Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!

№8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Роммилиус Кловер
Тшшш.
О, как это что-то напоминает. Ой, как напоминает. Но я уверена, ты справишься! На, тоже возьми себе брошечку /протянула канзаши в виде лисички/
Нимэль Ардис
Ну да, такого сложно забыть даже после приёма двадцати клиентов. Но я всегда такой забывчивой была, что могу забыть всё пи всё!  http://savepic.ru/13123258.gif

0

62

Келлог
А ты совесть продай кому-нибудь хд
Азура Сакурай
Хехехе. Надеюсь что все же вспомните, а то я помру от любопытства хд

0

63

Нимэль Ардис
Могу вас уверить, за кимоно или же аксессуарами он точно не приходил. А вот в другое заведение... /Снова наматывает, но теперь другую прядь на волосы/

0

64

Азура Сакурай
/подавилась яблочком/ Ох... Бедный рыжик о.о Наверное он так покраснел что его кожа стала под цвет его волос хд

0

65

Нимэль Ардис
Даа, надо! Ромми хрупкая какая-то http://savepic.ru/13160123.gif

Азура Сакурай
http://sd.uploads.ru/t/pZqnw.png
Угусь!
Вааа! Пасибки! Элегантно :3

0

66

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
А ты совесть продай кому-нибудь хд

Идея конечно, но я же не джин из Серии о Тане Гроттер. Я так не умею, а да же если бы и умел. Вот оно надо? яж тогда начну эпизоды бросать, вас подставлять, да язык не сдерживать. Кому от этого лучше станет?

0

67

Нимэль Ардис
/Постучала по спинке/ А почему рыжик бедный, если не секрет?

0

68

Роммилиус Кловер
Пожалуйста. Можешь тоже зайти как-ниубдь в мою лавку и я тебе ещё много таких штук дам или же кимоно тебе какое-нибудь красивое сделаем :З

0

69

Роммилиус Кловер
Надо укреплять иммунитет, вот!
Но сейчас главное выздороветь х) Так что побольше витаминок, дорогая х)
Келлог
Хм... Аргументный аргумент. Эх, тогда просто немного усмири свою совесть и все будет ок х)
Азура Сакурай
Потому что он снизу хд Потому что он очень стеснительный, хоть на первый взгляд и не скажешь :З

0

70

Азура Сакурай
http://savepic.ru/13157048.gif Зайду обязательно! Адам Уильямс на такое вдохновляет, жаль, что игра про него только на приставочке.

Нимэль Ардис
Дыась! http://s5.uploads.ru/t/EYr6P.gif
Иммунитет... Мне кажется, что в рекламе йогурта, укрепляющего иммунитет, будто это прям лекарственное средство. А в рекламе лекарственного средства с Тимати кажется, что это какой-то модный молодёжный продукт http://savepic.ru/13153958.gif

0

71

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Хм... Аргументный аргумент. Эх, тогда просто немного усмири свою совесть и все будет ок х)

уже. Я сам себе долг по хронологии отдал и теперь легче. Далее должок тебе на очереди, но сначала! Приготовлю ужин. Так что пойду я варганить отбивную в сухарях и пирог с ишней(пришла зарплата, чернь шикует ХД)

0

72

Нимэль Ардис
О, это многое объясняет Правда? Бедный-бедный мальчик. Не легко ему тогда наверное. Но это ничего - это лечится, если постараться!

0

73

а черт... еще сокровища...И я только сейчас заметил. Не уж то никто больше не набрал все пять картинок?(все убег)

0

74

Посылаю лучи добра.)

Келлог
Тебя что ли прорвало? хDD
Зашла в активные темы, а там везде ты.)

0

75

Роммилиус Кловер
Тогда будем ждать у себя такую лапочку /Поискала малёк за щёчки/ Эх, многие хорошие и интересные игры почему-то на приставке и их не особо горят желанием на компьютер переносить. А ведь могли получить хорошую прибыль...

0

76

Рут Лурье
А где лучи любви?
Доброго дня вам, милейшая!

0

77

Роммилиус Кловер
Ну сейчас же модно лечится и болеть. Так что ничего удивительного))
Азура Сакурай
Да не. Он не бедный. Он счастливый. подумаешь попа иногда побаливает  http://savepic.ru/13123258.gif

Келлог написал(а):

уже. Я сам себе долг по хронологии отдал и теперь легче. Далее должок тебе на очереди, но сначала! Приготовлю ужин. Так что пойду я варганить отбивную в сухарях и пирог с ишней(пришла зарплата, чернь шикует ХД)

Вот это да хд Ты крут хд

Келлог написал(а):

а черт... еще сокровища...И я только сейчас заметил. Не уж то никто больше не набрал все пять картинок?(все убег)

Не набрали. Да и как интересно? хд
У нас только Мати готовую карту сокровищ  выиграл и все))
Рут Лурье
Привет, крылатая х)

0

78

Рут Лурье написал(а):

Он отрабатывает активиста недели, смещая меня с насиженного места хд

0

79

Азура Сакурай
А лучи любви слать положено кому-то одному, негоже, грех ведь! *о*

Нимэль Ардис
Что ты? Каак ты?)

0

80

Рут Лурье
Ну я все еще полуэльф, если вопрос в этом.
И я подустал. Хотя толком еще ничего не делал хд
А ты? Чо как, Герман? х)

0

81

Рут Лурье написал(а):

Келлог

Ну почти.
1) у меня вообще неожиданно много тем для отписи(и я еще не все сдал ХДД)
2) я больше недели не мог толком выделить время, вот раздаю долги.

Нимэль Ардис написал(а):

Да и как интересно? хд

я имел ввиду пять картинок в конкурсе(а то странно что вообще только трое это сделали...)

Нимэль Ардис написал(а):

Он отрабатывает активиста недели, смещая меня с насиженного места хд

http://savepic.ru/13164216.gif

Рут Лурье
и да, хаюшки

0

82

Нимэль Ардис
А, ну тогда ладно. Я уже было начала подумывать, что его там обижают. Всякое же ведь бывает.
Рут Лурье
Серьёзно? Ох, грешна я, грешна тогда! Лучи правда я не посылала никому, но гуляла не с кем-то одним.

0

83

Нимэль Ардис
А я вот не полуэльф хDD
Ужас, да?

Келлог
Ой, да, привет, фляжечка хDDD

0

84

Келлог написал(а):

я имел ввиду пять картинок в конкурсе(а то странно что вообще только трое это сделали...)

Да. Только ты нашел все пять. ОСТАЛЬНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ЛЕНИВЫМИ ЖОПАМИ! хд Я значит ныкала все, ныкала, а они поленились искать :с

0

85

Азура Сакурай
Его? Да он сам кого хочешь обидет хд Это он только с Омарчиком такой покладистый и то только в кровати, а так-то он у нас еденица боевая и весьма мощная х)
Рут Лурье
ну ты фетхерн, логично хд
Ваааааще. Чо-то лениво все как-то хд

0

86

Азура Сакурай
(режим кавказской женщины) Вах-вах-вах!
Нельзя же так, прелюбодеяние - страшный грех.
Но я отпускаю, дитя моё. хD

Нимэль Ардис
Ой, та не говори... Я вот никак игру не начну.
Надеюсь, завтра открою эпизодик c вами.
А вот вообще вв голову ничего не лезет.
И за Рут вроде хочется поиграть, но ни Иакова нет, ни эльфа.
Хз че делать зDD

0

87

Рут Лурье написал(а):

Келлог
Ой, да, привет, фляжечка хDDD

http://savepic.ru/13128379.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Да. Только ты нашел все пять. ОСТАЛЬНЫЕ ОКАЗАЛИСЬ ЛЕНИВЫМИ ЖОПАМИ! хд Я значит ныкала все, ныкала, а они поленились искать :с

http://s06.radikal.ru/i179/1703/f6/cd46820a0843.gif

Рут Лурье написал(а):

А вот вообще вв голову ничего не лезет.
И за Рут вроде хочется поиграть, но ни Иакова нет, ни эльфа.
Хз че делать зDD

я говорю это всем новичкам, с такой проблемой. Можете заходить в мой трактир, вам будут рады)

0

88

Рут Лурье
А мне надо посты писать и квесты организовать, но тоже как-то не очень. Решила что пойду рисовать смайылы и заодно квесты продумаю. Думается в такие моменты хорошо. Но тепреь не могу решить кого рисовать Омар или Мати хд
Бедная Рут, и потрахаться не с кем, какая-то бесхозная х)
В принципе тебе компанию может составить Ирмалинда. х)

0

89

Рут Лурье
Что вы! Дальше поцелуев редко когда что доходило. Чтобы переспать со мной, желающему нужно мне пол Криопа подарить и это в лучшем случае  http://savepic.ru/13123258.gif
Эх, вот вы сейчас отпустили мне грехи, а они автоматом сейчас опять зачислились...
Нимэль Ардис
Какой интересный мальчик. Со всеми ершист, а с милым своим пушист и мягок. Как нынче редко такие попадаются.

0

90

Келлог
Вот и я о чем :С

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!