Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики

№7 Во славу высшей математики

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Тыкаем топы.
Дифференциально.

0

2

Матиас Дейс
Хм...хорошая идея. *Бросил свои пледы и уполз в чужой домик под бочок к парню* Всё, я переселился.

0

3

Как погляжу, тут флуды долго не живут...
А дифференциальное исчисление – редкостная гадость.

0

4

Лави Лаврейн
/прижимается/ А как же терпение, родной?

0

5

Малекит Сел'виар
Да не, это они пока еще живучие, мы ж их не убиваем за день

0

6

Малекит Сел'виар написал(а):

Как погляжу, тут флуды долго не живут...

Флуд двигатель прогресса.
Иные ролевые выигрывались во флуде.

А дифференциальное исчисление – редкостная гадость.

http://savepic.ru/13142712.gif
Вспомню вздрогну.

0

7

Малекит Сел'виар
Увы, но такова их участь!
Матиас Дейс
Но я же тебя не обнимаю, так? Значит терпение работает как надо!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

8

Малекит Сел'виар
Мы их убивает. Быстро и почти не жестоко.
Присоединяйтесь к нашей ОПГ х)

Я ушел на треню. Всех люблю, скоро вернусь х)

0

9

Майкл Оливер написал(а):

Флуд двигатель прогресса.
Иные ролевые выигрывались во флуде.

Двигатель прогресса – реклама. Флуд есть вечный двигатель, крутящийся вхолостую.
А помимо дифференциального есть еще и интегральное...

0

10

Лави Лаврейн
Довреднисаешься! /укусил в плечо/

0

11

Нимэль Ардис
Пока-пока, удачи тебе там!

0

12

Двигатель прогресса – реклама.

Только не на ролевых.
Реклама лишь безжалостно констатирует тренды, дядь эльф.

Надо вбросить в поиски-акции папку-эльфа, кстати. Вдруг кто найдется?

0

13

Матиас Дейс
Шта? Ай! Ты чего кусаешься? *Потер укушенное место*

0

14

Лави Лаврейн
Потому что ты сегодня взялся меня злить /обнял/ Ну и не обнимай, сам буду...

0

15

Майкл Оливер написал(а):

Только не на ролевых.

Нельзя двигать то, чего нет.
За безжалостной констатацией трендов теряются редкие попытки новых форумов нетрендовых тематик обратить на себя внимание. Как следствие, они закрываются. Нет новых идей – нет прогресса.

0

16

За безжалостной констатацией трендов теряются редкие попытки новых форумов нетрендовых тематик обратить на себя внимание. Как следствие, они закрываются. Нет новых идей – нет прогресса.

Поэтому жмакаем топы!
Трендовой рекламы все равно будет больше.

0

17

Матиас Дейс
Я? Но ты же сам сказал, что никаких обнимашек и теперь я тебя драконю? Золотце, совесть имей! *Обнял в ответ* Нужно было мне было тебе ещё такой вопрос кинуть: сколько стоит твоя вредность. Может, смог бы её выкупить у тебя.

0

18

Лави Лаврейн
Да! Ты! Вредничаешь и подначиваешь /счастливо улыбнулся и поудобнее устроился в ручках/  Так у тебя еще есть шанс, я отвечать сяду, когда буду дома...

0

19

Матиас Дейс
Тогда продолжаю вредничать. Будешь на меня наезжать, вообще уйду из домика!
Хм... Пожалуй, я так и сделаю. Возьму и добавлю его.

0

20

Майкл Оливер написал(а):

Трендовой рекламы все равно будет больше.

Это да. Некоторые вещи не меняются. Как, например, дерущиеся за вершину рпгтопа Эмпии...

0

21

Это да. Некоторые вещи не меняются. Как, например, дерущиеся за вершину рпгтопа Эмпии...

У, там такой сериал остросюжетный.
Про Эмпии когда-то напишут семикнижье и сделают настольную игру.

0

22

Лави Лаврейн
/отодвинулся и обхватил себя руками/ Вот значит как... /обиделся/

0

23

Майкл Оливер
Чесслово, так и не понял, с чего у них началась война.

0

24

Матиас Дейс
А что ты вредничаешь? Не вредничал бы, я бы так себя не вел и не угрожал. Можно подумать, мне не хочется тебя потискать *Надулся*
Ты там, кстати, как, все предметы нашёл или до сих пор с ними маешься?

0

25

Лави Лаврейн
/игнорирует/
Неа, не нашел...

0

26

Чесслово, так и не понял, с чего у них началась война.

Эфемерно и в общих чертах — кто-то снова выиграл игру.
А те, кто не выиграл, ушли на свою, ламповую Эмпию с эпизодами и суккубами.

Но проект был, надо сказать, дикий. Чисто ВоВ по масштабности и количеству игроков.
Вымирали они там очень быстро, но вместо одной головы регистрировалось сразу несколько.

Вторая фРПГ, по факту которой удалось даже развиртуализироваться с несколькими товарищами.

0

27

Майкл Оливер
Текучка кадров не есть признак хорошего проекта. Да игромеханика у них странноватая. Не такое засилье нахрен никому не сдавшихся правил, как на том же Мистериуме, но все же.

0

28

Матиас Дейс
Эй. *Боднулся в плечо* Не игнорь.
Эх, ладно, ещё не всё потеренно и ты их найдёшь! Мне же последний лень стало искать.

Отредактировано Лави Лаврейн (31-03-2017 18:10:10)

0

29

Лави Лаврейн
/вздохнул и провел рукой по волосам парня/ Я слишком мягок...
Я где т проглядел эти твои усы...

Отредактировано Матиас Дейс (31-03-2017 18:13:18)

0

30

Матиас Дейс
*Довольно улыбнулся и поцедовал в щеку* Зато и ссоры будут таким образом проходить быстро  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif
А их и нельзя увидеть. Боюсь, с маской коня такая же фишка.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики