Лави Лаврейн
Ну просто мы как порешали. Будет у Ним и Рахарда трое: первая двойня, мальчик и девочка, копии папаши, с его же характером и даже внешне похожими, а вот младшой, мальченка, будет больше в маму, и внешне и по характеру + от старшей дочери Рихаарда загорится идей музыканства. А у Омара Ирды и Дита будет девочка-сорванец - вся в родитилей: неусидчивая, прямолинейная, боевая и т.д., естественно рыженькая хд Ну и мы когда обсуждали этот момент, подумали на пару с Омаром что из Можжевельника (младшего) и Лили (дочки Дита) выйдет заебацкая пара, при условии что у разница у них будет всего-то год-два хд
А еще Дитмар будет зомбярой к тому времени как Лили подсратет: будут на пару с дочкой пугать местных мальчишек хд Типа:
- У меня папа стражник!
- А у меня плотник!
- А у меня зомби! Пошли покажу!
И чего вам так не нравится? хд Я бы с удовольствием на вопросы бы поотвечала о своем персе. Прикольно же оо
хм, я умудрился пропустить голосование этой недели...
Иди голосуй, еще есть время оо
а не... не прошел... как то очен мало людей проголосовало...
Вот будут так и дальше себя вести, буду рандомные чиссла кидать и выбирать сама. Вот тогда не жалуйтесь! 

Я только подумывала о детках Теруми и Айри, и то мыслишки в планы не переосли, а у вас во уже как. А акции на них делать не будете? Или сами решите отыгрывать?

всему виной моя гениальность. Мир ей завидует и строит мне козни