Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени

№9 В честь лени

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Корнелия Эсфорд
Меня посмела обижать сама работа... ее пиздец дохуя
А босс сегодна отправлен в пеший марш на детородный орган... с первых минут. Я даже пообещал ему новый фанарь. Так что пока обходит кругом и молча, все задачи присылая почтой

0

632

Матиас Дейс
Ого, ничего себе ты там своего начальника запугал. Удивительно, что он тебя ещё не уволил XD

0

633

Корнелия Эсфорд
Да я сам афигиваю с этого. Я уже раз 7 по статье должен был вылететь с работы и пару раз иски получить. А он петушится, но держит. И даже устраняется подальше, когда я рычу

0

634

Матиас Дейс
Он, видимо, тебя очень любит. Ты это, с ним поосторожнее там, а то вдруг ему на самом деле нравится такое вот внимание с твоей стороны XD

0

635

Корнелия Эсфорд
Да... любит.  http://savepic.ru/13159096.gif
Ну а чего мне осторожничать? Меня не привлекает ни он, ни его колбаска, ни уж тем более его тупой мозг... посему от меня он может получить только пиздюлей, если это то на что ты намекаешь

0

636

Корнелия Эсфорд
*задумался, но обратно сел* не думаю что я быстро устану стоять
Матиас Дейс
Доброго времени

0

637

Седео Гестер
И снова приветствую!
Как день? Как твои страдашки?

0

638

Матиас Дейс
Я перешёл  в стадию меланхоличный апатии.
Сейчас бы задумчиво сидеть у камина и курить сигару.
Но у меня нет камина и я не курю.)

0

639

Седео Гестер
Ну а друг я тут надолго засяду, не останешься же ты столбом стоять!
Седео, если хочешь, то можешь записаться на квесты. Там пока ещё в два квеста набор идёт.
Матиас Дейс
Я намекаю на то, что он тайный мазохист и ты удовлетворяешь его потаённые желания, извращуга ты рыжая хд

0

640

Седео Гестер
Я тут, кстати, подумал про "обнимать мейнкуна", у меня самое тискабельное это шлюша, но боюсь, что он не порадуется такой перспективе.
Меланхолия уже лучше депресухи, но главное в ней не утонуть. А замену камину и сигаре можно придумать. Включи анимацию камина на компе или поставь перед собой свечек... и медленно потягивай вино.

0

641

Нимэль Ардис написал(а):

Здравствуй, епт. Что за игнор меня вторые сутки?

Я? Тебя? Игнорю? Ну не гони!
Седео Гестер
Хах)

0

642

Корнелия Эсфорд
Ну, если его прет от моих оскорблений и избиений, то мне не жалко. Могу даже ротангом отходить /проснулся садизм/

0

643

Матиас Дейс
Ты страшный человек!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif Поздравляю, вы нашли друг друга!

0

644

Кендрик Хейг
Я спрашивал тебя страдать то зачем? Любить то ладно, но страдашки...

0

645

Кендрик Хейг
Батюшки, Хар, ты до сих пор страдаешь по Азаю?

0

646

Корнелия Эсфорд
Ну есть немного. Не, спасибо, мне он не нужен, у меня своих нижних хватает... правильного пола!

0

647

Матиас Дейс
Немного? Ты скромничаешь хд
А он тебя спрашивает: нужен тебе или нет? Достаёт, людей получает и тебя не увольняет - он в восторге XD

0

648

Корнелия Эсфорд
/невинный вид/ я совсем-совсем чуть-чуть
Ну таким образом - пожалуйста, мне нужно же как то пар скидывать.

0

649

Матиас Дейс
Нет, больше ни какого вина ближайшее время. Да я быстро отойду. Наверное. Мне кажется.)
Кто есть шлюша?
Корнелия Эсфорд
Если потребуется то буду стоять о,о
Нет, что то на квест не хочу пока. )

0

650

Матиас Дейс
Ага, конечно. Типа поверила http://s4.uploads.ru/tLUsf.png
И всё-таки какие у вас там интересные отношения XD

Кстати, а вы знали что кошачьи лемуры мягкие-мягкие, как плюш? о.о

0

651

Седео Гестер
Не надо! Я временами жестока, но не настолько о.о
Моё дело предложить, дабы ты здесь не скучал х)

0

652

Седео Гестер
Шлюша это шиншилла.
Ну ок, не вино, сочек, но из бокала для вина!
Корнелия Эсфорд
Но я же прелесть!
Предлагаешь мне завести лемура и его тискать?

0

653

Корнелия Эсфорд
Где мой постик? Разразнила меня, что он готов, а почитать не дает

0

654

Матиас Дейс
А вот тут я поспорить просто не могу XD
Можешь, но я просто поинтересовалась. Они такие лапочки! Но наглые! У меня сегодня чуть стакан с угощениями не забрал. Но они такие мягенькие, так и хочется их затискать. А ещё кроликов. Они такие на самом деле мягкие, что я даже себе этого не представляла о.о Но они такие хрупенькие, когда маленькие. Я сегодня просто забежала с мамой в новый небольшой зоопарк, где можно зверей гладить и кормить. Там было очешуенно  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/7.gif

Матиас Дейс написал(а):

Где мой постик? Разразнила меня, что он готов, а почитать не дает

Сейчас-сейчас, допишу ещё один пост, всё отредачу и отправлю. Можешь считать меня злюкой х)

0

655

Корнелия Эсфорд
Кроли у меня были, тискать их весело, да...
Ну и пойду я тогда есть, раз ты злюка!

0

656

Корнелия Эсфорд
Но при чем тут жестокость, если это было бы моим решением? О.о
Матиас Дейс
У меня есть пепси. Налью его)

0

657

Матиас Дейс
Кстати всегда хотел шиншилу. Но их сложно вроде содержать? Они прихотливы?

0

658

Седео Гестер
На самом деле не так и сложно. Специальный корм, сено, большая клетка, песочек для купания, изредка пускать побегать гденить. И давать что погрызть и клевер летом.
И шлюша довольна. Отдал бы с радостью свою

0

659

Матиас Дейс
Повезло тебе. У меня из всех грызунов были только морские свинки и то только два года прожили - пришлось отдать.
Приятного аппетита х)
Седео Гестер
А вдруг скажешь потом, это из-за тебя я стоял? Пожалел, видите ли! Не-не-не, я к этому не готова!

0

660

Матиас Дейс написал(а):

Я спрашивал тебя страдать то зачем? Любить то ладно, но страдашки...

Это моя маленькая особенность - страдать, когда меня по пять часов игнорят
Корнелия Эсфорд
Я всё в него по уши. И я всё ещё с ним отыгрываю. А он с утра до ночи на работе =/

Отредактировано Кендрик Хейг (11-04-2017 15:42:08)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени