Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!

№8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Корнелия Эсфорд написал(а):

Указала рукой на диван рядом с собой*

Подошел, сел, угостил барышню печенькой

0

122

Келлог
У меня с названиями всё туго, так что в придумке названия бессильна  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif
Кстати, а что это и в самом деле означает, то, что ты Азуре написал. А то мне только точка джи высвечивается хд

0

123

Келлог написал(а):

ты может не поверишь, но я счастлив. Поймал истинный дзен и многое успел переосмыслить. Самое главное(для меня) старая вина ушла, и...это здорово. Правда здорово.

Кстати, я тут над названием стимпанковской газеты думаю, не поможет кто?

О, я рад за тебя, даже немного завидую...
ВосПАРение, какое нибудь, например

0

124

Матиас Дейс
Не, ну, я могу и магией. Но... Стоп, а почему я и в самом деле магией не просушила ему волосы??? Я лохушка!
А вот это плохо. Какой-то неправильный у тебя сон был. Обычно после него настроение нормальное должно быть. Тебя не кошмарило?
Не, никто не обижал и настроение мне не испортил. Пока ты спал пыталась написать что-то для конкурса, но всё по прежнему сложно. Эх, надеюсь, что вдохновение скоро придёт http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif
Келлог
*Сунула печеньку в рот и начала сушить феном волосы барона, попутно трепя их ладонью* Фпафиба.

0

125

Корнелия Эсфорд
Да вроде не кошмарило, но мобильник меня выдернул из сна, может в этом дело? Или в болящей после сна голове? Не знаю... неправильный я
Вернется твое вдохновление, солнышко, примани его чем...

0

126

Матиас Дейс
О, у тебя ещё и голова болит, бедняжка ты наша. Наверное всё дело и в мобилке и в голове.
Эх, я даже не знаю чем это сделать...  Ладно, погрызу немного мяса и попытаюсь что-то придумать. Ещё вся ночь впереди!

0

127

Корнелия Эсфорд
Вот именно! Еще столько времени на то, что б вдохновиться! http://savepic.ru/13150886.gif

0

128

Матиас Дейс написал(а):

ВосПАРение, какое нибудь, например

не не то

Матиас Дейс написал(а):

О, я рад за тебя, даже немного завидую...

спасибо)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Кстати, а что это и в самом деле означает, то, что ты Азуре написал. А то мне только точка джи высвечивается хд

грязные извращенцы. ХДД Если обесчаешь не рассказывать то напишу в личку)

0

129

Матиас Дейс
Няша же ты наша! *Потискала в объятьях* Но только есть небольшой проблемс: я медлительна.
Нимэль Ардис
Ними, прячь Дита! Теруми его запомнил и ему однажды отомстит хд

0

130

Келлог
Ну я же как пример... могу подумать об этом поглубже, если надо

0

131

Келлог
Ладушки Оо
И не извращенцы мы! Что выдал поисковик, то и увидела хд

0

132

Корнелия Эсфорд
Думаешь, что не успеешь? /тискается, мурчит,но косится на фен/

0

133

Матиас Дейс
Ага. Именно так. Сколько бы лет не проходило, а я как медлено пишу, так и продолжаю писать. Но ничего, сама виновата - раньше за работу нужно было садиться.
И не смотри так на фен. Не буду я его на тебя направлять - не монстрик злой.

0

134

Корнелия Эсфорд
Ты все напишешь вовремя, солнышко! Я в это верю, Келлог вон тоже в это верит, и ты верь!

0

135

Матиас Дейс
Ладушки, коль верите в меня, то тогда точно всё отпишу вовремя!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif
Ну вот, поела немного мяса и аппетит разыгрался посреди ночи.
Кстати, а что ты там интересовался про шлюх? Тебе это щачем нужно было, если не секрет?

0

136

Корнелия Эсфорд
Вот, это верный настрой!
Шлюх? Для твина, который не хозяин...

0

137

Матиас Дейс
Очень... информативно. Ладно, потом посмотрю, кого ты там задумал.

Знаете, из всех своих персов мне больше всего жалко пока Теруми: в квесте пиздячек огребет, бутылкой в голову получил, теперь с Лави мучается... У него шикарная жизнь, а дальше предвидится ещё интереснее хд

0

138

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Ну я же как пример... могу подумать об этом поглубже, если надо

был бы благодарен

0

139

Корнелия Эсфорд
Я когда допишу персонажа, ты поймешь зачем ему шлюхи
http://savepic.ru/13123258.gif Бееедный

Келлог написал(а):

был бы благодарен

окай, если какие интересные мысли появятся - сообщу

0

140

Матиас Дейс
Интригующе звучит. Ладушки. Будем ждать  http://savepic.ru/13114043.gif
Да вообще. Несчастный он. А ещё на звание Бога претендует.

0

141

Корнелия Эсфорд
так все логично, путь в боги лежит через лишения и испытания

0

142

Барон Келлог, а можно к вам в банду собрание акционеров?
А то у вас еноты заселяются, а эльфенок под дождем мокнет т_т

0

143

Матиас Дейс
Согласна. Но всё равно его малость жалко. Эх. Но ничего, справится как-нибудь со всем. Сволочь он очень живучая истойкая,что в будущем может ему спасти жизнь. Да, я готова почти всех персов своих убить! Я жестока, я очень жестока и коварна! http://savepic.ru/13164216.gif

0

144

Корнелия Эсфорд
Очень жестока... ты не думаешь о тех, с кем они связанны
У меня пока в планах убийство только одного... http://savepic.ru/13114043.gif

0

145

Матиас Дейс
Просто прикол в том, что Теруми и Лави тесно связаны друг с дружкой, так что не стоит удивляться, что есть большая вероятность того, что Теруми прибьёт Лави и сам может погибнуть, но уже от рук другого вильварина. Но тут ещё всё зависит от других персов.
Дита? Тьфу. Мати? Оо

0

146

Корнелия Эсфорд
Ты главное не возлагай надежды на Мати, он, может и попробует отомстить, но более вероятно, что умрет сам в процессе. А это уже перебор по трупам
Хозяина

0

147

Майкл Оливер написал(а):

Барон Келлог, а можно к вам в банду собрание акционеров?
А то у вас еноты заселяются, а эльфенок под дождем мокнет т_т

Можно, но ты же осознаешь что это почти на верняка скользкая дорожка?мими, кто то читает мою хронологию(хоть для кого то я ее пишу)

0

148

Матиас Дейс
Неволнуйся, на Мати надежды не возлагаются. Но по идее ему нужно быть осторожным, потому что Теруми может однажды решить с ним поиграть, дабы преподать Лави один очень важный урок.
А. Я уже думала, что кого-то из своих.

0

149

Самая грусттная история дня: Я и прическа Омара т.т

0

150

Нимэль Ардис
Шта??? Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №8 В честь продуктивной - продуктивной ли? - недели!