Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 181 страница 210 из 984

181

Нимэль Ардис написал(а):

Я это нарисую в смайлики х)

все же случайно я генирирую лучше, чем специально...
Будет Матиас на золотишке?

Нимэль Ардис написал(а):

Хм... Даже не знаю что хуже. придирки или схемы хд

http://savepic.ru/13123258.gif
Нууу, я могу перестать активничать и перейти на постописный режим

Нимэль Ардис написал(а):

Отпишись в тему, может кто отзовется. х

отпишуу, да

Нимэль Ардис написал(а):

Перед стриптизом надо потренироваться хд

стриптиз продуман... кстати, можно его и отписать пока есть настроение
его в тему с конкурсом кидать?

Нимэль Ардис написал(а):

весело же хд

о, да... этот ребенок окончательно кибернизируется в процессе или как это в нашей эпохе зовется

0

182

Матиас Дейс
Вот и славненько *погладил по голове*
Если он вкусный, то не откажусь его попробовать. Мне сейчас только главное не кофе пить, а то снова в сон вгонит.
Совсем? Может, что интересное чуть позже случится... наверное.
Поднялось? О, да, оно поднялось. Поднялось после того, как я одной мымре крашеной всю юбку об топтал и малость перья из воротника выщипал! Будет знать, как мне ноги мои многострадальные давить! Будет знать, няха-ха-ха!  http://savepic.ru/13164216.gif *Посидел немного, замер, а после успокоился* Что-то меня сейчас малость понесло...

Отредактировано Лави Лаврейн (28-03-2017 13:44:22)

0

183

Матиас Дейс написал(а):

о, да... этот ребенок окончательно кибернизируется в процессе или как это в нашей эпохе зовется

Ну вообще задача-максимум — стать местным инженерным богом и войти в историю как самый чумазый полуэльф пилот-ас.
Причем, не обязательно на стороне добра.

Концепция вкратце такова.

И, кстати, поиграть можно и поиграть.
У вас, дядь Матиас, как с музыкой? :3

Отредактировано Майкл Оливер (28-03-2017 13:47:40)

0

184

Боже. Дай мне сил. Дай нервов. Дай вытерпеть годик. Не хочу в тюрьму, а студентов убивать хочууууууууу.

0

185

Лави Лаврейн
/улыбнулся и вручил термос/ Не знаю как другим, но мне нравится...
Может и случится... правда не уверен, что оно меня обрадует обычно мне "везет"
/в шоке уставился/ Солнышко, ты меня пугаешь /потыкал/ Ты в норме?

0

186

Лави Лаврейн
Я смотрю ты тоже доволен :З
Ну так! Послала универ нафиг и сразу на душе так радостно! хд
Дааа, задумала небольшой комикс для участия в лотерее хд
Правда придется еще для других твинков что-то думать. Но пока один есть хд

Майкл Оливер написал(а):

Да, хотеть!

Вот,у тебя будет много времени на веселье х)

Майкл Оливер написал(а):

Если что, я — в разработчиках ходовой :3

Хочешь внести свое имя в века? если будет опарвдано, то почему бы и нет? х)
Омартрин Текен'ндар
Проблема современости: задумываешся что семь лет, не так и много за убийство придурков хд

Матиас Дейс написал(а):

все же случайно я генирирую лучше, чем специально...
Будет Матиас на золотишке?

Ага :З

Матиас Дейс написал(а):

Нууу, я могу перестать активничать и перейти на постописный режим

Ну тут как хочешь хд Мне и так и так нравится хд

Матиас Дейс написал(а):

стриптиз продуман... кстати, можно его и отписать пока есть настроение
его в тему с конкурсом кидать?

Угу. В коде цитаты желательно, чтобы он заметнее бы)))

Матиас Дейс написал(а):

Протезы у нас есть, так что почему бы и нет? хд

0

187

Омартрин Текен'ндар
Можешь убить их в инвизе. Никто не узнает что это ты хд
Матиас Дейс
*Покрутил термос в руках, понюхал содержимое и отпил несколько глотков* Странная вещь, но вроде бы не плохая.
Чудеса никогда хорошими не бывают? Ох, как же я тебя понимаю. Самому зачастую везёт, как утопленнику.
А что, разве не в норме? *Улыбнулся во весь рот* Со мной всё в порядке золотце! И чем это я тебя таким испугал?

0

188

Нимэль Ардис
Это ВООБЩЕ НИЧТО
._.

0

189

Лави Лаврейн
Увы. Я ирл не умею в инвиз

0

190

Нимэль Ардис
А чего мне не быть довольным? Выспался, пусть и тяжело встал, сижу дома, пью чай. Жизнь сегодня удалась!
А вот и правильно сделала. На фиг его! Лучше денёк дома посидеть... кстати, ты на прошлой неделе не ходила в среду в универ. На этой неделе такой же номер не прокатит?
Хорошо хоть что-то одно уже есть, а остальное уже не так страшно XD

0

191

Омартрин Текен'ндар
А вот это уже плохо! хд

0

192

Лави Лаврейн
Ужасно.  Их даже стукнуть нельзя

0

193

Омартрин Текен'ндар
Совсем? Тебе нужен кто-то на стороне. Нужен напарник, которому бы ты давал указания и он их бил хд

0

194

Нимэль Ардис
тык

Нимэль Ардис написал(а):

Ну тут как хочешь хд Мне и так и так нравится хд

а, ну раз это были не возмущения, а подколы, то продолжу в том же духе

Нимэль Ардис написал(а):

Угу. В коде цитаты желательно, чтобы он заметнее бы)))

сделаем-с

Нимэль Ардис написал(а):

Протезы у нас есть, так что почему бы и нет? хд

Протезы это хорошо, когда своего тела больше, чем протезированного
Лави Лаврейн
/усмехнулся/ не бойся, я не планирую тебя травить. Так что пей
Да уж... везение у меня тоже своеобразное
/кивнул/ Напугал! Ты смеялся как маньяк... /вздохнул и положил голову обратно/ Главное пообещай меня не расчлинять... Ну и что не попадешься, делая это с другими. Хорошо?

