Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики

№7 Во славу высшей математики

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лави Лаврейн
Спасибо) сейчас надо будет побежать долги раздовать в эпизодх и не только. И так план капкан. Сначала конкурс, потом пост для Ним, потом грибной пост, личный эпизод, ну и пост ежиконенавистничества. Жить моно)

0

962

Келлог
Какие у тебя там планы. Мне бы сегодня хоть половину своих выполнить, учитывая что их не меньше http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

963

Лави Лаврейн
Мне на самом деле то же, но надо же стремиться! http://savepic.ru/13350842.png

0

964

Бобрятого всем утра х)

0

965

Нимэль Ардис
Утря!  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

966

Корнелия Эсфорд
Как твои дела, солнышко? х)

0

967

Нимэль Ардис
Солнышко сегодня решило не являться в техникум, ибо проспало сие момент Оо
А так вполне себе хорошо. Пытаемся что-то написать и... и я радуюсь вернувшемуся интернету и телевидению XD
А ты там как? Сегодня дома отсиживаешься, да? :З

0

968

Нимэль Ардис написал(а):

Бобрятого всем утра х)

утреца

0

969

Келлог
Приветик х) С возвращением х)

0

970

Нимэль Ардис
спасибо) я тут это, постик тебе уже отписал(а еще мне ближайшую неделю совесть не позволит ворчать за заждержки ХДД)

0

971

Келлог
Я видела хд
Хотела поругаться на тебя, что ты такой гад, и вообще, вокруг тебя такая баба вьется, а ты... Но не буду хд

0

972

Нимэль Ардис написал(а):

а ты...

а что я? http://s011.radikal.ru/i317/1703/eb/532234a0a21e.gif

0

973

Келлог написал(а):

а что я?

Ничего! хд И это самое страшное хд

0

974

Нимэль Ардис написал(а):

Ничего! хд И это самое страшное хд

ну то же прекрасная миледи я могу сказать лишь одно!
Вам наступать, а я принцеско и пур-пур-пур! аххаха

0

975

Нимэль Ардис
Ними! О каком сюрпризе ты мне ещё не рассказала? хд

0

976

Корнелия Эсфорд
Как раз шла рассказать хд
Наконец-то моя моська уйдет с активистов недели  http://savepic.ru/13164216.gif
Келлог
Даже так? Ну лааааааадно хд Сейчас врублю в Лабарии Ирен Адлер и устрою тебе полное подчинение хд  Лабария Адлер, звучит неплохо хд

0

977

Нимэль Ардис
Да неужели? хд

0

978

Корнелия Эсфорд
Дааааа. Сейчас он дела свои доделает и объяснить вам кое-что /хитрая моська/
Хоть на одну неделю, моя иконка исчезнет. Хосподи! хд

0

979

Нимэль Ардис
О, тогда буду ждать с огромным интересом хд
Аллилуя!

0

980

Ух, отбил акцию

0

981

Келлог
Акцию? Какую акцию и зачем было её бить? Она была вредной?

0

982

Келлог
Карим просто обязан после того послать тебе воздушный поцелуй хд
Азура Сакурай
Она была ооооооочень вредной хд
Приветствую)

0

983

Азура Сакурай написал(а):

Келлог
Акцию? Какую акцию и зачем было её бить? Она была вредной?

Можно и так сказать. Она была такой вредной что я не мог написать пост для нее вплоть до предпоследнего дня.
Вечерок вам
А другие вон во многом до сих пор не могут

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Карим просто обязан после того послать тебе воздушный поцелуй хд

Я не против)

0

984

Нимэль Ардис
Оооо, тогда это другое дело, хотя я не особо одобряю жестокость. Даже к вредным неодушевлённым предметам.
Ути какая миленькая маленькая девчушка. Как день тяжкий проходит?

0

985

Келлог написал(а):

А другие вон во многом до сих пор не могут

Дела. Возможно дела большие не позволяют это сделать.
И вам тоже доброго вечерочка, уважаемый.

0

986

Специально для тебя, дорогуша х)

Келлог написал(а):

Я не против)

/по хозяйски зашел во флуд, оглядел всех, кинул оценивающий взгляд на Келлога и отправил ему лавелаский воздушный поцелуй. Развернулся, подмигнул Барону и ушел/

+1

987

Азура Сакурай
Ну иногда бывает хд
Эм... вся в трудах аки пчелка. Пытаюсь разгрести куча долгов, но их почему-то только больше становится хд
А как твой день? х)

0

988

Нимэль Ардис
В этом-то вся "прелесть" долгов - не уменьшаться, а становиться только больше. Но без них было скучно, не согласишься?
Продуктивный, можно сказать. Убралась в квартире, стиркой занималась, приготовила мясо, сварила брокколи с макаронами и теперь сижу и... и ничего не делаю? Будем считать, что отдыхаю.

Отредактировано Азура Сакурай (06-04-2017 12:49:58)

0

989

Закир написал(а):

/по хозяйски зашел во флуд, оглядел всех, кинул оценивающий взгляд на Келлога и отправил ему лавелаский воздушный поцелуй. Развернулся, подмигнул Барону и ушел/

Зачтено))

Нимэль Ардис написал(а):

Пытаюсь разгрести куча долгов, но их почему-то только больше становится хд

(Стыдно за увеличение количества онных)

0

990

Азура Сакурай
Не соглашусь, ибо я не люблю быть должна. Да и я-то знаю что делай я все вовремя долгов бы не было. Но кто ленивая жопка? Правильно. Я хд Теперь не знаю за что хвататься хд
Ого. И правда продуктивный. Прямо хозяюшка х)
Надо тоже одежду погладить... эээх

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики