Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!

№8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Нимэль Ардис
Всё лучше асех. Выспавшийся, сытый и готовый кому-нибудь убивать нервные клетки  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif
А как там у тебя дела?
Матиас Дейс
Умный мальчик. А то разводят срачь тут в доме, а мне после них убирай и спотыкайся обо всё живое и нет.

Отредактировано Теруми Серпенс (09-04-2017 10:25:24)

0

722

Теруми Серпенс
Бурчалка! /бухтит про творческое решение и загубленные мечты/
А я все еще хочу нежностей

0

723

Матиас Дейс
Имею полное право бурчать!
Каких нежностей?

0

724

Матиас Дейс
Ахахахаха. Бурная ночка, да? хд
Еще не определилась. только встала и позавтракала хд
Теруми Серпенс
Вот зачем тебе нервные клетки кому-то убивать, а? оО
Еще не определилась. только встала и позавтракала хд [2]

0

725

Нимэль Ардис
Но нужно же за свои кому-нибудь отомстить. *Зевает* Одни сплошные стрессы кругом...

0

726

Матиас Дейс написал(а):

А я все еще хочу нежностей

Могу обнять, погладить по головке и ромом поделить)

0

727

Теруми Серпенс
Чего бы это?
Каких? ну обнять и потискать кого
Нимэль Ардис
О да... мучает три вопроса: как в меня столько вошло, зачем и кто дал мне острые предметы

Келлог написал(а):

Могу обнять, погладить по головке и ромом поделить)

я согласен

0

728

Матиас Дейс
Да потому что я за вами весь срач убираю живой и неживой!
Могу тебе только в знак нежности подарить пакет леденцов.

0

729

Теруми Серпенс
Вот захотел один единственнй раз устроить заос, так набурчали
Ну, давай хотя бы леденцы... А они с каким вкусом?

Отредактировано Матиас Дейс (09-04-2017 10:48:20)

0

730

Матиас Дейс написал(а):

я согласен

(обнял, погладил по голове и выдал бутылочку вкусного рома) тише, тише, все будет хорошо, Кел с тобой)

0

731

Келлог
/обнял бутылку/ Вот фраза, ром со мной вдохновляет больше, но объятия это хорошо /доволен как бухой слон/

0

732

Матиас Дейс
А ты неустраивай здесь подобного и бурчать никто не будет.
*Заглянул в пакет* Разные. Мятные, яблочные, клубничные, даже с начинкой есть *Отдал конфеты*

0

733

Теруми Серпенс
Ох да ладно тебе хд
Матиас Дейс
Хехехехе. А что ты делал с острыми предметами? Оо

0

734

Теруми Серпенс
Злюка
Спасибо /перебирает конфетки, раскладывая их в кучки по вкусам/

0

735

Нимэль Ардис
Ты уверена, что хочешь знать? Не хочу травмировать ни чью психику...

0

736

Матиас Дейс
Мою психику ничем не травмировать уже х)

0

737

Нимэль Ардис
Ну хорошо.. я втыкал в себя иголочки вчера, этакий плей пирсинг... http://savepic.ru/13114043.gif кому то мало бдсма в жизни

0

738

Нимэль Ардис
Не да ладно. Кого-то же я должен, а то совсем облинился хд
Матиас Дейс
На то я и злодей  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif
Да пожалуйста. Если нужны будут ещё конфеты у меня в спальне мешок стоит.

0

739

Матиас Дейс
Может Дитмару тоже на чумных докторов пойти? Страшно как-то братика одного отпускать в такой замес опасный оо

0

740

Матиас Дейс
Прикольно. А на кой хрен? оО
Теруми Серпенс
Ну не знаю. Полежи, отдохни, чаечку выпей. Все лучше х)

0

741

Нимэль Ардис написал(а):

Матиас Дейс
Может Дитмару тоже на чумных докторов пойти? Страшно как-то братика одного отпускать в такой замес опасный оо

Пусть один идет. Пусть мужает хд
Нимэль Ардис
Я в последнее время этим только и занят. Не хорошо как-то. Эх, даже мысль напиться временами хочется...

0

742

Теруми Серпенс написал(а):

Пусть один идет. Пусть мужает хд

Но это же братик. Как можно? А вдруг его обидят? Чо он там за месяц у Омара выучил? С гулькин нос оо
Дитмар же себе не простит хд
Теруми Серпенс
Так может вселенная тебе намекает что не надо херней страдать и пора свои силы перенаправить в другое русло? Господи, пригласи ты в конце концов Айри на свидание! Тебе вообще ни до чего другого дела быть не должно хд

0

743

Теруми Серпенс
/отполз подальше, забрав с собой все конфеты, кроме клубничных/
В спальню к тебе не пойду, даже за конфетами
Нимэль Ардис
А черт его знает... приспичило на пьяную голову.

Нимэль Ардис написал(а):

Матиас Дейс

А точно нужно?

0

744

Нимэль Ардис написал(а):

Но это же братик. Как можно? А вдруг его обидят? Чо он там за месяц у Омара выучил? С гулькин нос оо
Дитмар же себе не простит хд

Не преодолевая трудности и знакомясь с опасностью нос к носу он никогда не станет настоящим мужчиной. Пусть без няньки идёт! Не маленький, да и сам знает на что подписывается.
Я типо демона ищу, но... Стоп, ты сказала Айри на на свидание??? Это... это интересная идея. К тому же она наконец поймёт кто ей подарки всё шлёт и шлёт...

0

745

Матиас Дейс
Веселая у тебя пьяная голова оо

Матиас Дейс написал(а):

А точно нужно?

Я бы сказала 50 на 50. Можешь податься в самостоятельную жизнь. Но знай, Дитмар был против такой самодеятельности х)

0

746

Теруми Серпенс
Да он же против. пусть братик растет, но за спиной у него должна быть хоть какая-то сноровка оо
Да да. Свидание с Айри. Организуй шикарный ужин, баллады, букет шикарных цветов и т.д. И энергию потратишь и мир в целости будет хоть на какое-то время хд

0

747

Матиас Дейс
Это что ты там себе понапридумывал, мелкий? Я женщин любил, люблю и буду любить. А вы мне... нетрадиционные ни в одно ребро не уперлись. *Лежит на диване и бурчит*

0

748

Нимэль Ардис
О, да... такую хрень сподвигает совершать, что вчерашнее деткий лепет
Ну Дитмар может не отпустить любимого братика. Ну или может податься за ним.... Если хочет, что б тот оставался неженкой

Теруми Серпенс написал(а):

Стоп, ты сказала Айри на на свидание??? Это... это интересная идея. К тому же она наконец поймёт кто ей подарки всё шлёт и шлёт...

Но это же ломает всю интригу!

0

749

Нимэль Ардис
А потом вырастают и становятся люди благодаря таким заботливым родственничкам сопляками и не способными дать нормальный отпор *Рукалицо*
Ага! Так это значит план такой по отсрочке неминуемого? Мир в порядке хоть и не надолго будет? Так и быть, я сегодня добрый, сделаю вид что ничего не понял и устрою ужин для Айри, а вот баллады, думаю, будут излишни. *Призадумался*

0

750

Матиас Дейс написал(а):

Но это же ломает всю интригу!

Зато сколько жизней спасает...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!