Главного теневого авторитера Метхарина.
оо, польщен конечно, но думаю это еще несколько преждевременный титул.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Главного теневого авторитера Метхарина.
Так все к тому идет же.
я увы, еще да же на главного теневого авторитета Метхарина не тяну
Так все к тому идет же.
дай то Первобоже
Седео Гестер
Большую роль играет что готовить только на одного. Хотя. Не знаю даже. Я когда в универ поехала учится, долго привыкала готовить на одно рыло хд Видимо привычка готовить с запасом осталась хд
А вообще готовить это даже интересно. х)
и тут я внезапно осознал, что уже более чем на половину забил первую страницу хронологии
Всё, поднадоело мне всё малость. Обидеться и куличи все в доме съесть?
Всем привет, кого не видел.
Лави Лаврейн
Чего это вдруг? Тебя опять обижают? оО
Пойду покушать сварганю что ль х)
Нимэль Ардис
Слава богу нет. Я эпизод для нас с Мати в альтернативе создаю, который будет делиться на другие эпизоды и альтернатива будет длиться почти так же, как и основа хд
Великолепно закрутили, но радость моя рыжая была не против.
Удачной готовки!
Обидеться и куличи все в доме съесть?
точно, надо бы кулич купить себе завтра. Вкусный
Седео Гестер
А ты ими ещё не запасся? Как так?
И яйца не сварил?
Седео Гестер
Самый вкусный кулич - который сам спек. А магазинные в большинстве своем отвратительные. Одна марка из пяти канает))
Лави Лаврейн
Ох ептить. Вот вы там закрутили хдкак удачно к нам братик-то пришел хд
Нимэль Ардис
Да. Это всё из-за моего сна. Рыжики и игры на меня странно влияют хдИ не говори
*Глянул на оповещение в стиме* Если эта сука однажды заявится с сообщение, что у него не было времени мне написать, то я точно бомбану.
Лави Лаврейн
Оооо, ужас. Какой ужас хд
Хотя сны это весело. Мы вон тоже в альтернативе имено мой сон отыгрываем хд
Хехехехе... Не хотела задевать этот вопрос, но обьяву в поиске выдела, видела... Все было настолько плохо? Оо
Закир
Сны прекрасные идеи приносит для отыгрывания. За это можно их любить х)
Эта которая больничка?
Ты это о чём? О том что Лаплас пропал?
А ты ими ещё не запасся? Как так? И яйца не сварил?
Неа. Яйки не красил, куличей не пек.) Да зачем мне одному то они... крашенные ) Из друзей ни кто пасху не отмечает.)
Нимэль Ардис
А я не умею выпечку делать. Как-то вот не приходилось, не научился.)
Седео Гестер
Ну, я тоже яйца не крашу. Сварю их, а потом поедаю за пять секунд. Помнится, меня даже однажды мать на прямую спросила "ты змея? куда ты их так быстро ешь?"
привет вам друзья мои)
Келлог
Привет, конечно. Но ты сегодня уже здоровался Оо
Келлог
Ола.
Я там эпизод создал. Сегодня постараюсь пост написать. Но сначала отпишу пост Неле.)
Лави Лаврейн
А я попросту не знаю, куда мне их столько вареных то , кто их есть то будет? х)
Келлог
Привет, конечно. Но ты сегодня уже здоровался Оо
Здоровья много не бывает!
Седео, зачем ты так со мной? зачем ты так обижаешь мое заведения... трактир...трактирщик... как это низмено... Это таверна, а я тавернщик. Благородное заведение с уважаемых хозяином, а ты...так низко меня опустить(((
Лави Лаврейн
Смотря какие сны хд
Ага. Она самая.
Был другой сон, про прыжки по альтернативным мирам. Некоторые миры были грустные (например где один из нашей великой четверки мертв или типо того, или где они вообще не знакомы), а были и совершенно упоротые (Например был мир где персы в корне меняли свои характеры. Например Ним была гром-бабой, суровым таким воякой, Омар был совершенно незакомплексованым парнем-весельчаком с постоянными заигрываниями, а Дитмар был монахом - тихим, мирным, кротким. А еще был мир где они парами махнулись: Ним была с Омаром, а Дит с Рихардом. И это все конечно же наблюдали оригиналы.). На как и зачем это отыгрывать мы хз хд Так что пока тоолько больничка хд
Седео Гестер
Хм... Да в принципе не трудно. /любит с тестом возится/ Хотя тут кому как)0
Келлог
Еще раз приветик хд
Обнимашки? х)
Обнимашки? х)
обнял рогоча))
Келлог
затупил... при чем еще поправлял себя... и все равно затупил в итоге. Удалил, пересоздам.
эээ, эпизод то зачем было удалять...
Келлог
/крепко обнял Келла, слегка оторвав его от земли/
После того что было между нами можно не стесняется проявления эмоций хдИ вообще, вот жаловался что тебя никто не обнимает, теперь буду жмакать каждый раз хд
Седео Гестер
а не проще было два слова поменять??? 
После того что было между нами можно не стесняется проявления эмоций хд
И вообще, вот жаловался что тебя никто не обнимает, теперь буду жмакать каждый раз хд
а что было? тебе же преснилось))
Обнимай, я что проитв что ли)
Закир
Как? По эпизодно. Сначала один мир, потом другой. Зачем? Ради интереса и упоротости! Я ответил на ваши вопросы XD
А что же касается вопроса выше, то можно сказать что да, всё плохо. Все планы на смарку из-за него, хотя один плюс всё-таки появился, но началось всё с того, что меня начали игнорить с 14 числа прошлого месяца. Но я был к этому готов и прощание легко пережил... если не считать того, что никто ни с кем не прощался 
Здоровья много не бывает!
Чёрт, вот даже поспорить с тобой не могу!
Отредактировано Лави Лаврейн (15-04-2017 16:03:29)
Келлог
Что-то... я сегодня не в духе.
Творю фигню с утра. Х.х
Людей выписать забываю, термины путаю и вообще...