Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени

№9 В честь лени

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Седео Гестер
Это из оперы "Всё достало - я спать"?
Доброго вечера х)

0

242

Келлог
Именно этого я и желал всем.
Сонный день
Лави Лаврейн
я сегодня именно так и уснул. на бумагах пока ни кто не виде

0

243

Седео Гестер
Божечки, кто тебя там так замучить успел? Оо

0

244

Римляне, сограждане, друзья, я все еще в лоу до среды.
Но всем привет и солнышка в окно.

0

245

Майкл Оливер
о, какие полулюди. Охае

0

246

Лави Лаврейн
да бумажной работы прилетело. Я сразу засыпаю над ней.
Майкл Оливер
Мой кошак тоскует по тебе в переноске

0

247

Седео Гестер
А лучше засыпать не над ней, а у себя в постельке, предворительно оставив бумашки на столе *Пододвинула горячий чай*

0

248

Корнелия Эсфорд
У меня хронический недосып из-за интернет зависисмости * пожал плечами и благодарно кивнув притянул к себе чашку чая*
Да и муза, коварная дама, любящая приходить по ночам.

0

249

Седео Гестер
Тогда нужно подрезать провода, чтобы зависимости не было  http://savepic.ru/13123258.gif
А вот с музой понимаю. Очень даже понимаю. Тоже по ночам любит ко мне приходить о.о

0

250

уу хоть какая то системнасть в приходе музы...

0

251

Келлог
Между прочим рассказы на конкурс и еже я отписывала ночью, место того чтобы спать. Поэтому казнить такую музу за её приходы мало хд

0

252

Корнелия Эсфорд
мне норм. Я вот завтра на всю ночь гулять иду(не, на улице +1 будет, но героев это не останавливает ХДД!!)

0

253

*Ведет плечами то нервно*
Сейчас бы мужика потеплее и чтоб обнял...
Мечты-мечты D=

0

254

Келлог
Ну, я человек любящий хорошо и долго поспать, но не умеющий уходить пораньше х)
Кендрик Хейг
Это ты Келлога так пытаешься заромансить?

0

255

Корнелия Эсфорд
А ты опасна! Я так же могу от ужаса помереть даже.)
Кендрик Хейг
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif  поищи его. Кто ищет тот найдет.)
Келлог
ну с одной стороны да... но с другой. А спать когда? http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5424.gif

0

256

Седео Гестер
Зато ты будешь... Ах, ну да, здоровым ты, когда от ужаса помрёшь не будешь. Хм... Нужен другой план.

0

257

Корнелия Эсфорд
Ну... перед тем как я умру, я буду здоров. А значит от мук ты меня все же спасешь

0

258

Седео Гестер
Вот видишь, какая я у тебя лапочка. О тебе же забочусь http://sg.uploads.ru/ygpOF.png

0

259

Корнелия Эсфорд
* кивает* Мне прям безумно повезло. х)
Я анкету кажется выложил... http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5479.gif
Чувствую,что опечаток и ошибок там тьма

Отредактировано Седео Гестер (10-04-2017 14:31:23)

0

260

Седео Гестер
Био ещё не прочитала, но способность играть на губной гармошке понравились очень сильно http://s3.uploads.ru/GOUMp.png

0

261

Корнелия Эсфорд
проэцирую мечты  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

Я там столько раз все правил и менял что кажется сам запутался хD

0

262

Седео Гестер
Ну, пока из того, что я прочитала ошибочки, конечно, увидела, но по сравнению с тем, что здесь было - приемлемо. Хотя, не знаю, может Мати всё равно будет бурчать XD

0

263

Корнелия Эсфорд
У меня проблемы с этим и я знаю, так что если тыкнут исправлю... но скажу честно если отправят искать то врятли найду . У меня по рускому смачная тройка.)

0

264

Седео Гестер
Эх, ладно, я сегодня добрая. Пробегусь ещё раз по тексту и покажу тебе.

0

265

Седео Гестер написал(а):

Корнелия Эсфорд
У меня проблемы с этим и я знаю, так что если тыкнут исправлю... но скажу честно если отправят искать то врятли найду . У меня по рускому смачная тройка.)

Братан, как я тебя понимаю ! * текут слезы*

0

266

Корнелия Эсфорд
Не, я не веду шашни с начальством. Ментора соблазнить можно (и нужно!) но начальника - нееее. Плюс у меня романтическая ветка уже прописана - и будет она с моим канонным начальником, Адьюдикатором Туноном хД
Седео Гестер
У меня вся грамотность интуитивна и завордена, потому понимаю хД
Абраам Кадабра
А вот тебя - не понимаю

0

267

Абраам Кадабра
Что поделать. Я нравился учительнице по русскому и она всегда накидывала мне оценки. Теперь думаю что лучше бы учила.
Кендрик Хейг
Клуб троешников  короче у нас тут.)

0

268

Абраам Кадабра написал(а):

Братан, как я тебя понимаю ! * текут слезы*

Чё ты там понимаешь? Если у него хотя бы три, то у тебя два с минусом хд
Кендрик Хейг
Адьюдик... я не смогла это выговорить @_@

0

269

Кендрик Хейг
Тогда тебе повезло
Седео Гестер
Со мной все проще, я наверно только с божьей помощью сдал экзамен. И за это он у меня всю удачу отобрал.
Корнелия Эсфорд
Настолько плохо

0

270

Неля будет рада такому наплыву анкет /Рукалицо/ Я не специально, честно.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №9 В честь лени