Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени

№9 В честь лени

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Седео Гестер написал(а):

Ага.. а жрать в темноте интереснее.)

Ну это из разряда вечный вопросов. Из той же оперы вопрос почему жареная картошка вкуснее со сковородки и руками х)

Матиас Дейс написал(а):

/взохнул/ Это хорошо, а то я думал придется бегать от одного вильварина...
ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНО

Если он будет тебя принуждать - просто скажи мне и он тебя не тронет и пальцем :З Просто отрублю ему пальцы нахрен и все :З
Спокойно, братиш, не ори. Ты просто путаешь понятия. Со временем пройдет.

Матиас Дейс написал(а):

Брат меня сам игнорил, пока я не наал в него кидаться.../вздохнул и пошел обнимать братика/ не дуйся, Ди

Я не игнорил, я давал наставления твоему мужику!
/позволил брату себя обнять, стоит бурчит/ Вот, пока на ласку не нарвешь и не дождешься от него... Ну ладно, все равно долго на тебя злиться не могу /покрепче обнял братика/

Матиас Дейс написал(а):

Моя вера в мои талаанты сломана давно и на долго. Я нормально могу рисовать только то, что перед глазами....а вот то, что я представляю... увы увы потому эскизы на татушки заказываю вечно

Ну я насобачился в этом плане компоновать рефы. Оттуда поза, оттуда освещение. ФОторедакторы творят чудеса хд
А я вот тату вообще не могу рисовать. Но периодически на некоторые шедевры залипаю)

Лави Лаврейн написал(а):

Да что ты, весело же было. Интересно, почему только меня он злюкой назвал, а тебя нет :с
Топить лёд будет хд
Да конечно не быстрый, мы быстрые и не можем делать х)

Ты как-то невольно привлек внимание всех игроков хд
Топить лед? Зачем? Что вы там задумали? хд
Ну тогда по рукам х) /заочно продал подругу. Мухахахха/

0

62

Матиас Дейс написал(а):

/вздохнул и пододвинул мешочек с мухоморами/ мои крайние запасы...от сердца отрываю

нет уж. Откуда мне знать, может ты свои на радиоактивной градке собрал. Оо

* стучиться лбом об клаву* нет.. я допишу этот характер... я допишу его...

0

63

Дитмар Дейс написал(а):

Если он будет тебя принуждать - просто скажи мне и он тебя не тронет и пальцем :З Просто отрублю ему пальцы нахрен и все :З

Хорошо, я скажу...
Но вообще я имел в виду немного другое

Дитмар Дейс написал(а):

Спокойно, братиш, не ори. Ты просто путаешь понятия. Со временем пройдет.

Что значит путаю? Секс это неприятный процесс...

Дитмар Дейс написал(а):

Я не игнорил, я давал наставления твоему мужику!
/позволил брату себя обнять, стоит бурчит/ Вот, пока на ласку не нарвешь и не дождешься от него... Ну ладно, все равно долго на тебя злиться не могу /покрепче обнял братика/

/тискает братика/ Вот и незя на меня обижаться, братец

Дитмар Дейс написал(а):

А я вот тату вообще не могу рисовать. Но периодически на некоторые шедевры залипаю)

Ну каждому свое, а мне ничего
Какой стиль тебя привлек?

0

64

Седео Гестер написал(а):

нет уж. Откуда мне знать, может ты свои на радиоактивной градке собрал. Оо

/возмущен/ Да как такое можно было подумать! Обижаете! Я ж их для себя собирал...

Седео Гестер написал(а):

* стучиться лбом об клаву* нет.. я допишу этот характер... я допишу его...

Он сопротивляется?

0

65

Матиас Дейс
Я уже забеспокоился,  что опять возмутишься что мало и как-то не так. Фух, теперь я доволен *Снова затискал *
Вот сейчас как раз пойду, а завтра после поездки тебе пост отпишу. Господи, я это сделаю, да!
Дитмар Дейс
Ага, я опять во всём виноват хд
О, увидишь  http://savepic.ru/13128379.gif
Отлично, тогда жди чуда, оно завтра появится х)

0

66

Лави Лаврейн
Не буду возмущаться... мне понравилось
Сладеньких снов тогда, радость моя
Я подожду, милый, подожду, мне есть чем себя занять

0

67

Матиас Дейс написал(а):

Хорошо, я скажу...
Но вообще я имел в виду немного другое

А что ты имел ввиду? О.О
Ты это, ты ж в курсе что братец у тебя мужик простой. Выражайся конкретнее.

Матиас Дейс написал(а):

Что значит путаю? Секс это неприятный процесс...

Секс по принуждению - да. Секс по собственному желанию - нет...
Эх, надо было не на мечника учится, а на психиатра... Надо в библиотеке найти пару книжек на эту тему полистать...

Матиас Дейс написал(а):

/тискает братика/ Вот и незя на меня обижаться, братец

Льзя, если ты дурилка мелкая /лыбится/

Матиас Дейс написал(а):

Ну каждому свое, а мне ничего
Какой стиль тебя привлек?

