Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени

№9 В честь лени

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Абраам Кадабра
Да мое странное, тоже вроде должно, а как-то никак хх
С кошмарами плохо спится, даже теперь неудобно советовать идти ложиться

0

902

Мишель Лансфорд написал(а):

Да мое странное, тоже вроде должно, а как-то никак хх
С кошмарами плохо спится, даже теперь неудобно советовать идти ложиться

ага сразу снится админ со словами " ты еще не написал анкету? ну те хана поцик" эт страшно

0

903

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

0

904

Абраам Кадабра
Но вы ведь ее начнете и скоро подадите или "скоро" растяжимое понятие? Вдруг еще админ лично придет, внезапно так

0

905

Но вы ведь ее начнете и скоро подадите или "скоро" растяжимое понятие? Вдруг еще админ лично придет, внезапно так

да я даже больше скажу, немного осталось, прям как в статусе написано. Ибо личной встречи не переживу. Н есть проблема по хуже это знание правил русского языка на 2+ ( надеюсь Корнелия не читает, а то сразу палочку отожмет)
а вы уже готовы к приключениям ? кстати вы точно девушка?

0

906

Седео Гестер
привет бро, че стучишься?

0

907

Абраам Кадабра
О, приятно слышать. Ну, у каждого есть проблемы с великим и могучим, если не шибко в глаза бросается, то понять и простить можно, мне так кажется
Готова, первый эпизод даже есть, осталось только пост накатать х) Хмм? Какой внезапный вопрос, впервые подобный задают хд А разве не похожа?

0

908

Готова, первый эпизод даже есть, осталось только пост накатать х) Хмм? Какой внезапный вопрос, впервые подобный задают хд А разве не похожа?

*посмотрел по сторонам и прошептал на ушко заговорщицким шопотом* не верь им, тут хрен разберешь кто парень а кто нет, так что лучше за ранее узнавать

0

909

Абраам Кадабра
Такое бывает, угадать действительно сложно, поэтому я чисто ориентируюсь на персонажа и не думаю какого пола сам игрок *подмигнула* Действительно девушка. Хотя если не секрет, а зачем вам это знать, от этого как-то будет игра зависеть? *любопытство*

0

910

Такое бывает, угадать действительно сложно, поэтому я чисто ориентируюсь на персонажа и не думаю какого пола сам игрок *подмигнула* Действительно девушка. Хотя если не секрет, а зачем вам это знать, от этого как-то будет игра зависеть? *любопытство*

кнеш будет! это полезная информация хехехехех, ахахаха!
так на чем это я  остановился.
в общем куда удобнее знать с кем обещаешься, чем ждать сюрпризы. тем более это влияет и на само общение в не заданий, тесть тут.
хмм хмм ксати мой персонаж тоже получится слегка, чуть чуть пришибленным на голову!
так что нас уже двое психов аахахаха!

0

911

Абраам Кадабра
Кхм...как-то устрашающе звучит оо
Правда? Честно, не знала, никогда не задумывалась об этом с такой точки зрения
Мне уже интересно почитать вашу анкету, авось как-нибудь по игре и пересечься сможем~
И надо все же попробовать лечь спать, иначе утром не встану... Доброй вам ночи, надеюсь, кошмары сегодня обойдут стороной~

0

912

Мишель Лансфорд
агась и вам того же !

0

913

Абраам Кадабра
Утро, работа, а потом операция днём 
В кровати приятнее

0

914

Абраам Кадабра написал(а):

да я даже больше скажу, немного осталось, прям как в статусе написано. Ибо личной встречи не переживу. Н есть проблема по хуже это знание правил русского языка на 2+ ( надеюсь Корнелия не читает, а то сразу палочку отожмет)
а вы уже готовы к приключениям ? кстати вы точно девушка?

Корни тут нет, но я не мог пройти мимо этого... Откуда плюс нарисовался?

0

915

Матиас Дейс
Почему два? Тут кол с минусом надо =/

0

916

Кендрик Хейг
Ну, я еще не читал полноценным текстом, потому поставил 2, но я тебе поверю и поставлю "палочку"

Отредактировано Матиас Дейс (12-04-2017 02:56:22)

0

917

Матиас Дейс написал(а):

Кендрик Хейг
Ну я еще не читал полноценным текстом, потому поставил 2, но я тебе поверю и поставлю "палочку"

Отредактировано Матиас Дейс (Сегодня 00:44:28)

А мне за что?

0

918

Передайте Шункуну, что я хотел поставить ему плюс - анкета вышла хорошая, с юморком, как я люблю -  но случайно ляпнул минус :с

0

919

Кендрик Хейг
Не тебе поставлю, а ему... тебе поверю

0

920

Матиас Дейс
Ох...
Мне показалось "пРоверю"

0

921

Кендрик Хейг
Не, такого там не было... у меня пара букв потерялась с сенсора, но "р" там не было! /бурчит/

Отредактировано Матиас Дейс (12-04-2017 02:59:28)

0

922

Попытка уйти спать х 4

0

923

Меч твой сверкает,
Как пламенный твой взор
Смерть подступает,
Но бьётся Феанор!
* пританцавывает в рабочем кресле*
Матиас Дейс
* суровый взгляд* так... Давай я спою тебе колыбельную про мышку там и лягушку

0

924

Кендрик Хейг
Тройки, двойки колы, все приятели мои.

0

925

Седео Гестер
Спой мне про белочку
Да ладно, у Вас твердая 3+

0

926

Седео Гестер
Я в свое время плавал в двойках из-за лени.
Сейчас я в них утонул хД

0

927

А я что...я технарь

0

928

Матиас Дейс
А я как бы гуманитарий.

0

929

Матиас Дейс
Я всегда сочинения писал на 5\2 но так как по литературе я всегда был хорош и много читал, учительница ставила мне 5/3.. Любила она меня ) Сейчас думаю что зря, лучше бы гоняла.
Про звезду алмазочку, Про улиточку рогатую. И про белочку хвостатую, Ты же засыпай, Баюшки-бай-бай!
Я могу ещё там не знаю.. В простынку завернуть и убаюкать ? Оо
Кендрик Хейг
У меня в атестате тройка была только по русскому и четверка по физике. А так все пять

0

930

Матиас Дейс написал(а):

Корни тут нет, но я не мог пройти мимо этого... Откуда плюс нарисовался?

Сам его нарисовал хд
Всем доброго дня и утра х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени