Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики

№7 Во славу высшей математики

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Корнелия Эсфорд
тут еще зависит, что билет только туда-обратно мне встанет в тысяч 40, не говоря о вложении в свадьбу.. и в подарок... как раз опять пострадает машинка  http://savepic.ru/13151928.gif ладно, не бдем о грустном

0

812

Матиас Дейс
Так вы ещё и в разных местах живёте? Во блин.
Хорошо, замяли грустную тему.

Пожалуй, я уйду сегодня чуть пораньше.
Всем пока-пока и хорошего вечера!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif

0

813

Корнелия Эсфорд
Ласковых снов, солнышко

0

814

тык

0

815

Упаси меня тотем еще раз читать такое... http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5440.gif

0

816

Какая прекрасная погода. Даже домой идти не хотелось **
И треня так интенсивно хорошо пошла. Уууух!
Опять танцевать хочу хд

0

817

Нимэль Ардис
Кто тебе мешает танцевать?

0

818

Матиас Дейс
Однокомнатная квартирка, заставленная мебелью, и, пожалуй, хозяйка квартиры. которой вряд ли понравится музыка на всю катушку и мои нехрена не грациозные танцы хд

0

819

Нимэль Ардис написал(а):

и мои нехрена не грациозные танцы хд

В таких танцах ты бесподобна, детка х)

Но не уверен что тятя Света одобрит хд

0

820

Нимэль Ардис
аргументом засчитывается хозяйка... вот остальное не такая уж и проблема...

ладно, я поехал до дома ноконец.

0

821

Омартрин Текен'ндар
Причем исполнять я должна партию мужчины, да? хд
Но спасибо, спасибо. Будешь вместе со мной танцевать в мае хд

Матиас Дейс написал(а):

вот остальное не такая уж и проблема...

Поверь мне, проблема. Ибо места в комнате ооооочень мало)

0

822

Нимэль Ардис
нэ знаю, дарахая хд как получится хд
посмотрим хд

0

823

Омартрин Текен'ндар
Да обычно так и получается хд Я слишком дерзкая, чтобы исполняться партию дагестанской женщины х)
Кстати, хорошая лезгинка, я вот послушала, прямо понравилось. Видать корни играют хд

0

824

Нимэль Ардис
Я умею только стоять ан колене и делать вах вах. во мне ваще нед дагестанских корней хд только турецкие хд

0

825

Омартрин Текен'ндар
Оссссаааа! еще делать надо х) Турчанин ты мой хд

0

826

Нимэль Ардис
хуйчанин хд
блин хд
и тут косякнул хд

0

827

Омартрин Текен'ндар
Ничего ничего х) Все ок х)

0

828

Нимэль Ардис
Ну если ты так говоришь, то ладна х)

0

829

Омартрин Текен'ндар
Мое мнение таки автаритетно! хд
Какой сегодня день-то хороший хд

0

830

Нимэль Ардис
а ты сомневалась? хд
у меня тоже хороший хд недолавелас ебучий

0

831

Омартрин Текен'ндар
У нее иногда возникало такое ощущение х)
Дааа? И что же случилось? я теперь знаю рецепт хорошего дня, надо чтобы ночью снился эротический сон хд
Привет, папик х)

0

832

Дитмар Дейс
Тьфу на нее хд
Я, видимо, начал подкатывать яйца к предмету своей симпатии. Наверное. Ты же знаешь, что флиртовать я нихуя не умею хд Но там уже начинаются разговоры на довольно личные темы и т.д. Даж если ето не проявление симпатии это хотя бы значит, что мне человек открылся и доверяет. Я и этому рад хд фу пошляк хд
Привет,, сынулечка-карасатуличка х) Иди папочка обнимет *тянет лапки*

0

833

Омартрин Текен'ндар
На дам плевать не прилично хд
Господи, да кто же она? Или он? вроде говорил она. Мне аж любопытно стало х) Я не виноват. Оно само оо
Ишь ты какой. Сначала наорет, потом обниматься лезет /покраснел, отвернул мордочку, но обниматься пошел/

0

834

Дитмар Дейс
Я мысленно. Так не буду. Может я ядовитый с:
Я тебя настолько заинтриговал? хд не обманываешь? А вдруг это контролируемое сновидение все дела хд
Да с: Я ж родитель. Это норма хд *обнимает сына*

0

835

Омартрин Текен'ндар
Да точно ядовитый хд Даже без может хд
Я со вчера эту мысль, блять, выкинуть из головы не могу! Мне надо знать соперника в лицо х) Не обманываю. Честно честно. Я сам в шоке. Причин не было, а оно... И главное так правдаподобно! хд Хоят мне откуда знать, ну не суть... В общем я в шоке, и контролировать это не могу хд
Сказал бы я какой ты родитель /прижался и уткнулся носом в плечо дроу/

0

836

Семья практически в сборе, как я вижу.)

0

837

Дитмар Дейс
Я прям сэр Макс. Кекк. Буду в баночку плевать хд
Ахаха. Я будоражу твое сознание хд Ну а ваще это Миха .-. Я второй раз на грабли видимо наступаю. Ток у этих форма друга, но сути дела не меняет хд И что со мной не так. сознание намекает те, чего тебе не хватает хд
Очень хороший я родитель!!

0

838

Рут Лурье
почити)

0

839

я снова с вами... по пути прихватизировал бесхозную фанерку

0

840

Матиас Дейс
Зачем тебе фанерка?