Почему ничего? Татухи же есть, уже радость. Мне вот татухи бить нельзя, я страдаю хд
Очень прусь по трайблу и дотворку. Еще нравится татушки под акварель. Лайнворк тоже нравится.
Лави Лаврейн
Ну так пфф... кто ж виноват-то кроме тебя? хд
эй, вы там мне Нимушку не обижайте. Я за нее и как и за братика. порву любого голыми руками х)

0

68

Матиас Дейс
Вот и славненько.
Спасибо, золотце, но я пока ещё не ухожу. Пока!
Фотографиями? А что там тебе с ними нужно сделать и зачем?

0

69

Дитмар Дейс
Но я же ведь только правду сказал и поторопил всех, а то вдруг застряли бы хд
Да ладно, Киса не будет обижать. Даже комнату ей снимет в таверне по доброте душевной хд

0

70

Лави Лаврейн
Ну так видишь. Взял на себя руководство - будь готов к тому что внимание будет привлечено к тебе х)
Эй, вы там на сколько дней чужую жену решили арендовать? хд

0

71

Дитмар Дейс
Офигеть, я на себя ещё и руководство взял? Ё! о.о
Неделя минимум? хд
Не, неделя это много...

Отредактировано Лави Лаврейн (09-04-2017 19:42:48)

0

72

Дитмар Дейс написал(а):

А что ты имел ввиду? О.О
Ты это, ты ж в курсе что братец у тебя мужик простой. Выражайся конкретнее.

Я думал, что раз секс обязателен, то придется бегать от того, кто нравится, дабы не влюбиться

Дитмар Дейс написал(а):

Секс по принуждению - да. Секс по собственному желанию - нет...

А в чем разница?

Дитмар Дейс написал(а):

Льзя, если ты дурилка мелкая /лыбится/

/куснул брата за ухо/ Не обзывайся мне тут

Дитмар Дейс написал(а):

Мне вот татухи бить нельзя, я страдаю хд

По-почему?
С татухами есть такая проблема, они как наркотик, а мне денег не хватает
Лави Лаврейн
Ладно /трется/ Но ты ж сказал сейчас
Отредачить фото с выступлени на миллитари и выложить их

0

73

Матиас Дейс
Обстоятельства немного изменились. За чудом наблюдаю. *Потрепал по волосам*
Это тебя кто-то из знакомых попросил? Или по работе такое нужно сотворить?

0

74

Лави Лаврейн
Каким таким чудом?
Это просто нужно... мы же выступали там тоже...вот нужно отредачит то, что нафотал
мне еще в след субботу фотать свадьбу

0

75

Лави Лаврейн
Ну да хд Сама того не понимая, всем раздал ментального пинка хд А Дитмар поддержал хд
ЧТО ВЫ ТАМ ЗАДУМАЛИ, МАТЬ ВАШУ?! хд

Матиас Дейс написал(а):

Я думал, что раз секс обязателен, то придется бегать от того, кто нравится, дабы не влюбиться

А нет.Влюбляйся. Любовь она знаете ли как яд, либо лечит либо убивает. Но мы, Дейсы, придурки, так что любим рисковать хд

Матиас Дейс написал(а):

А в чем разница?

В твоем согласии. Личном состоянии, отдачи, испытываемых чувствах. Да во всем, блин оо

Матиас Дейс написал(а):

/куснул брата за ухо/ Не обзывайся мне тут

Ай! /потер укушенное ухо/ Это что вообще такое?! Больно же! /крепко крепко сжал брата в объятиях/

Матиас Дейс написал(а):

По-почему?
С татухами есть такая проблема, они как наркотик, а мне денег не хватает

В органах нельзя работать с татухами. Точнее можно, но каждый раз надо договариваться с мед комиссией и все такое Поэтому я жду момент немного укоренится, а потом уже бить х) А еще я жирная овца, и на моих телесах татухи не смотрятся :с
Откладывать не побывал?)

0

76

Матиас Дейс
Горящей проводкой у нас в гостинной.  Опять придётся её менять.
Ты фотограф? Оо
Дитмар Дейс
Апшшшшш. Мне и дальше их давать в случае чего? хд
О, обычная прогулка, обычная вербовка и горящее поселение, няха-ха-ха!  http://savepic.ru/13164216.gif

Отредактировано Лави Лаврейн (09-04-2017 19:52:36)

0

77

Лави Лаврейн
Ну а почему бы и нет? хд
Эм... Хорошо, ладно... А Нимэль-то вам в таком случаи зачем? Оо

0

78

А кто это у нас такой хороший, кто это у нас пост отписал? :З Дааа, я такой хороший х)

0

79

Дитмар Дейс
Эк я влип. Меня потом Келлог точно злодеем прозовет хд
Лечить покусанного вначале будет хд Да и как я сказал, будет хоть на немного лёд крошить. А то Киса очень ко всем холоден. А потом, наверное, будет бедным жителям помогать  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Дитмар Дейс написал(а):

А кто это у нас такой хороший, кто это у нас пост отписал? :З Дааа, я такой хороший х)

Пока себя не похвалишь никто не похвалит? хд

Отредактировано Лави Лаврейн (09-04-2017 20:03:01)

0

80

Дитмар Дейс написал(а):

Но мы, Дейсы, придурки

О, да, главная семейная черта

Дитмар Дейс написал(а):

В твоем согласии. Личном состоянии, отдачи, испытываемых чувствах. Да во всем, блин оо

ЭВсеравно не понимаю... Как можно этого хотеть... а уж тем более, как получать долбанное удовольствие. Как будто если я соглашусь, мне не будет больно и противно. И если последнее худо-бедно объсняется чувствами, то с первым не вяжется

Дитмар Дейс написал(а):

Ай! /потер укушенное ухо/ Это что вообще такое?! Больно же! /крепко крепко сжал брата в объятиях/

Как что? Я нашел способ самозащиты /фырчит/ Решил раздавить?

Дитмар Дейс написал(а):

Откладывать не побывал?)

Пробовал, вот только это всеравно не покрывает желаемое, да и откладываю уже на другие вещи
Лави Лаврейн
Ужас какой!
Иногда бываю.. по собственной глупости

0

81

Лави Лаврейн
хехехе. Это же Келлог хд Зато потом представь его удивление когда он узнает что ты - любимый милого Мати (с которым Кел познакомится), который в свою очередь еще и брат цепного пса хд Там у мужик мозг слегка поломается хд
Ох е, похоже Нимэль предстоит трудная работенка хд

Лави Лаврейн написал(а):

Пока себя не похвалишь никто не похвалит? хд

ну да х) Омар вон уже заявил что я отца в могилу сведу хд

0

82

Дитмар Дейс написал(а):

Еху!!! Мне пост... осталось дождаться Лави и отписать всем кучкой

0

83

Матиас Дейс написал(а):

О, да, главная семейная черта

Ога. Основная прямо хд

Матиас Дейс написал(а):

ЭВсеравно не понимаю... Как можно этого хотеть... а уж тем более, как получать долбанное удовольствие. Как будто если я соглашусь, мне не будет больно и противно. И если последнее худо-бедно объсняется чувствами, то с первым не вяжется

Эм, /смутился/ при правильной обработке и подготовки больно не будет... Господи, о чем я с тобой вообще говорю? >///>
В общем, будем сводить это к тому что тебе просто нужен тот, кто не верю что это говорю покажется тебе на практике, что все не так ужасно как ты себе представляешь...

Матиас Дейс написал(а):

Как что? Я нашел способ самозащиты /фырчит/ Решил раздавить?

Не раздавить, а временно решить свободы движений :З
Меня учили использовать свои сильные стороны против противника. Я сильнее и я этим нагло пользуюсь /ослабил хватку и потрепал братца за щеку/

Матиас Дейс написал(а):

Пробовал, вот только это все равно не покрывает желаемое, да и откладываю уже на другие вещи

Мда.. печально как-то. Но, все еще будет, не боись Х)

0

84

Матиас Дейс написал(а):

Еху!!! Мне пост...

Тебе братец, тебе :З
Как я тебя без поста оставлю? :З
Только там же не твоя очередь, а Омара хд

0

85

Дитмар Дейс написал(а):

Омар вон уже заявил что я отца в могилу сведу хд

И брата туде же отправишь

0

86

Дитмар Дейс написал(а):

Только там же не твоя очередь, а Омара хд

я забыл... я опять забыл

0

87

Дитмар Дейс
Мда, мне его уже малость жалко XD
Ага, но ты сам нам её отдал, так что пусть немного пострадает  http://savepic.ru/13164216.gif  Хотя, по правде говоря, страдать особо не будет хд
Матиас Дейс
Да ладно. Главное что вовремя заметил и всё не так уж и страшно.
Бывает, что уж тут поделаешь.

Ладно, рыжики,разговор у вас там интересный, но я уже пойду. Всем до завтра! Всех люблю и целую  http://savepic.ru/13010689.gif

Отредактировано Лави Лаврейн (09-04-2017 20:20:09)

0

88

Дитмар Дейс
Я кстати хочу эпизодик из прошлого отыграть и мне нужен Дит и ГМ... ненадолго

0

89

Лави Лаврейн
Ласковых снов, любовь моя... и не читай наш разговор, хоть он тебя и касается, это смущает!

0

90

Матиас Дейс написал(а):

И брата туде же отправишь

Убить двух любимых существ одной фразой? Могу, умею, практикую х)

Матиас Дейс написал(а):

я забыл... я опять забыл

Ничего. Все норм х)

Матиас Дейс написал(а):

Я кстати хочу эпизодик из прошлого отыграть и мне нужен Дит и ГМ... ненадолго

Хм... Хорошо. Можно устроить. Геймить попросим Лави :З Он няша, он нам не откажет :З
Лави Лаврейн
Доброй ночи, пушистый х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени