Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики

№7 Во славу высшей математики

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Нимэль Ардис
Сеструня по несчастью! *Крепко-крепко обняла*

0

782

Малекит Сел'виар
Здравствуйте, сир.

0

783

Корнелия Эсфорд
/рыдает в плечу сеструни/ жизни наша жестянка...
Майкл Оливер
Тебя можно поздравить с нахождением хорьков? х)

0

784

Нимэль Ардис написал(а):

Тебя можно поздравить с нахождением хорьков? х)

Ага.
Вообще у меня была мысль на ход свалить вообще, потому что у нас неуникальный случай, когда по голосам никогда нет кворума. Мальчишка за одно, леди за другое, в итоге два агварса в одном остаются принимать решения. Но я не могу так надолго бросать Марсю с дракончиком.

Но я зато их дрессированность хочу обосновать магическим вмешательством в жизнь леса.
Ай да я!

0

785

Майкл Оливер
Ну как по мне так то дже интереснее, что кому-то приходитсся примирять двух бунтарей. Хотя на следующий ход будите сами дела делать, а то бедны Закир устал уже сюжет двигать хд
Хорошая идея магического вмешательство. Тот случай когда "сумасшествие" имеет знак плюс хд

0

786

Интернет меня убьет
http://i042.radikal.ru/1703/66/14af84c96cfe.gif

0

787

Нимэль Ардис написал(а):

Хотя на следующий ход будите сами дела делать, а то бедны Закир устал уже сюжет двигать хд

Я маленький и милый, у меня два пушистых и ушастых аргумента в сумке, еще один стоит рядом и у него на руках кавайный дракончик.
Над лесом уже радуга должна взойти.
Я не знаю, кто сможет спорить с таким передозом эмпатии :3

Что случилось, дядь Омартрин?

Отредактировано Майкл Оливер (05-04-2017 15:49:25)

0

788

Майкл Оливер
МТС - гавно с:

0

789

Майкл Оливер написал(а):

Я не знаю, кто сможет спорить с таким передозом эмпатии :3

Карим хд Он скоро радугой блевать начнет, ей богу хд
Омартрин Текен'ндар
Спокойнее пупсик х)

0

790

Омартрин Текен'ндар написал(а):

МТС - гавно с:

Это, увы, не новость :<

Нимэль Ардис написал(а):

Карим хд Он скоро радугой блевать начнет, ей богу хд

А... ну да.
><'

0

791

Нимэль Ардис
ну хули он :С
вчера с данжем подстава
щас сел дела делать - вырубился +_+

Майкл Оливер написал(а):

Это, увы, не новость :<

печально, что у меня альтернативы нет

0

792

Майкл Оливер написал(а):

А... ну да.
><'

Ему на самом деле очень грустно хд
Омартрин Текен'ндар
Ну пидр он, что с него взять :с

0

793

Нимэль Ардис
/плачет в сиси\

0

794

Омартрин Текен'ндар
/обналя дровика, прижала покрепче/ Ну-ну, мой хороший. Все будет хорошо, не плакай пожалуйста :З /гладит дровика по голове/

0

795

Нимэль Ардис
мимимимими

а ваще я нашел старые овки хд
чот прям зашло

0

796

Ладно. Я хороший дровик. Я ушел впахивать.

0

797

Омартрин Текен'ндар
А хороший аватар!

0

798

Омартрин Текен'ндар
А когда это у тебя этот авик стоял? Я не помню его оо

0

799

Я слышал что-то про богатство http://s5.uploads.ru/t/EYr6P.gif

0

800

Матиас Дейс
Тебе ли не слышать? хд

Ушла на треню х)

0

801

Нимэль Ардис
Мое драконье чутье не подводит...
Продуктивной тренировки

Нимэль Ардис написал(а):

Эпилептических припадков опечатки и ошибки у нас не вызывают.

Ну почти

0

802

Матиас Дейс написал(а):

Ну почти

Ох, как же тебя тогда будет трясти от постов Кадабры, золотце. Ох как будет...
С возвращением х)

0

803

Корнелия Эсфорд
http://savepic.ru/13151928.gif
Как твой день, радость моя?

0

804

Матиас Дейс
Ну-ну, пока не зачем делать такие глазки. Пока незачем.
Нормально. Правда как по мне он очень быстро прошёл и мне это не очень понравилось. Наверное всё из-за того что я вздремнула на четыре часа. Хотела ещё посты отписать сегодня, но вспомнила про конкурс и села за раздаривание подарков. Увы, но сегодня явно не мой день.
А ты там как? Что обследование показало?

0

805

Корнелия Эсфорд
Я в предвкушении
Обследование показало круглую сумму, даже если делать по одному глазу... /вздохнул/ Машинку мне не водить...

0

806

Матиас Дейс
Не расстраивайся так, золотце - не пятьдесят же тебе лет. Вот разберёшься с глазками, а потом и на машину вновь накопишь и твоя мечта исполнится http://savepic.ru/13124282.gif

0

807

Корнелия Эсфорд
Да почему я свою машинку вечно должен откладывать?! /злюкается/ То учеба, то квартира, то ремонт, то вот операция...

0

808

Матиас Дейс
Ой, Мати. Мати не злюкайся. Сейчас операция пройдёт и всё, не на что будет огромные деньги тратить. Ты почти на финишной прямой о.о
*Пододвинула к парню чай из роз*

0

809

Корнелия Эсфорд
Ты уверена? /уткнулся в кружку с чаем/ А вдуг еще какая хрень? Сестра замуж соберется... или еще чего

0

810

Матиас Дейс
Амн... А при чем тут сестра? На неё тоже огромные деньги нужно будет тратить?  Сгрупируетесь с родителями и расходы тогда будут не шибко большие. Хотя, тут ещё от размаха свадьбы зависит http://savepic.ru/13151930.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики