Во, оказывается не я одно зло хд
А не ты ли меня на эту волну настроила?я конечно жесток, но Мати старался щадить
Отредактировано Матиас Дейс (06-04-2017 19:48:15)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Во, оказывается не я одно зло хд
А не ты ли меня на эту волну настроила?я конечно жесток, но Мати старался щадить
Отредактировано Матиас Дейс (06-04-2017 19:48:15)
Матиас Дейс
Ну, это что-то среднее. Хорошим и плохим концом в случае Лави его точно не назовёшь по нескольким причинам.
Подначивать это не для Саи. Она у нас девушка прямолинейная, да и благополучие её стаи для неё стоит на первом месте. Если Лави сказал, что любит и по прошествии многих лет он даже не попробовал бросить или изменить Мати, то что ж, значит она отступит и даст мальчикам поживать так, как они хотят. Конечно, на Матиаса бы она всё равно посматривала косо, но если какие проблемы у него, то начала бы помогать.
Нет, не отговариваю, просто это по мне несколько забавно, когда заведёшь нескольких персонажей, а потом начинаешь сам с собой играть. Поверь, сама об этом думала не раз XD
А не ты ли меня на эту волну настроила?
я конечно жесток, но Мати старался щадить
Чегось? Хочешь сказать, что это я ещё виновата в этом? Ах ты ж негодник.
Чегось? Хочешь сказать, что это я ещё виновата в этом? Ах ты ж негодник.
Но не я же! Я вполне миролюбив после тренировки со стафом... А ты опять пробудила мой садизм
Корнелия Эсфорд
Ладно, что уж загадывать заранее то, что не только от нас зависит... Но мертвого будем воскрешать, как получится
Ну, это как писать книгу с двумя повами.... 
Матиас Дейс
Все мы садисты в душе. Так что не надо на меня бочку катить. Ты вообще потайной изращуга и нечего тут бурчать >.<
Но это порой интересно делать. Это как обсуждать сериал или фильм, мол а что дальше будет. Ох, как меня пугают эти слова
Согласна, но всё равно со стороны это забавно выглядит. Не книгу же мы сюда пришли писать 
Корнелия Эсфорд
Ну, я садист не только в душе...
А Мати не такой уж и извращенец, даже скрытый... А нечего приручать рыжика, а потом умирать.. потому как получится
Ну... всякое случается... может я сам себе лучший соигрок
Матиас Дейс
Ьы меня пугаешь Оо
Да конечно. Верю-верю. Точняк, провинился, ирод. Нужно наказать. Бедный тогда ещё и Теруми, только пришиб Лави, а он опять жив хд
Точняк. Тогда на фига другие игроки нужны. Сам себе соигрок XD
Корнелия Эсфорд
Я? Пугаю? Даже не начинал...мне б своему маньяку найти соигрока, хоть одного, а то самоиздевательства- это извращенная мастурбация выходит
Хватит наговаривать и надумывать на милого мальчика! будем воскрешать до "победного"
Другие для разбавления собственной компании. А так "тихо сам с собою я веду беседу"
Нимэль Ардис
Что не так?Кстати, ты видишь от кого смс-бонусы приходят?
Матиас Дейс
Серьёзно? Вот же прелесть-то какая. А тебе кто в соигроки нужен? Оо
А где это я наговорила и напридумывала? Ты несколько часов назад сказал, что это воспитание у него такое. И только попробуй сказать, что не помнишь! У Теруми будет истерика, он вас всех прибьёт
Вот это по нашему, парень. Молодец! 
Матиас Дейс
Я бесплатно работаю психологом :с И честно говоря задолбался :сО, хотела еще утром ответить. И да и нет. Если как ты через робокассу присылают, то видно. А если просто через сбербанк например, то нет. Просто приходит сообщение о том, что начислены СМС бонусы
Корнелия Эсфорд
Для начала ктонить знакомый с основами бдсм желательно не по книгам оттенков
Я помню, но это же воспитание, а не его душевныее порывы к извращениям...Он милый нежный мальчик, которого растлили Что, будет как в сказках "и умерли они в один день"этот смайлик у меня рождает не те ассоцииации
Матиас Дейс
А чем тебе плохи бдсм по оттенкам? Там же натуральный бдсм для мозга XD
Ну ладно, убедил. Милый не извращённый мальчик окружённый извращенцами со всех сторон. Ага, весело, не правда ли? Довели вильварина
Божечки, а какие вызывает-то?
Кстати, а никому железо не нужно? А то я как-то бог знает когда шахту купила и она так у меня и стоит.
Нимэль Ардис
Кто-то плачется в желетку?А теперь скажи мне, что я там прислал? А то я экспериментировал со старым кошельком и не отследил, что отправил
Корнелия Эсфорд
Знаешь, как тематик, я готов такое только сжечь, а не читать/смотреть и пр. И это не бдсм с мозгом, теряется принцип бдр.
Вот именно, это окружение виновато! Очаровательно. Я уже подумывал, что Мати попробует отомстить, использует сильное, но плохо изученное заклятие, как следствие сдохнет сам, но ранит Теруми, так сказать в помощь тем, кто придет по его душуДа их две - обрезание, что банально. А вторая - у меня как то отец по пьяни во сне делал так пальцами и повторял "чик-чик-чик".
Кстати, а никому железо не нужно? А то я как-то бог знает когда шахту купила и она так у меня и стоит
мне нужно, я довакина крафчу
Отредактировано Матиас Дейс (06-04-2017 21:00:50)
Матиас Дейс
Ну, я не читала и не смотрела оттенки, только обзор от бедкамедиана смотрела и просто слышала о внутренних богиняэ главной героини XD
Да конечно. А кто же ещё. Если Теруми к этому времени не отыщит демона, которого ищет по био, и не одолеет его, то твой вариант очень даже имеет право на существование. Очень даже имеет!
Офигеть. Больше тогда не буду этого енотика приметь, дабы тебя не смущать о.о
Тогда это уже выставлю сегодня днём. Жди!
Матиас Дейс
Не просто кто-то. Этот кто-то бывший парень, который в итоге оказался геем хх Т.е. у нас оооочень сложные отншения. И именно этому человеку я должна помочь справится с серьезными жизнеными трудностями
И не то что бы я против... Просто почему именно я? :с
От Нуа поступило 5 бонусов)
Корнелия Эсфорд
И не пытайся даже! Есть куча книг в сотню раз лучше...
А этот высер пусть ванильные наивне девочки любят дальше, вместе с сумерками и иже с ним
Больше трупов для Теруми
Ты меня не смущаешь, меня это смешит
оки
Нимэль Ардис
Видно в его представлении ты очень отзывчивая и даешь хорошие советы
Ок, я запомню. А то сам не знал, чо начудил
Нимэль Ардис
Потому чтт он в тебе больше уверен, чем во всех остальных?
Матиас Дейс
Не, я конечно любознательная и готова всякую дуристику посмотреть, почитать и поиграть, но вот это явно не тот случай. Так не боись, не буду.
И больше потраченных нервов! Бядняжки все.
Мдя? Хорошо, я это запомню. Будет тебе тошно и грустно, буду эти чик-чик тебе выставлять х)
Корнелия Эсфорд
/облегченно вздохнул/ Я надеюсь на твое благорозумие
Построит себе трон из чужих костей и нервов...
чик-чик завместо выдачи Лави? Интересная замена
Корнелия Эсфорд
Солнышко, а ты спать не планируешь?
Матиас Дейс
Я няша ковареая, но своими нервами и психикой так рисковать не готова *Сложила ручки в молитвенном жесте*
Жуткий трон тогда получается, но мне идея нравится.
Ми старались. Ну ладно, так и быть, будем тебе не чик-чик выдавать, а Лави. Уговорил, красноречивый х)
Корнелия Эсфорд
Солнышко, а ты спать не планируешь?
Вот как раз уже подумывала отправляться в сон. Как раз один рассказ написала и букет себе любимой подарила.
Матиас Дейс
Я просто всегда для всех была жилеткой
Корнелия Эсфорд
Он и в себе-то не уверен... 
Так, всё, поскакала спать.
Всем пока-пока! Приятных снов и распрекрасного вечера! Всех люблю и целую!
Ними, не забудь про Белль.
Корнелия Эсфорд
Как раз вспомнила хд
Сейчас дорисую еще один смайл и пойду проверять да х)
Доброй ночи :З
Вот как раз уже подумывала отправляться в сон. Как раз один рассказ написала и букет себе любимой подарила.
Вот и правильно, давно пора.
Ласковых снов, солнышко
Жуткий трон тогда получается, но мне идея нравится
Я как знал
Ну ладно, так и быть, будем тебе не чик-чик выдавать, а Лави. Уговорил, красноречивый х
Уху
Я просто всегда для всех была жилеткой
Сочувтвую
Пойду дам глазам отдых, еще вернусь сегодня.