.ru/13164216.gif

0

119

Лави Лаврейн
ну ладно.. тогда задушу в себе подобные порывы, если они проявятся
Вреедный, прям как хозяин /плюхнулся сверху хвоста/ моееее
Ладно /вздохнул/ готов сделать по твоему... но взамен хочу.. /задумался/
Тебе нужна моя одежда? /удивленно смотрит/ ты терминатор?

0

120

Матиас Дейс
Нет, но против эксперементов я так-то не против, только нужно будет проконсультироваться с одним вильварином... И успеть от него ещё сбежать.
Правильно мой же хвост, вот и вредный! *Активно задёргал вреднющим хвостом, стараясь его освободить из захвата*
В замен?..
Неожиданность, не прада ли? Ладно, шучу. Она мне по другому поводу будет однажды нужна... а точнее не нужна будет. Да, потом  она не пригодится на какое-то время...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!