Дама вернулась вся чистенькая и свеженькая.
Я ничего интересного не пропустила?
быстренько дама вернулся!
Даже часика не прошло, вы точно девушка?
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дама вернулась вся чистенькая и свеженькая.
Я ничего интересного не пропустила?
быстренько дама вернулся!
Келлог
А мне интересно, почему когда основной персонаж обеспечивает твинка ни у кого претензий к самообслуживанию не возникает. А чем не вариант? Один горбатится, и покупает шмот другому.
Тут тоже самое. Если игрок может спокойно играть, зарабатывать на подарки, то почему бы и нет? Хочет подарить себе, пусть дарит. Уж он то точно заслужит тогда скидочку.
Так что данные претензии сейчас несправеливыми нахожу я :с В конце концов все делается чтобы игрокам интереснее было Или вы думаете админы от большой любви к математике в эти дебри лезут?
А что, дама должна в ванной проводить от часа и более?
от большой любви к математике

А мне интересно, почему когда основной персонаж обеспечивает твинка ни у кого претензий к самообслуживанию не возникает. А чем не вариант? Один горбатится, и покупает шмот другому.
Тут тоже самое. Если игрок может спокойно играть, зарабатывать на подарки, то почему бы и нет? Хочет подарить себе, пусть дарит. Уж он то точно заслужит тогда скидочку.
Так что данные претензии сейчас несправеливыми нахожу я :с В конце концов все делается чтобы игрокам интереснее было Или вы думаете админы от большой любви к математике в эти дебри лезут?
кхм, я и такой фигни не любл.(сторонник того, что бы каждый персонаж гарбатился сам) Да и твинков не особо люблю(у себя, на чужих все равно, просто чуть неудобно)
Ним, дык где я притензии то выдвигаю? яж разве с топором хожу? аль менять что призываю? Просто высказал свое мнение, не надо так реагировать
ну да! А как по другому то?
побыстренькому?
покороче?
Келлог
Слух, а сегодня по твоему времени или по моему?
Келлог
Слух, а сегодня по твоему времени или по моему?
эээ? что?
побыстренькому?
так разве бывает?
эээ? что?
сроки
так разве бывает?
да
сроки
по моему
по моему
тогда печально
Ним, дык где я притензии то выдвигаю? яж разве с топором хожу? аль менять что призываю? Просто высказал свое мнение, не надо так реагировать
Я нормально реагирую. Мне обидно и я про это говорю. Без истерик и прочего. Ты ж высказал свое мнение. Я высказала свое. Все по честному.
тогда печально
угу, я вот экстренными темпами почти все закончил. Остался один раздел, еще одну вещь скинут через час, и то что беседовали
Вот кстати да. Плюхалась я очень хорошо и по своему очень долго!
Я нормально реагирую. Мне обидно и я про это говорю. Без истерик и прочего. Ты ж высказал свое мнение. Я высказала свое. Все по честному.
сорян, но чем обидел то?
хм, видимо не правильно воспринял интонации в том сообщении(вот потому и люблю реал больше) прошу за это прощение
сорян, но чем обидел то?
хм, видимо не правильно воспринял интонации в том сообщении(вот потому и люблю реал больше) прошу за это прощение
Не то что бы обидел не знаю как это правильно выразить. Просто было неприятно.
Да тебе извиняться не за что оо Замяли тему, закрыли и забыли.
Я не понял, вы тут уже успели малость повздорить? Народ, ну ёлки палки хд
Нимэль Ардис
хорошо(навеяло мысли о скорой судьбе флуда)
(навеяло мысли о скорой судьбе флуда)
но он тогда станет прошедшим... Нееееееет
Лави Лаврейн
/тянет ручки/
Я не понял, вы тут уже успели малость повздорить? Народ, ну ёлки палки хд
вроде бы нет...
Матиас Дейс
Ой ты ж господи. Ну, иди ко мне, иди. *Усадил к себе на колени и прижал к себе*
Лави Лаврейн
Нет оо Это были мирные дебаты оо
Келлог
Даже не полезу создавать. хд
А то опять скажешь что поэзию убиваю хд
Лави Лаврейн
/довольный ластится/ Ну наконец-то я доволен - мне есть на кого истратить нежность
Келлог
Даже не полезу создавать. хд
А то опять скажешь что поэзию убиваю хд
нет, ибо у меня еще раздел. Я хочу спать устал и трапезничать, но если я его сейчас не закончу то не усну(хотя покушать все таки учпаю(ушель)
Нимэль Ардис
А со стороны выглядело не очень мирно. Но да ладно.
Матиас Дейс
Только, пожалуйста, пуговицы у меня не отрывай, а то твоя нежность порой не знает границ *рассмеялся в кулак* И вообще, я у тебя безобразник ещё тот. Место того, чтобы над постом думать, я новый эпизод надумал. Балбес, да?
Келлог
Приятного аппетита х)
Лави Лаврейн
Ну вот только ты не начинай хд
Лави Лаврейн
Ладно, пуговкам сегодня жить! /кивает/ Что ты там надумал? /подозрительно/
Нимэль Ардис
Я и не начинаю. Видишь, замолк и со своим рыжиком муси-пуси устраиваю о.о
Матиас Дейс
Не надо на меня так смотреть. Отдых в горячих источниках! Это кстати и Дитмара касается. А почему бы и нет? Посидим там целой компании, попьём немного и, наверное, с ума походим. Нормально же!
Отредактировано Лави Лаврейн (09-04-2017 17:17:11)