Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики

№7 Во славу высшей математики

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Нимэль Ардис
Ну раз скоро домой, то в общем то и незачем...

0

722

Матиас Дейс
Ты че там мутишь? ОО

0

723

Нимэль Ардис
Да думал предложить прогуляться при случае....

0

724

Матиас Дейс
Да уж что есть. Но да ладно. Буду считать это зарядкой!

0

725

Лави Лаврейн
Пусть так, мое солнышко, зарядка полезна изредка, да

0

726

Матиас Дейс
А ты откуда сам? Оо

0

727

Нимэль Ардис
Ну, я тот еще любитель переездов, но сейчас живу в Подмосковье.
Просто я изредка езжу в Старый Оскол иногда через Воронеж, иногда ерез Белгород.

0

728

Матиас Дейс
Можно попробовать летом как-нибудь сойтись. У меня будет где-то неделя свободная после защиты (после 5го июня), а я давно лелею мечту посмотреть на воронежский океанариум. Так что все еще возможно х)

0

729

Нимэль Ардис
Ну если захотеть, можно много что сделать

0

730

Матиас Дейс
Мне нужен волшебный пинок хд

А вообще, на сегодня с потами кончено, надо ложится спать, чтобы завтра на парах плодотворно поучится порисовать. Мухахахаха
Доброй ночи :З

0

731

Нимэль Ардис
спокойной ночи. я тоже скоро пойду, как только закончу с зарисовками и перепишу пост.. ну еще может напишу стриптиз. похоже не скоро

0

732

Кто наглый вильварин? Я наглый вильварин. Кто с последних двух пар убежит? Я убегу!  http://savepic.ru/13164216.gif
Нашёл чем гордиться.

0

733

Лави Лаврейн
Вот вредное солнышко

0

734

Матиас Дейс
Есть во мне такая нехорошая черта. Теперь главное на мишек не напороться, пока буду до остановки идти, а то говорят, что они уже проснулись.

0

735

Лави Лаврейн
http://savepic.ru/13159101.gif
Что? У тебя нет домашнего мишки?

0

736

Матиас Дейс
Как бы странно это ни звучало, но нет. И на оленях я не катаюсь http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif
*Потискал за щёки*

0

737

Лави Лаврейн
Ну воооот /всхлипнул/ А я думал у тебя есть как минимум мишка.. а на оленях я и так могу покататься
/фырчит/ что ж тебе так мои щеки приглянулись? И/бурчит/ И нет бы целовать их, он их оторвать пытается

0

738

Матиас Дейс
Как минимум? А что же тогда для тебя максимум?  http://savepic.ru/13151930.gif
А что ж тебе так шея-то моя нравится и ты её постоянно грызёшь? Может я таким способом выражаю свою любовь?

0

739

Лави Лаврейн
Нуу, не знаю, может слон или моржик... или лучше нерпа. Больше живности!
Хорошо, больше не буду тебя кусать, раз тебе это так не нравится /дуется/ Выражаешь любовь через неприятные ощущения?

0

740

Матиас Дейс
У меня дом, конечно, большой, но не настолько, чтобы было куда девать всю эту живность  http://savepic.ru/13123258.gif
Кусание временами это хорошо, а вот чрезмерное уже плохо. Ты можешь меня кусать, но не постоянно, а то у меня действительно начинает складываться ощущение, что ты меня однажды съешь - не удержишься и ам! И не дуйся *Похлопал ладонью легонько по голове* Коль так не нравится, то тискать за щёки больше не буду.

0

741

Лави Лаврейн
Ну вот.. ты обломал мои надежды
Не планирую я тебя есть, мне просто нравится тебя покусывать... /всхлипнул/ Ну не научили меня проявлять любовь /подтянул колени к груди и уткнулся в них/

0

742

Матиас Дейс
Извиняй, я не специально.
Ну не постоянно же меня покусывать. Уже шея начинает чесаться. *Вздохнул* Золотце моё, то, каким вниманием ты меня одариваешь и что ты зачастую делаешь помимо кусания уже говорит о том, что ты меня любишь. Большего и чего-то такого экстравагантного делать не обязательно, чтобы проявлять свою любовь. Так что не расстраивайся и не бери всякую дурь себе в голову. Улыбка тебе намного больше идёт *Обнял и потрепал по волосам*

0

743

Лави Лаврейн
/всхлипывает/ Ты не понимаешь, да? /поднял глаза на парня/ Уж не знаю как у тебя, но для меня такое впервые... /стирает слезки/ И я ищу способ... /взял руку парня и прижался к ней лбом/

0

744

Матиас Дейс
Только не плачь. Только не плачь! Да, возможно, не понимаю, так как никогда с этим трудностей не было, но зачем же так обо всём этом беспокоиться? Со временем найдёшь этот способ. Ещё сколько лет у нас с тобой впереди почти совместной жизни, ого-го! *Чмокнул в лоб* Только не плачь, я тебя умоляю.

0

745

Лави Лаврейн
/продолжает всхлипывать/ А не ты ли мне говорил, что помирать собрался? /подсел ближе/ Знаешь, такая перспектива не обнадеживает, да и явно подгоняет в развитии отношений. /взял руки парня и положил себе на щеки/ Можешь тискать, я потерплю, если тебе это нравится... /пытается перестать плакать/

0

746

Матиас Дейс
Я говорил, что такой вариант существует, но не говорил что точно возьму и помру, так что ничего я не собрался. *Гладит по голове* Да ладно, до того момента, как меня окончательно убьют и убьют ли вообще ещё дожить надо. Так что можем в отношениях не торопиться. *Приподнял лицо парня и поцеловал в губы* Такие жертвоприношения мне не нужны. Коль не нравится тебе это, то тискать за щёчки твои не буду - переживу. *Достал из кармана штанов платок и принялся вытирать чужие слёзы*

0

747

Кстати, золотце, ты спать не собираешься?

0

748

Лави Лаврейн
Я постараюсь не плакать... Но ты же постараешься не умирать? А то воскрешу и будешь моим зомбиком... /улыбнулся, позволяя вытирать слезы/ Но, знаешь, поцелуи мне нравятся больше... /смутился/

0

749

Лави Лаврейн написал(а):

Кстати, золотце, ты спать не собираешься?

планирую скоро пойти, а то уже кукушку малось сносит. Но если честно, меня немного так трусит, меня сегодня ждет обследование, которое даст ответ "на сколько я разорюсь"

0

750

Матиас Дейс
Конечно постараюсь не умирать. Я свою жизнь люблю и за неё готов сражаться до последнего! И не надо меня зомбяком делать, а то буду не красивым и разлагающимся *Вздрогнул от представления* Хорошо, значит будем тебя почаще целовать *Чмокнул в нос*

Матиас Дейс написал(а):

планирую скоро пойти, а то уже кукушку малось сносит. Но если честно, меня немного так трусит, меня сегодня ждет обследование, которое даст ответ "на сколько я разорюсь"

Вот это правильное решение. Очень правильное. Поспать тебе не помешает, особенно перед обследованием. И не волнуйся особо шибко, побереги свои нервы, которые тебе ещё в будущем пригодятся.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики