Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №10. В честь неожиданной смерти предыдущего флуда

№10. В честь неожиданной смерти предыдущего флуда

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Лави Лаврейн
Вот о твоей извращенности я сегодня беспокоюсь меньше всего
/хихикает/ ничего так наборчик

0

722

Нет, я таки пойду спать(всего то пол 1 ночи) добрых всем снов.

0

723

Келлог
Удачной попытки

0

724

Матиас Дейс
Серьёзно? Вот это поворот!
Ага, только я так и не понял почему я был каким-то инженером-механиком, а ты младшим лейтенантом корабля. А вообще, романчик в космосе был не плохой. Карабль чуть не потеряли, на планету какую-то прилетели...  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif

Отредактировано Лави Лаврейн (13-04-2017 17:31:39)

0

725

Келлог
Удачных снов!

0

726

Лави Лаврейн
Вот представь, насколько меня позлить умудрились
Кажется, тебе отличный сюжет для альтернативы принился http://savepic.ru/13114043.gif

0

727

Матиас Дейс
Да вот сам в шоке. Моего няшного рыжика замучили все - всем по пулемтной очереди в голову *Прижал к себе поближе*
Не поверишь, я тоже об этом подумал. Вот только насколько же эта альтернатива затянуться-то может...

0

728

Лави Лаврейн
Зато ты меня можешь пожалень и потискать...
Ну и пусть тянется, нам куда спешить то? Ты от меня никуда вроде не собираешь.. я тоже

0

729

Матиас Дейс
Жалею. Жалею и тискаю *Крепко-крепко обнял и потискал* Ты ж моё несчастье, ты ж мой бедненький. Совсем те ироды тебя замучали.
Нет, просто я представил, что альтернатива будет такой же долгоиграющей, как и основа http://savepic.ru/13123258.gif  А так да, никто ниоткого уходить не собрался... Надеюсь.

0

730

Лави Лаврейн
/заурчал от удовольствия/ Я твое несчастье? /насторожился/
Ну а что, сразу два варианта событий.... Ну, если хочешь, конечно, я принуждать тебя не буду

0

731

Матиас Дейс
Это образно говоря. Что ж ты сразу настораживаешься. У тебя же просто всё не слава богу.
Да не-не-не, отыграем два варианта, почему бы и нет. Могу эпизод хоть завтра создать  http://savepic.ru/13160123.gif

0

732

Лави Лаврейн
/вздохнул/ Лааадно, если просто выражение /лизнул в щечку/
Создавай, я как раз планировал отписать посты сегодня-завтра....

0

733

Матиас Дейс
У кого-то явно настроение поднялось, я как погляжу *Поцеловал в губы*
Ага, только учти, что первый пост с тебя. Будешь описывать, как выпустился из академии и попал на торговое корыто с болтами. Думаю, что с самого такого начала лучше начать игру  http://savepic.ru/13123258.gif

0

734

Эх, вот если бы он вместе со мной и в реале спать ложился...

0

735

Лави Лаврейн
/ластится/ А кто хороший антидеприсант? /улыбнулся и силзул снова/
Хорошо... Но тогда в заявке опиши подробно мир, что б без всяких несостыковочек

0

736

Кендрик Хейг написал(а):

Эх, вот если бы он вместе со мной и в реале спать ложился...

Терпение, друже...

0

737

Матиас Дейс написал(а):

Терпение, друже...

Но то, что он, помня о моём времени, погнал меня спать, да и IC-укладывание персов мордой к морде на одной постели - уже греет душу.

0

738

Матиас Дейс
Я! *Довольно кивнул и снова поцеловал*
Я и мир опишу кратко, и судно постараюсь и немного наши роли, так что не волнуйся. Всё под контролем!
Кендрик Хейг
Это ты сейчас о чём? Оо

0

739

Лави Лаврейн
Мы с Тем Самым играем в пиратский ВоВ. Играли. А теперь он меня погнал спать хД

0

740

Кендрик Хейг
Вот видишь...

0

741

Кендрик Хейг
Ну и правильно. Времени уже много. Галопом спать! хд

0

742

Лави Лаврейн
/засмущался, но поцеловал в ответ/
Хорошо, милый, договорились... главное, что ты от меня никуда не денешься /хихикает/

0

743

Матиас Дейс
Вот именно поэтому я просто жду, когда в один прекрасный день он сам прижмётся ко мне)

0

744

Лави Лаврейн написал(а):

Кендрик Хейг
Ну и правильно. Времени уже много. Галопом спать! хд

Вот кто бы говорил...

0

745

Лави Лаврейн
Матиас Дейс
И вам ночи, голубки.
*Прижимая к груди Любимого и дакимакуру с другим любимым, уходит спать*