Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени

№9 В честь лени

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Корнелия Эсфорд
С реди мужчин тоже встречаются экстремальные виды.)
Со мной ни кто не может долго оставаться милым хD
Сладких снов мисс Эсфорд.)

0

962

Нувот и снова я один тут.
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5486.gif

0

963

Корнелия Эсфорд написал(а):

А не надо задумываться. Иначе буду только злюкой хд

Нет, это здесь. На тему ниже. Написано "Голосование". Там мы небольшие рассказики написали и за них теперь голосование проводится)

за это прилетает что нибудь?

0

964

Седео Гестер
поздравь меня бро! С семнадцатого числа я уже уволен!
больше не будет тупых людей с тупыми вопросами !

0

965

Абраам Кадабра написал(а):

за это прилетает что нибудь?

Тебе за это ничего не прилетает. Уже хорошая мотивация хд

Доброе утро всем х)

0

966

Абраам Кадабра
Поздравляю.
А глав ное желаю найти работу.
Нимэль Ардис
Утра и вам)

0

967

Седео Гестер
Как ваше ничего? Х)

0

968

Нимэль Ардис
Должен был на операции быть сегодня, но её отменили и я весь день ковырялся в бумажках. Вообщем довольно скучненько)
А у вас как?

0

969

Нимэль Ардис написал(а):

Тебе за это ничего не прилетает. Уже хорошая мотивация хд

Доброе утро всем х)

да у тебя дар убеждения.

Седео Гестер написал(а):

Поздравляю.
А глав ное желаю найти работу.

не сначала недельку по бездельничаю а потом уже буду искать

0

970

Седео Гестер
На операции? В качестве врача или пациента? оО
Ну.. я проснулась хд Уже неплохо х) Позавтракала, теперь и делрми можно заняться, коих накопилось... /смотрит на огромную кучу дел/ Коих накопилось.

Абраам Кадабра написал(а):

да у тебя дар убеждения.

А ты не знал? хд

0

971

http://savepic.ru/13127353.gif

0

972

Шункун
Ого, настоящий орк!

0

973

Кендрик Хейг
батя мне точно так же сказала, когда вылезал из матери

0

974

Нимэль Ардис
Ними, перед тем, как я огребу по голове - тут вообще есть технари, или все, как один, практикуют колдунство?

Отредактировано Кендрик Хейг (12-04-2017 11:29:58)

0

975

Шункун написал(а):

батя мне точно так же сказала, когда вылезал из матери

Ого, какая хорошая память. Я, максимум, помню как вчера получил фингал и как замазал его краской хД

0

976

Кендрик Хейг
Я тоже вчера помню, как выпил, дал кому-то в глаз, а потом продал ему тональник, который на самом деле был старым гуашем!

0

977

Нимэль Ардисв качестве ассистента.
Дела подождут, время отдыхать!)
Кендрик Хейг
Яне колдунячу вроде о,о
Мои яды все природные
Шункун
Здаров

0

978

Шункун
Кстати, у тебя гуаши ещё нет? А то у меня рисунок уже высок совсем и осыпаться начал, а я фингалом светить не особо хочу

0

979

Шункун
Привет)
Кендрик Хейг
Боги мои, ну вот кому кому, но не тебе же задавать этот вопрос  http://savepic.ru/13165245.gif
Иди читай статью Магия и ТЕХНИКА, мать её, Кте Онора. И ту узнаешь...

0

980

Седео Гестер
А что насчёт, допустим, пороха агварсов и зачарованных стрелковых? Не используем?

0

981

Башка раскалывается - жди ухудшения погоды  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/14.gif
Всем снова привет х)

0

982

Нимэль Ардис
Я касательно ИГРОКОВ на данный момент, а не касательно развития - это я помню наизусть почти

0

983

Седео ГестерНимэль Ардис
как поживаете?)

Кендрик Хейг
Нет, а ты попробуй кровью нарисовать или глаз приложить туда!

+1

984

Шункун
Тогда весь остальной рисунок смажется, блин, да и засохнув, кровь уже не того цвета будет. Не, никрасиваятакнихачу:с

0

985

Кендрик Хейг
а пусть он на твоё лицо смажется и назови это боди артом или тату, а кто не поймёт, скажи что они просто ничего не понимают в искусстве!

0

986

Корнелия Эсфорд
Я тбе больше скажу. Я вчера вымыла все мать его окна, а ночью пошел дождь хд
Кендрик Хейг
Прям чисто технарей нет. Дитмар немного технарь, Амарок немного читер много алхимик, есть боевички, но вот технрей я не припомню... врачи есть, технарей нет, да.
Шункун
Паникуем, ржем, занимаемся не тем чем надо, в общем ведем вполне стандартный образ жизни студента-выпускника хд

0

987

Нимэль Ардис
Значит, лагерь почти технарей пополняется, а я, вероятнее всего, меняю облик на куда более... харячий

0

988

Нимэль Ардис
Вот это подстава века. Природа тебя точно любит XD
Как поживаешь? Опять много дел набралось?

0

989

Шункун написал(а):

а пусть он на твоё лицо смажется и назови это боди артом или тату, а кто не поймёт, скажи что они просто ничего не понимают в искусстве!

Ты гений!
Хотя можно просто сменить внешность, я ж придурошность ходячая безанкетная

0

990

Кендрик Хейг
Привык доверять себе самому, а не магии... Дротик с ядом точно не подведет.
Корнелия Эсфорд
Отдохнули?

Отредактировано Седео Гестер (12-04-2017 11:47:23)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени