Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!

№6 В честь весны, плюшек и моря чая!

Сообщений 211 страница 240 из 984

211

Матиас Дейс
Плохо! Совсем плохо!
Знаю, но такова природа вильваринов. Но ты не волнуйся, если почувствую озверение, то обязательно сбегу от тебя как можно дальше, чтобы не поранить *Довольно улыбаясь, потискал за щёчки*

0

212

Здрасте, барон Келлог!

0

213

я сижу, оцениваю фронт долгов и улепетываю домашние пирожки  с вишней)

0

214

Майкл Оливер
майкл. ты там готовься. тебя сейчас у фонтана тискать могут)

0

215

Келлог написал(а):

майкл. ты там готовься. тебя сейчас у фонтана тискать могут)

Так ведь на том стоим :3

0

216

Лави Лаврейн
/продолжает делать невиннй вид/ Правда? Почему же?
/насупился/ подальше от меня... что б не поранить? /кивнул/ Ладно, если ты ради защиты... /улыбнулся грустно и обнял покрепче/

0

217

Келлог
Домашние пирожки...  http://savepic.ru/13142712.gif
Матиас Дейс
Потому что! Как загрущу, как стану ленивым и неактивным... И вообще себя кастрированным чувствовать буду *Напыжился и скрестил руки на груди, отводя взгляд в сторону*
А ради чего мне от тебя ещё убегать? Опять мысль проскочила, что я тобой не заинтересован и прочее? *Потрепал по волосам*

0

218

Лави Лаврейн написал(а):

Домашние пирожки...

я уже говорил. Приезжай, испробуешь))

0

219

Келлог
Да я бы и сам себе испёк что-нибудь, да вот духовка вообще не пашет. Пиццу хочуууууу!  http://savepic.ru/13142712.gif К тому же у меня пока нет возможности приехать.

0

220

Лави Лаврейн
(((

0

221

Лави Лаврейн
Ладно-ладно, милый, я не буду подливать тебе таких средств /выкинул баночку, сопровождая действие бурчанием/ а мне отдувайся
/потерся носом о нос/ Не обижайся на меня только, а то я буду грустить
/кивнул/ от них ничкуда не деться, от мыслишек, они переодически пробегают в голове, не давая мне о них забывать /вцепился в руку парня/

Лави Лаврейн написал(а):

Домашние пирожки...

у меня глаз дергается после последних пирожков глянь на стене вк, поймешь почему

0

222

Лави Лаврейн написал(а):

К тому же у меня пока нет возможности приехать.

там до него ехать то всего ничего...

0

223

Матиас Дейс
Сейчас гляну.

Вот только это ехать, лететь

0

224

И не вижу ничего плохого в фото на твоей стене(наверное подработка в морге меня испортила  ХД)

0

225

Матиас Дейс
*Проследил за улетевшей баночкой и невольно перекрестился* Так ты всё-таки хотел мне эту дурь подсунуть, да?
Да ладно, я не обидчивый и быстро отхожу. Так что загрустить не успеешь *Довольно улыбнулся*
Ты просто себе накручиваешь. Я сказал, что не брошу и не откажусь от тебя, значит так и будет. Поэтому если эти мыслишки начинают лезть тебе в голову, гони их. Гони их беспощадно прочь. *Чмокнул в лоб*

Матиас Дейс написал(а):

у меня глаз дергается после последних пирожков глянь на стене вк, поймешь почему

Глянул. Очень интересный пирожок хд

Матиас Дейс написал(а):

там до него ехать то всего ничего...

Просто дело в том, что у меня будет практика и родаки хотят после неё отправить меня к бабке в Брянскую область. Так что у меня не получается к нему пока съездить.

0

226

Келлог
я не говорю, что там что-то плохое. Просто после лепки всего этого... изощрения от скуки, я в ближайшее время не готов к пирожкам

0

227

Лави Лаврейн написал(а):

Глянул. Очень интересный пирожок хд

Интересный пирожок это мое произведение искусства так сказать. А вообще лепить кучу мини-хренек я задолбался еще на второй начинке из 4
Лави Лаврейн
/кивнул/ хотел, для своего морального спокойствия...
/устроился поудобнее в объятиях, уткнувшись носом в шею/ Хорошо, будем их гонять метлой.

0

228

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
я не говорю, что там что-то плохое. Просто после лепки всего этого... изощрения от скуки, я в ближайшее время не готов к пирожкам

зря очень зря...

А у нас на форуме опять майкл страдает ХДД

0

229

Келлог написал(а):

зря очень зря...

я супчиками пока, грибными....да под грибочки маринованные. и даже запить можно грибной настойкой  http://savepic.ru/13128379.gif

0

230

Келлог написал(а):

В смысле? Что опять случилось? Оо

Матиас Дейс написал(а):

Интересный пирожок это мое произведение искусства так сказать. А вообще лепить кучу мини-хренек я задолбался еще на второй начинке из 4

Мне уже даже стало какие бы бабочки из мака у тебя получились, учитывая тот факт, что мучиться с ними приходится изрядно  http://savepic.ru/13123258.gif
Матиас Дейс
Я тебя начинаю побаиваться. И, кажется, теперь буду постоянно проверять свою еду, а то вдруг ты передумал и подсыпал что не надо.
Вот и славненько. Нечего себе голову ерундой забивать.

0

231

Келлог написал(а):

чем? или от чего?

0

232

Матиас Дейс написал(а):

я супчиками пока, грибными....да под грибочки маринованные. и даже запить можно грибной настойкой

Охохох. Гребные эльфы черный стяг(время) http://savepic.ru/13360157.png

Матиас Дейс написал(а):

чем? или от чего?

Лави Лаврейн написал(а):

В смысле? Что опять случилось? Оо

Как чем? я про него анегдот написал ХДД

0

233

Лави Лаврейн написал(а):

Мне уже даже стало какие бы бабочки из мака у тебя получились

Все зависит от настроения
Лави Лаврейн
не-не-не, ничего подсыпать не буду /кивает/ Не надо меня бояться, я безобидный
/изображает порядочного котика и трется о руку/

0

234

Келлог написал(а):

Аааа... это... ничего я ему скоро напишу по стриптиз...

0

235

Матиас Дейс написал(а):

Аааа... это... ничего я ему скоро напишу по стриптиз...

(уже в ожидании)

0

236

Матиас Дейс
Ты безобидный, но очень коварный. Так что всё равно буду держать ухо востро. Так, теперь для своего морального спокойствия.
О, кто-то захотел чтобы его погладили и потискали? Эх, и почему ты не зверолюдом Листа Кошки родился? Тогда и на элексиры некоторые не нужно было бы тратиться *Почесал под подбородком, за ушком и перешёл на спину*

Келлог написал(а):

Серьёзно? Соболезную мальчику хд

0

237

Келлог
я просто от одного дела к другому... никак не могу сосредоточиться на одном...

0

238

Лави Лаврейн написал(а):

Серьёзно? Соболезную мальчику хд

хоть бы прочел Хдд

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
я просто от одного дела к другому... никак не могу сосредоточиться на одном...

Так много дел?

0

239

Ладно, отбегу не надолго. Где-то через полчасика вернусь. Не скучайте!

Келлог написал(а):

хоть бы прочел Хдд

А я прочёл. Теперь соболезную его капитану хд

Отредактировано Лави Лаврейн (28-03-2017 16:37:17)

0

240

Лави Лаврейн
Ну и не доверяй мне.. ну и проверяй все. Как ты со мной жить то будешь?!
Увы, милый, я человек, потому как брат у меня человек а значит котиком могу стать только под зельем
Да, я хочу быть потисканным /урчит и подставляется под ласку/ я тут это... хвостик принес /сунул парню в руки накладной хвост/ для полноты образа

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №6 В честь весны, плюшек и моря чая!