Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №10. В честь неожиданной смерти предыдущего флуда

№10. В честь неожиданной смерти предыдущего флуда

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

Келлог написал(а):

хм, нет, фигня была идея...

http://savepic.ru/13159096.gif

0

692

Матиас Дейс
Понимаю.
Иногда мне на работе хочется иметь дробовик... но я вовремя вспоминаю, что я их всех должен лечить, а не убивать.

0

693

Матиас Дейс написал(а):

Заебали все... вот

Извините, дядь Матиас, я больше не буду т_т

0

694

Седео Гестер написал(а):

Хм.. все что угодно можно возвести в рамки искуство. все будет зависить от мастера. Но не всякое искуство принесет удовольсвие мастеру.

В этом ты прав.

Седео Гестер написал(а):

Иногда мне на работе хочется иметь дробовик... но я вовремя вспоминаю, что я их всех должен лечить, а не убивать.

Мне тебе дробовик одолжить? хД
Келлог
Кто б сомневался хД

0

695

Матиас Дейс
Не начну. Я же того, уют и покой. Как-то так http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif
*Чмокнул в лоб*

Келлог написал(а):

хм, нет, фигня была идея...

Это ты о чём? Оо

0

696

Седео Гестер
А я не должен, вроде... значит мне можно убивать?

0

697

Майкл Оливер написал(а):

Извините, дядь Матиас, я больше не буду т_т

А ты меня тоже бесил? Не помню....
Лави Лаврейн
/ластится/ Дааа... не начинай.
Ты мне что-то хотел рассказать?

0

698

Матиас Дейс
??

0

699

Кендрик Хейг написал(а):

Мне тебе дробовик одолжить? хД

ты мне сегодня угрожал растрелом, если я его коснусь только! Так что нет, я обойдусь пожалуй без твоего Любимого.)
Матиас Дейс
* кивнул* Конечно, а что эе еще с ними делать. Только так, чтобы наверняка и они ко мне потом не перекачевали . о.О

0

700

Келлог
Я всегда говорил, что сон вредный и не поддается расписанию...

0

701

Лави Лаврейн написал(а):

Это ты о чём? Оо

о попробовать пойти спать по режиму, а не в Н-ом часу ночи

0

702

Матиас Дейс
*Тискает* Что-то хотел рассказать? Ах, да! Ты на меня как-то странно действуешь. Видимо из-за частых разговоров с тобой, мне приснился сегодня сон с твоим участием. Забавно было и интересно.

Отредактировано Лави Лаврейн (13-04-2017 17:12:41)

0

703

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Я всегда говорил, что сон вредный и не поддается расписанию...

верю, верю, но я решил попытаться подловить его на неожиданности моих действий. Он не мог знать, что я вдруг решу лечь спать пораньше

0

704

Келлог написал(а):

о попробовать пойти спать по режиму, а не в Н-ом часу ночи

Добро пожаловать в наши ряды, товарищ!
Чёрт, вспомнил как Блейд в первом фильме произносил это слово по русски: товарищщщщ хд

0

705

Матиас Дейс написал(а):

А ты меня тоже бесил? Не помню....

а. я вхожу во множество "все".
б. я тут бешу людей через одного, так что как знать...
в. кажется, я вот сейчас начинаю бесить... *умолкает*

0

706

Седео Гестер написал(а):

ты мне сегодня угрожал растрелом, если я его коснусь только! Так что нет, я обойдусь пожалуй без твоего Любимого.)

Я другой дам. Недолюбленный хД

0

707

Майкл Оливер написал(а):

Ты не бесишь, ту пугаешь тут через одного хд

0

708

Майкл Оливер написал(а):

а. я вхожу во множество "все".
в. кажется, я вот сейчас начинаю бесить... *умолкает*

Мне и ста нет, а преемника достойного я себе уже нашёл хД

0

709

Лави Лаврейн написал(а):

Добро пожаловать в наши ряды, товарищ!
Чёрт, вспомнил как Блейд в первом фильме произносил это слово по русски: товарищщщщ хд

оо мимси, кто то это то же помнит)) там такой милый акцент

Майкл Оливер написал(а):

я как то умудрился пропустить, ты когда успел начать бесить хоть кого-либо? нет серьезно, я проглазел

0

710

Лави Лаврейн
И ты мне его расскажешь? /проснулось любопытство/ Правда?

Келлог написал(а):

верю, верю, но я решил попытаться подловить его на неожиданности моих действий. Он не мог знать, что я вдруг решу лечь спать пораньше

http://savepic.ru/13159096.gif какая наивность

0

711

Майкл Оливер
/кинул в ребенка подушкой/

0

712

Матиас Дейс
/упал, понарошку убитый подушкой/

0

713

Майкл Оливер
/закидал подушками, типо закопал/

0

714

Кендрик Хейг написал(а):

Я другой дам. Недолюбленный хД

Ага.. а потом внезапно поймешь что он твоя любовь, быстро долюбишь и Любимым пристрешь да? Что-то я вам ..огнестрелам.. не доверяю Оо"

0

715

Матиас Дейс написал(а):

какая наивность

попытка не пытка

0

716

Матиас Дейс написал(а):

Майкл Оливер
/закидал подушками, типо закопал/

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c3/83/ca/c383ca0f25a2c013d41be10c74600bf3.jpg

0

717

Майкл Оливер
Нет, сейчас ты показываешь что-то похожее на мой форт в углу /кивнул в нужную сторону/

0

718

Келлог написал(а):

оо мимси, кто то это то же помнит)) там такой милый акцент

Я просто на днях его смотрел по телевизору XD
А вообще, меня всегда забавит, когда иностранцы в фильмах говорят по русски.
Матиас Дейс
Я уже было подумал, что ты скажешь "небось извращения какие снились". Ну, рассказать могу. Правда, видимо на меня ещё повлияла игра, потому что сон состоял из: меня, тебя, космоса и космического корабля, только не нормандии, а какого-то торгового судна  http://savepic.ru/13123258.gif

0

719

Матиас Дейс написал(а):

Нет, сейчас ты показываешь что-то похожее на мой форт в углу /кивнул в нужную сторону/

Так я ж уже там :3
И как бы из последних сил!

/кидает подушку/

0

720

Седео Гестер написал(а):

Ага.. а потом внезапно поймешь что он твоя любовь, быстро долюбишь и Любимым пристрешь да? Что-то я вам ..огнестрелам.. не доверяю Оо"

Не, любимый лучший мой.
А недолюбленный- всего-то паровой, фе

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №10. В честь неожиданной смерти предыдущего флуда