Указала рукой на диван рядом с собой*
Подошел, сел, угостил барышню печенькой
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Указала рукой на диван рядом с собой*
Подошел, сел, угостил барышню печенькой
Келлог
У меня с названиями всё туго, так что в придумке названия бессильна
Кстати, а что это и в самом деле означает, то, что ты Азуре написал. А то мне только точка джи высвечивается хд
ты может не поверишь, но я счастлив. Поймал истинный дзен и многое успел переосмыслить. Самое главное(для меня) старая вина ушла, и...это здорово. Правда здорово.
Кстати, я тут над названием стимпанковской газеты думаю, не поможет кто?
О, я рад за тебя, даже немного завидую...
ВосПАРение, какое нибудь, например
Матиас Дейс
Не, ну, я могу и магией. Но... Стоп, а почему я и в самом деле магией не просушила ему волосы??? Я лохушка!
А вот это плохо. Какой-то неправильный у тебя сон был. Обычно после него настроение нормальное должно быть. Тебя не кошмарило?
Не, никто не обижал и настроение мне не испортил. Пока ты спал пыталась написать что-то для конкурса, но всё по прежнему сложно. Эх, надеюсь, что вдохновение скоро придёт
Келлог
*Сунула печеньку в рот и начала сушить феном волосы барона, попутно трепя их ладонью* Фпафиба.
Корнелия Эсфорд
Да вроде не кошмарило, но мобильник меня выдернул из сна, может в этом дело? Или в болящей после сна голове? Не знаю... неправильный я
Вернется твое вдохновление, солнышко, примани его чем...
Матиас Дейс
О, у тебя ещё и голова болит, бедняжка ты наша. Наверное всё дело и в мобилке и в голове.
Эх, я даже не знаю чем это сделать... Ладно, погрызу немного мяса и попытаюсь что-то придумать. Ещё вся ночь впереди!
Корнелия Эсфорд
Вот именно! Еще столько времени на то, что б вдохновиться! 
ВосПАРение, какое нибудь, например
не не то
О, я рад за тебя, даже немного завидую...
спасибо)
Кстати, а что это и в самом деле означает, то, что ты Азуре написал. А то мне только точка джи высвечивается хд
грязные извращенцы. ХДД Если обесчаешь не рассказывать то напишу в личку)
Матиас Дейс
Няша же ты наша! *Потискала в объятьях* Но только есть небольшой проблемс: я медлительна.
Нимэль Ардис
Ними, прячь Дита! Теруми его запомнил и ему однажды отомстит хд
Келлог
Ну я же как пример... могу подумать об этом поглубже, если надо
Келлог
Ладушки Оо
И не извращенцы мы! Что выдал поисковик, то и увидела хд
Корнелия Эсфорд
Думаешь, что не успеешь? /тискается, мурчит,но косится на фен/
Матиас Дейс
Ага. Именно так. Сколько бы лет не проходило, а я как медлено пишу, так и продолжаю писать. Но ничего, сама виновата - раньше за работу нужно было садиться.
И не смотри так на фен. Не буду я его на тебя направлять - не монстрик злой.
Корнелия Эсфорд
Ты все напишешь вовремя, солнышко! Я в это верю, Келлог вон тоже в это верит, и ты верь!
Матиас Дейс
Ладушки, коль верите в меня, то тогда точно всё отпишу вовремя!
Ну вот, поела немного мяса и аппетит разыгрался посреди ночи.
Кстати, а что ты там интересовался про шлюх? Тебе это щачем нужно было, если не секрет?
Корнелия Эсфорд
Вот, это верный настрой!
Шлюх? Для твина, который не хозяин...
Матиас Дейс
Очень... информативно. Ладно, потом посмотрю, кого ты там задумал.
Знаете, из всех своих персов мне больше всего жалко пока Теруми: в квесте пиздячек огребет, бутылкой в голову получил, теперь с Лави мучается... У него шикарная жизнь, а дальше предвидится ещё интереснее хд
Келлог
Ну я же как пример... могу подумать об этом поглубже, если надо
был бы благодарен
Корнелия Эсфорд
Я когда допишу персонажа, ты поймешь зачем ему шлюхи
Бееедный
был бы благодарен
окай, если какие интересные мысли появятся - сообщу
Матиас Дейс
Интригующе звучит. Ладушки. Будем ждать
Да вообще. Несчастный он. А ещё на звание Бога претендует.
Корнелия Эсфорд
так все логично, путь в боги лежит через лишения и испытания
Барон Келлог, а можно к вам в банду собрание акционеров?
А то у вас еноты заселяются, а эльфенок под дождем мокнет т_т
Матиас Дейс
Согласна. Но всё равно его малость жалко. Эх. Но ничего, справится как-нибудь со всем. Сволочь он очень живучая истойкая,что в будущем может ему спасти жизнь. Да, я готова почти всех персов своих убить! Я жестока, я очень жестока и коварна! 
Корнелия Эсфорд
Очень жестока... ты не думаешь о тех, с кем они связанны
У меня пока в планах убийство только одного... 
Матиас Дейс
Просто прикол в том, что Теруми и Лави тесно связаны друг с дружкой, так что не стоит удивляться, что есть большая вероятность того, что Теруми прибьёт Лави и сам может погибнуть, но уже от рук другого вильварина. Но тут ещё всё зависит от других персов.
Дита? Тьфу. Мати? Оо
Корнелия Эсфорд
Ты главное не возлагай надежды на Мати, он, может и попробует отомстить, но более вероятно, что умрет сам в процессе. А это уже перебор по трупам
Хозяина
Барон Келлог, а можно к вам в банду собрание акционеров?
А то у вас еноты заселяются, а эльфенок под дождем мокнет т_т
Можно, но ты же осознаешь что это почти на верняка скользкая дорожка?мими, кто то читает мою хронологию(хоть для кого то я ее пишу)
Матиас Дейс
Неволнуйся, на Мати надежды не возлагаются. Но по идее ему нужно быть осторожным, потому что Теруми может однажды решить с ним поиграть, дабы преподать Лави один очень важный урок.
А. Я уже думала, что кого-то из своих.
Самая грусттная история дня: Я и прическа Омара т.т
Нимэль Ардис
Шта??? Оо