Ага.. а жрать в темноте интереснее.)
Ну это из разряда вечный вопросов. Из той же оперы вопрос почему жареная картошка вкуснее со сковородки и руками х)
/взохнул/ Это хорошо, а то я думал придется бегать от одного вильварина...
ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНО
Если он будет тебя принуждать - просто скажи мне и он тебя не тронет и пальцем :З Просто отрублю ему пальцы нахрен и все :З
Спокойно, братиш, не ори. Ты просто путаешь понятия. Со временем пройдет.
Брат меня сам игнорил, пока я не наал в него кидаться.../вздохнул и пошел обнимать братика/ не дуйся, Ди
Я не игнорил, я давал наставления твоему мужику!
/позволил брату себя обнять, стоит бурчит/ Вот, пока на ласку не нарвешь и не дождешься от него... Ну ладно, все равно долго на тебя злиться не могу /покрепче обнял братика/
Моя вера в мои талаанты сломана давно и на долго. Я нормально могу рисовать только то, что перед глазами....а вот то, что я представляю... увы увы потому эскизы на татушки заказываю вечно
Ну я насобачился в этом плане компоновать рефы. Оттуда поза, оттуда освещение. ФОторедакторы творят чудеса хд
А я вот тату вообще не могу рисовать. Но периодически на некоторые шедевры залипаю)
Да что ты, весело же было. Интересно, почему только меня он злюкой назвал, а тебя нет :с
Топить лёд будет хд
Да конечно не быстрый, мы быстрые и не можем делать х)
Ты как-то невольно привлек внимание всех игроков хд
Топить лед? Зачем? Что вы там задумали? хд
Ну тогда по рукам х) /заочно продал подругу. Мухахахха/

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится