Вы все такие пупсики. Люблю вас <З
Творчество Барончика
В дыму сигар, под скрежет шестеренок
Творятся мрачные дела.
И мы, адепты злобных ролок,
Бредем туда, бредем сюда.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы все такие пупсики. Люблю вас <З
Творчество Барончика
В дыму сигар, под скрежет шестеренок
Творятся мрачные дела.
И мы, адепты злобных ролок,
Бредем туда, бредем сюда.
Мухахахаххахаххахаха! Ну и кто тут Кровавый Бог?!
Кардио рядом со мной агнец! 
Нимэль Ардис
/Треснул веером по голове/ Я только сообщение хотел отправить и оно теперь умерло! Совесть у вас ни на грош.
не. ты дусечка(погладил по голове)
Нимэль Ардис
/Треснул веером по голове/
не надо так. Юной леди не пристало рукоприкладство, в том числе если это вееро-размахивание
Келлог
И это при том, что я не люблю насилие. Мои извинения. А вот за юную леди отдельное спасибо.
Азура Сакурай
Эй, аккуратнее с веером, а то его и лишиться так можно! хд
А совесть я в детстве за пирожок продала х)
Келлог
Баронушка.... меня тут веером бьют 
Нимэль Ардис
Ничего. Их у меня штук сто, если не тысяча дома лежит. Хоть раздаривай.
Ну-ну, деточка, не плачь. Вот, возьми эту брошечку и не печалься /Протянул канзаши в виде волчонка/
Доброго всем времени.*прошёл и сел в кресло с бутылкой старого вина*
Азура Сакурай
Всегда к вашим
Баронушка.... меня тут веером бьют
(погладил по голове и обнял) не плачь, я уже сделал замечания и она так больше не будет. правда?(зыркнул) Ну конечно же прадва(в тихаря сунул Мэль шоколадку)
Азура Сакурай
Какая большая коллекция оо Сколько же вы их собирали? оО
/увидела брошку и глазки загорелись/ Какая красотища *.* Спасибо большое :З /прикрепила брошку к груди/ Хехе. Раньше Рихард был только у меня в сердце, а теперь еще и на груди будет.
Седео Гестер
Вечера доброго, уважаемый! Мне не ловко это спрашивать, но не угостите ли даму вином? Иль всё решили себе оставить в качестве коллекции?
Седео Гестер
И тебе бобро дня, уважаемый х)
Как нынче жизнь? х)
Келлог
Мы уже помирились. Смотри что у меня теперь есть. /хвастает брошкой, выпятив грудь/ А шоколадку на всех поделим.
/поломала шоколадку на четыре части, и раздала по четвертинкеКеллогу, Седео и Азуре/
Азура Сакурай
* налил в бокал и протянул девушке* Хорошей вино надо пить, а не ждать превращения в уксус мисс.)
Седео Гестер
Доброго времени суток(не выдержал пафосной моськи, и кинул на колени тарелочку с розовым тортиком и ложечкой. Волшебным образом ничего и никого не заляпал сохрнив тортик в целости)
правда?(зыркнул)
Обещать не могу. Женщины такие непостоянные и эмоциональные...
Нимэль Ардис
Много. Очень много. И ещё в наследство от матери остались, как и её лавка по пошиву кимоно. Можете потом заглянуть в неё и мы сошьём его для вас, или же просто закажите себе какое-нибудь украшение - обязательно сделаем.
О, значит с брошкой не прогадала, раз вам так волчок понравился.
Нимэль Ардис
Утомился к концу дня. Но хорошее вино и компания это исправят ведь.
Нимэль Ардис
Хорошо( съел собственную же шоколадку. ) Пожалуй надо бы дополнить ее вкус пожалуй... ну конечно же ромом. (достал бутылочку и откупорил. Уселся на подоконник и начала попивать из горла(теперь во флуде официально есть Келлогов подоконник, с табличкой не занимать)
/поломала шоколадку на четыре части, и раздала по четвертинкеКеллогу, Седео и Азуре/
/Широко и радостно улыбнулась и взяла кусочек/ Вах, большое спасибо! Обожаю сладости!
Седео Гестер
/Взяла бокал и откусила кусок от шоколада/ Я тоже такого мнения, но некоторые предпочитают их держать у себя в погребах до конца своей жизни. Какая глупость.
Азура Сакурай
Украшения *_* Обязательно приму ваше приглашение. Всегда хотел себе что-нибудь экзотично-элегантное *,*
Ахаха. Да, не прогодали /покраснела/ Муж у меня волк-оборотень, так что волченок прямо в точку попал :З
/Широко и радостно улыбнулась и взяла кусочек/ Вах, большое спасибо! Обожаю сладости!
Под вино самое то х)
Седео Гестер
Конечно. Разве может быть иначе? х)
Келлог
ТО вино, то ром о.о Хоть кто-нибудь предложил бы непьющей даме чаю хд
Келлог
О, спасибо. Я люблю сладкое. В честь чего тортик?
Нимэль Ардис
Тогда будем ждать. Гостям и клиентам мы всегда и везде рады.
О, правда? Как интересно. Не познакомите ли меня тогда потом с ним. Будем потом дружить с вами всеми, скидочки вам сделаю на любое изделие и в гости друг к другу ходить /радостно похлопала в ладоши/
Азура Сакурай
Вино созданной чтобы прекрасный женские руки сжимали к руках бокалы.Изящно и прекрасно...
Нимэль Ардис
Нет,иначе быть не может..) ещё бы развести камин и девушку в объятия. У меня сегодня романтическое настроение явно
Нимэль Ардис
(выдал стаканчик кваса)
Седео Гестер
в честь проста так. Для тортиков повод не обязателен.
Роммилиус Кловер
На барончика очень похож.
Утреца вам, уважаемый!
Роммилиус Кловер
Приветик, золотце х)
Азура Сакурай
нас очень колоритная семья и друзья, так что мы с удовольствием познакомимся с новыми личностями. Тем более с теми кто умеет делать такие прекрасные вещи *_*
Седео Гестер
Камин можно организовать. А с девушкой... С девушкой посложнее, но при желании тоже можно найти 
Роммилиус Кловер
Я настолько люблю этот мультфильм, что да же плюсану)
(выдал стаканчик кваса)
Кел, ты просто прелесть :З /с удовольствием глотнула квасу/
Седео Гестер
Хм... не плохо сказано, очень даже не плохо. А вы в этом знаете толк.