0

195

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Нимэль Ардис
Это ВООБЩЕ НИЧТО
._.

Вот и я о чем хд
Лави Лаврейн
А ну тогда понятно хд
Прокактит, но мне идти надо к науч руку. Так что на пары не пойду, а вот в универ все равно прокачусь хд
Главное это еще нарисвать хд

0

196

Матиас Дейс
Спасибо х)

Матиас Дейс написал(а):

а, ну раз это были не возмущения, а подколы, то продолжу в том же духе

Это и были подколы о.о
Когда я начинаю возмущаться это сразу видно хд Омар подтвердит хд

Матиас Дейс написал(а):

Протезы это хорошо, когда своего тела больше, чем протезированного

Кому как хд

0

197

Лави Лаврейн
Их ваще нельзя бить. Ток если после универа в подворотне ловить.
Нимэль Ардис
*грустит*

0

198

Матиас Дейс
Если честно, то я даже и на секунду не задумывался о том, что ты меня хочешь отравить. Только изучал содержимое... но своими словами ты заставил меня засомневаться в твоих мотивах меня напоить. А действительно ли это можно пить? *Рассмеялся* Ладно, шучу.
Оно нас с тобой просто очень своеобразно любит. Ага.
Золотце, я не Теруми. Зачем мне тебя расчленять?.. И тем более это делать ещё и с другими? Я это... белое и пушистое создание. Я на такое не способен... наверное  http://savepic.ru/13151930.gif

0

199

Нимэль Ардис написал(а):

Когда я начинаю возмущаться это сразу видно хд Омар подтвердит хд

я просто еще не видел и сравнивать мне не с чем

Нимэль Ардис написал(а):

Кому как хд

просто у меня сразу появляется ощущение, что это был "робот", которому добавили человеческие запчасти

0

200

Омартрин Текен'ндар
Во, чем не вариант? хд
Нимэль Ардис
Мда, весь кайф тогда обломали с этой поездкой. А так бы дома лежала, в постельке нежилась бы...
Ну, рисовать ты умеешь, так что это не должно быть для тебя такой уж огромной проблемой.

0

201

Лави Лаврейн
  Не  мой метод

0

202

Лави Лаврейн
Я могу конечно подсыпать тебе его, но это скорее будет не для цели отравления. Так что не сомневайся во мне!
Ну, у меня сомнения появились, после такого смеха /усмехнулся/ Давай без наверное? Давай не будем? /трется о плечо и мурчит/ Я готов любить тебя любым, но лучше без лишних извращений...

0

203

Омартрин Текен'ндар
Тогда страдать тебе. Страдать ещё долго.
Матиас Дейс
*Только собрался отпить ещё один глоток, как внезапно передумал и подозрительно уставился на термос, а после на парня* И тут мне стало интересно для какой же тогда цели. И не волнуйся золотце, я в тебе после этих слов точно сомневаться не буду!
Серьёзно? Что ж, попытаюсь больше так не смеяться, дабы не пугать тебя особо сильно. *Прижал к себе крепче и поцеловал в лоб* Хорошо, будем без извращений *Подумал хорошенько* Несмотря на то, что вильваринам на самом деле без этого сложно жить ...

0

204

Лави Лаврейн
К примеру подмешаю травку, снижающую либидо... /отводит взгляд/
/хихикает/ Ну, я ж не запрещаю тебе все извращения, но от некоторых луше бы отказаться... Тем более, родной, я ж не столь жесток, что б отбирать у тебя радости жизни

0

205

Нимэль Ардис написал(а):

Хочешь внести свое имя в века? если будет опарвдано, то почему бы и нет? х)

Конечно же, хочу :3

0

206

Всем привет.
Кто чем занят7

0

207

Матиас Дейс
З... зачем?! Если у меня есть ты, то зачем тебе меня травить этой дурью. Вдруг как подействует не так и... и потом у меня влечения даже к тебе не будет.
О, и за это спасибо. А то мы там вроде эксперименты планировали с наказаниями разными, а это как ни как, а уже относится к извращениям. *Почесал свой затылок и отвёл взгляд* И не хочу тебя пугать, золотце, но если я внезапно озверею, то кровавые извращения скорее всего будут.

0

208

Келлог
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif
Привет, бароша

0

209

Келлог
О, дружище! Давно ты сюда надолго не появлялся!
Лично я пока ничем не занят, хотя что-то планировал.
Сам-то ты там как?

0

210

Лави Лаврейн
/невинные глазки/ А разве это плохо? Будет платониеская любовь
/дернулся/ к-к-ка-к-кой ужас!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!