Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!

№8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Теруми Серпенс
Я подумал о всяких мерзостях и мучениях /поежился/
Я тебе там оставил клубничных конфеток, съешь, авось подобреешь

0

752

Теруми Серпенс написал(а):

Зато сколько жизней спасает...

Что стоят жизни по сравнению в красивой интригой?

0

753

Нимэль Ардис написал(а):

Скажи прямо что ты хочешь Диту отомстить за бутылку хд Главное не перепутай братьев хд

Об этом в последнюю очередь подумал. Книги с ума сходят, женщина! Как тут в стороне остаться?
Матиас Дейс
Я у себя в спальне таким не занимаюсь. А вот в своём подвале очень даже.
Не буду. Буду по прежнему злой ходить.

Матиас Дейс написал(а):

Что стоят жизни по сравнению в красивой интригой?

Нервы возлюбленной? Я своими убийствами её уже довел до того, что она считает себя проклятой.

0

754

Матиас Дейс
Теруми Серпенс
Ой, да идите вы в жопу. Дитмар переживают, а они ершаться.
Дитмар официально заявляет брату: Помрешь - домой можешь не возвращаться!
http://savepic.ru/13133478.gif

Матиас Дейс написал(а):

О, да... такую хрень сподвигает совершать, что вчерашнее деткий лепет

Страшный ты человек оо

Ага! Так это значит план такой по отсрочке неминуемого? Мир в порядке хоть и не надолго будет? Так и быть, я сегодня добрый, сделаю вид что ничего не понял и устрою ужин для Айри, а вот баллады, думаю, будут излишни. *Призадумался*

Ну пока ты будешь занят любовью, у нас будет время придумать как тебя кокнуть... Ой, я кажется раскрыла весь план...http://savepic.ru/13160123.gif

0

755

Об этом в последнюю очередь подумал. Книги с ума сходят, женщина! Как тут в стороне остаться?

Вот за "женщину" специально спущу на тебя пару тяжелых томиков  http://s008.radikal.ru/i305/1703/81/d8f60c4ca59d.gif

0

756

Нимэль Ардис
Боюсь,если он сдохнет, то домой при всём желании не придёт хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну пока ты будешь занят любовью, у нас будет время придумать как тебя кокнуть... Ой, я кажется раскрыла весь план...

А вот мимо этого я пройти не могу. Я твои слова обязательно своим друзьям передам. Посмотрим, как и что вы там понапридумываете. От меня так просто не избавиться  http://savepic.ru/13164216.gif

0

757

Теруми Серпенс
Запишу, не ходить в чужие подвалы...
/бурчит про злюк/

Нервы возлюбленной? Я своими убийствами её уже довел до того, что она считает себя проклятой.

Аргумент, блин...

0

758

Нимэль Ардис написал(а):

Вот за "женщину" специально спущу на тебя пару тяжелых томиков

А кто ты ещё? Мужчина?! хд

0

759

мда, весело вы тут сидите

0

760

Нимэль Ардис
Хорошо, пусть идет следом, раз так переживает, что младшенького обидят

Нимэль Ардис написал(а):

Страшный ты человек о

сочту за комплимент

Тут слишком много некров для подобных заявлений

0

761

Матиас Дейс
А ещё запиши: не заглядывать в чужие шкафы и пдод подушки, ага.

Матиас Дейс написал(а):

Аргумент, блин...

Для меня очень даже веский. А то ещё влюбится в меня и будет держаться как можно дальше, якобы чтобы и меня проклятье не задело. Эх... http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

762

Келлог
наши глюки не для скуки

0

763

Нимэль Ардис написал(а):

Дитмар предупреждает: братика не обижать, а то устроит тебе ататата. х)

Ним, дык разве ж я кого обижу? вот был такой прицидент разве? яж сама доброта, тактичность и понимание) Да ж еще и зомбяка то ни одного в игре не поднял, да тросточкой не замахнулся http://s014.radikal.ru/i326/1703/aa/b99351d1482a.gif

0

764

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
наши глюки не для скуки

ага, как гребные пираты)

0

765

Это уже его проблемы хд

А вот мимо этого я пройти не могу. Я твои слова обязательно своим друзьям передам. Посмотрим, как и что вы там понапридумываете. От меня так просто не избавиться

У тебя даже друзья есть? хд
Скажи, а Айри в курсе? /коварная улыбка/

А кто ты ещё? Мужчина?! хд

Я леди, блин! хд
Келлог
/кинулась на шею некроманту/ Бароша, они меня тут обижают на пару :с

0

766

Теруми Серпенс
Не, в чужие спальни я и так не хожу, потому под подушку явно не загляну

А то ещё влюбится в меня и будет держаться как можно дальше, якобы чтобы и меня проклятье не задело.

Это называется карма

0

767

Матиас Дейс
Нет, он уже не пойдет. Он обиделся хд
На самом-то деле он и не собирался. Надо же брату расти как-то. Но переживать все равно будет. Плюс наверняка даст Омару задание обеспечить младшего магическими припаси, чтобы братец мог за себя постоять.
А вот если с ним что-то случит, Дитмар все равно себя будет винить.
Но насильно-то Дитмар все равно держать его не будет. А если будет рядом, толку для Матиаса никакого - прогресса будет ноль.
Кароче все очень сложно хд

Келлог написал(а):

Ним, дык разве ж я кого обижу? вот был такой прицидент разве? яж сама доброта, тактичность и понимание) Да ж еще и зомбяка то ни одного в игре не поднял, да тросточкой не замахнулся

Наше дело предупредить х) Главное братьев потом не путай хд

0

768

Нимэль Ардис написал(а):

Бароша, они меня тут обижают на пару

Когда я тебя успел обидеть?
Келлог
Я пока писал грибочки их курнул

0

769

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
/кинулась на шею некроманту/ Бароша, они меня тут обижают на пару :с

(обнял(при том, что вроде бы не отпускал Мати) Не боись, все будет хорошо.(начал подымать армию мертвых гномов, выстраивая в хирд, и говоря, что те двое отобрали их пиво!)

0

770

Нимэль Ардис написал(а):

Наше дело предупредить х) Главное братьев потом не путай хд

не, не спутаю, они разные.
И господа, не надо меня называть барошей, шо вы как собаку в самом то деле...

0

771

Нимэль Ардис
Но... но как же я без братика?
Ох сложные же эти братские взаимоотношения...может и хорошо, что пол жизни росли поотдельности....
А вообще, там же бароша идет... он поднимел, если помру

0

772

Келлог написал(а):

Ну наконц то, хоть кто-то!

Келлог написал(а):

Но мы же нежно

0

773

Нимэль Ардис
Насчет чего? Друзей? Оо

Нимэль Ардис написал(а):

Я леди, блин! хд

*Взял за шкирку и приподнял над землей, разглядывает* Это ты-то леди? До моей Айри тебе очень далеко.
Матиас Дейс
А на диванах, думаешь, подушек нет? Ты ж моя наивность.

0

774

Матиас Дейс написал(а):

А вообще, там же бароша идет... он поднимел, если помру

обязательно

0

775

Матиас Дейс написал(а):

Но мы же нежно

нежной сбоакой? хаха

0

776

Теруми Серпенс
Зачем прятать что-либо под общественно собственностью?

0

777

Келлог написал(а):

нежной сбоакой? хаха

Нет.. Бароша- нежно от Барона
какие такие собаки?

0

778

Матиас Дейс
Ты узко мыслишь, мальчик не мой. Заложил тудба бомбочку магическую, кто-нибудь приподнял подушку и от него остались одни угольки  http://savepic.ru/13114043.gif

Отредактировано Теруми Серпенс (09-04-2017 12:15:00)

0

779

Матиас Дейс написал(а):

Когда я тебя успел обидеть?

http://savepic.ru/13133478.gif
Матиас Дейс
А вот сам напросился! :Р
Да нет. Если бы вместе росли, еще бы в пубертате все порешали. А теперь два взрослых человека, с сложившимся видением мира, вынуждены что-то менять ради друг друга.
Т.е. ты все же решил помирать?!

Келлог написал(а):

Ну лаааадно)))
Да нет же! Это же ласковое... Ну блин... Ладно. А как тебя тогда ласково называть? оО

0

780

Теруми Серпенс
/проверяет все свои подушки/ Под мои ты тоже что-то подложил?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!