Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени

№9 В честь лени

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Матиас Дейс
Не исключено. Поэтому и говорю, что хочешь, а не обязательно создашь.
Поверь мне, да XD

0

572

Корнелия Эсфорд
http://savepic.ru/13127354.gif Значит я не зря красил их

0

573

Матиас Дейс
Их? Да там только Мати из фиолетового в рыжий нужно было только перекрасить, если я ничего не забыла х)
Но ты всё равно молодец :З

0

574

Корнелия Эсфорд
Я тоже надеюсь.. Что незапрещенно.
Матиас Дейс
Ну всем надо спать вроде

0

575

Пойду я короче подепресую где нить
* вздохнул и махнул рукой*

0

576

Корнелия Эсфорд
"их" это глазки и волосы... ну румянец подтянул посильнее
Седео Гестер

в качестве ответа о моем сне

https://pp.userapi.com/c614627/v614627550/d8db/Z9Zv7XpBiSw.jpg

Седео Гестер написал(а):

* вздохнул и махнул рукой*

А может не стоит?

0

577

Седео Гестер
Ну, я думаю, если ты скажешь, что это новый вид портфелей, то тебе позволят её взять с собой.

Седео Гестер написал(а):

Отставить депресуху! Вы посмотрите на них, депрессовать вздумали о.о

0

578

Матиас Дейс
А, вот оно в каком смысле. Всё, поняль.

Чёрт, что-то песня не та врубилась. Засыпаю  http://savepic.ru/13172410.gif

0

579

Корнелия Эсфорд
И если у волос были основные линии, просто покрасил и забил. То глазки пришлось рисовать....
/и всеравно видит косяки и мечтает прибить себя/
Сплюша! Включай что подинамичнее, если встаешь

0

580

Матиас Дейс
Боже, где и какой косяк ты здесь увидел. Всё же нормально  http://savepic.ru/13153958.gif
Так у меня и было подинамичнее, это потом что-то включилось совсем не то. Но я встала! Я ещё не уснула!

0

581

Корнелия Эсфорд
Если я скажу - ты его увидишь... а значит мне придется пределывать с 0... предпочитаю смириться
Ты молодец... /бросает влюбленные взгляды на кроватку/ Может я спать хочу?

Отредактировано Матиас Дейс (11-04-2017 04:26:39)

0

582

Матиас Дейс написал(а):

братишкин стресс

вот теперь точно в тему....

0

583

Матиас Дейс
Ладно, не говори. Хотя по мне всё равно всё нормально. Наверное, мне нужна лупа хд
Да, ты хочешь спать. Иди спать *_*

Матиас Дейс написал(а):

вот теперь точно в тему....

И не говори XD

0

584

Всё, поехала. Чмоки-чмоки всех!

0

585

Корнелия Эсфорд
Убедила, будем считать, что все ок
Убедила х2, Скоро пойду
/напевает/ Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим; Рыжим быть – это ж просто беда! Рыжим быть – не порок....
Блин, пропущу ж момент, когда брат это увидит

0

586

Корнелия Эсфорд
Удачи, радость моя!

0

587

Матиас Дейс написал(а):

А может не стоит?

Мне вроде как положенно * пожал плечами* хотяб неделю

Корнелия Эсфорд написал(а):

Отставить депресуху! Вы посмотрите на них, депрессовать вздумали о.о

Нет ..ну должен же я хоть немного пострадать  в конце то концов о.о так положено ж

Отредактировано Седео Гестер (11-04-2017 04:23:06)

0

588

Седео Гестер
Кто это и куда в Вас положил? Что за глупости!

0

589

Ладно... пойду я посплю пару часиков перед работой  http://savepic.ru/13150904.gif

0

590

Матиас Дейс
Ну как там... Меня бросили. Я впринципе обрадовался этому. Потом напился. Потом посидел и решил, что надо пострадать, чтобы не выглядить кретином или как то так.
Как там надо страдать то правильно? О.о

0

591

Седео Гестер
Честно? Без понятия! Универсальное средство - напиться, на пьяную голову передумать все вдоль и поперек, а потом забить

0

592

Кто-то страдает потлму что нужно.
А кто-то - по тому, по кому НЕ нужно =/

0

593

Матиас Дейс
Я уже напивался. Понаписал тут всякого. На утро стыдно было .
Кендрик Хейг
Просто я бесчувственная скотина о.о

0

594

Седео Гестер
Да, я помню... /умалчивает, что сам был пьян/
Ну и раз не хочется страдать, то зачем?
Кендрик Хейг
Зачем?

Сон не зашел

0

595

Матиас Дейс
Да сам не знаю. Странно просто как то. Вроде четыре года же было все это. Должно же быть хоть как то грустно.)
Спать надо с кем то , тогда сон заходит хорошо х)

0

596

Седео Гестер
Грусти о потраченном времени? О нервных клетках?
До того, что б с кем то... это ведь надо пустить ее к себе, а я не готов никого тут терпеть, да и не спасает от бессонницы...

0

597

Матиас Дейс
Затем, что люблю я этого зануду, а в ответ получаю лишь намеки на то, что я перехожу на "слишком личные" темы =/
Седео Гестер
А я мразь эгоцентричная. Будем знакомы!

0

598

Матиас Дейс написал(а):

До того, что б с кем то... это ведь надо пустить ее к себе, а я не готов никого тут терпеть, да и не спасает от бессонницы...

У меня для таких целей есть кот. Большой толстый мейкун

Отредактировано Седео Гестер (11-04-2017 10:10:56)

0

599

Кендрик Хейг
Х D
Это.. Очень приятно?)
Ну я не могу сказать что я эгоист,не романтик и т.п. в любви до гроба не клянусь никогда. Да и в одиночестве мне зачастую спокойнее.)

Отредактировано Седео Гестер (11-04-2017 10:17:41)

0

600

Седео Гестер
Мой так прикалывался. Говорил, что спит с женщиной. Дразнил, какаха.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени