Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нимэль Ардис написал(а):

И один Дитмар ржет над ситуацией ибо она на самом деле комичная - главная библиотека Столицы не смогла совладать с ПАРАЗИТОМ. хд

Не, над этой ситуацией Теруми тоже ржёт, а на книги да, вообще пофиг хд
Нимэль Ардис
Нормальненько. Только что поела вяленую рыбку и погрызла немного пирожное тирамису. Теперь думаю, как мне лень вылезать из-за стола и идти за чаем хд
Какие планы на сегодняшний день? Опять огромные?
Седео Гестер
Офигеть, тебя забрали отсюда потому что не было нужной базы и поместили туда где её тоже нет - эпик! хд

0

482

Нимэль Ардис
Яразрушитель шаблонов!
потеря моей любимой лужи во флуде заставила меня пересмотреть многое. х)
Да просто день замечвательный. Солнышко тепло. Не хочу домой идти даже, пошел к морю.)

0

483

Корнелия Эсфорд
Она официально тут есть хD официально
Да с нейрохирургией вообще плохо =\

0

484

Седео Гестер
А, ну коль официально, тогда вопросов нет. Против официальности не попрёшь  http://savepic.ru/13165245.gif
Совсем при совсем? Оо

0

485

Корнелия Эсфорд
Чесно? Не знаю, надеюсь  что не при совсем.)

0

486

Седео Гестер
Я верю,да
Нимэль Ардис
Утра, Нимси
Корнелия Эсфорд
Я не бухаю, что ты! Напиваться не люблю, а вот выпить...
Что там не так с моим постом?

0

487

Матиас Дейс
http://s019.radikal.ru/i620/1703/b0/ff5eba7455c4.gif  Это ты серьезно или сарказм? о.О

0

488

Матиас Дейс
В смысле, что с ним не так? Оо
Вроде бы всё хорошо.

0

489

Я только сейчас понял что не знаю какая у Седео религия... должен же он во что-то верить или отрицать в случае атеизма... Пойду в мат части еще раз покопаюсь.

0

490

Корнелия Эсфорд написал(а):

Не, над этой ситуацией Теруми тоже ржёт, а на книги да, вообще пофиг хд

Посмотрю как он будет ржать, узнав что я ему заготовила хд А вообще да. Я сначала квест придумала, потом такая: А что за бред я вообще придумала? Но спасибо миру где есть магия - всегда можно списать на нее любой бред хд

Нормальненько. Только что поела вяленую рыбку и погрызла немного пирожное тирамису. Теперь думаю, как мне лень вылезать из-за стола и идти за чаем хд
Какие планы на сегодняшний день? Опять огромные?

Ооо, я тоже сейчас вкусненько поела и понимаю что ничего не охота хд
Ну... Не то чтобы огромные. Скорее массивные: Надо доделать наконец-то основу для детективного квеста, навести порядок в хронологиях и выпуск новостей замутить. А еще хочу накидать новые авки для Дита и Лабы Забавно, но когда я рисовала нынешние, ава Ним мне не нравилась больше всего, а Лабена нравилась сильнее всего. Сейчас все наоборот хд Но больше всего времени займет детектив. Но мы прорвемся х)
Седео Гестер
А где-то же твоя лужа, куда она делась? Оо
Ух, прямо романтика. Солнце, море и... вдохновение? х)

0

491

Матиас Дейс
Приветусик х)
Как ты после вчерашнего? Жив, цел, орел? х)

0

492

Нимэль Ардис
Всё, руки, наконец-то, дошли до этого дела и я создал эпизод.

0

493

Нимэль Ардис
Вот это сейчас что за угрозы такие были?
Нормально. А если и не было магии, то потом выяснилось бы, что обкурились наши дорогие - чего-нибудь нюхнули и глюк поймали  http://savepic.ru/13123258.gif
Нимэль Ардис
Нам нужен ещё один флуд, указывающий на нашу лень хд
Ну, мне, если честно, то авка Ними больше нравится, чем Лабы, так что не знаю, чем тебе первая так не взлюбилась, когда рисовала её Оо
А планы и в самом деле массивные. Ну, ты у нас быстро щёлкаешь по клаве, так что если не всё, то большую часть точно успеешь за сегодня сделать х)

0

494

Кисарэ Казеру написал(а):

Всё, руки, наконец-то, дошли до этого дела и я создал эпизод.

Больше работы, богу работы! хд
Осталось только придумать почему я опять в лесу одна хд

0

495

Нимэль Ардис
Высохла.. в целях безопасности окружающих. Но я налью новую  http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif
Вдохновился чутка да.) Тут еще музычка играет, жаль фонтан еще не работает, рано.)

0

496

Нимэль Ардис
Травки собираешь? Можешь и быть в сопровождении какого-нибудь своего знакомого.
И что значит опять в лесу одна? Ты когда там уже успела побывать?

0

497

Корнелия Эсфорд
Прямые и откровенные х) Надо же немного Теруми взбодрить хд
А, тоже удобно хд Зашли в библиотеку, а их там загком обдуло. В итоге книги заговорили хд
Не думаю что он поможет хд
Ава Ним мне показалась слишком бледной... Но потом она-то лучше всего и вписалась хд
Щелкаю я быстро, а вот думать в последнее время не охота хд Вот и торможу с этим.
Но думаю, если никто больше не запишется, то на следующей недели открою квест. Сдам последний экзамен, до дому доеду и открою х)
А там будет практика и я буду рыдать :с

0

498

Нимэль Ардис
Жив и никак не уеду домой

0

499

Зайду к вам позже, а тл не успеваю и тут и там

0

500

Нимэль Ардис
Скажи ему в каком направлении демона искать или про Айри обмолвись - Теруми будет таким бодряком, что обзавидуешься. А вообще интересно, что ты там такое задумала Оо
Так не только же Лави глюк ловить с книгами http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
Зато ясно покажет, какие ленивые задницы здесь обитают.

Нимэль Ардис написал(а):

А там будет практика и я буду рыдать :с

*Погладила по голове*

0

501

Седео Гестер
Коварный хд
Счастливый х) Поделись лучами вдохновения, а? х)
Кисарэ Казеру
Да я постоянно по лесу одна брожу! И постоянно травки собираю хд

0

502

Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13165245.gif
Жизнь у тебя тяжёлая. Можешь тогда решить заскочить к какому-то своему знакомому, задуматься случайно, а потом потеряться. Неужто у тебя нет знакомых проживающих в лесу? Ты же полуэльф!
Можно подумать, что у меня есть, ага

0

503

Корнелия Эсфорд
Обойдется хд Вы все будите страдать, а я буду упарыватсья х)
Ну вот точно хд Книги уникальная вещь: и кладезь знаний и кладезь глюков хд
И это при условии что ленивый флуд мы убили очень даже быстро хд

*Погладила по голове*

я буду невысыпаться, ненавидить людей, и если за год там ничего не измиинилось то и свою начальницу, которая баба хорошая ну какая-то слегка... себе на уме о.о
Но может увижу одну знакомую... А может еще увижу Баранова ** Позалипаю на его задницу хд
Кисарэ Казеру
Между прочем моя эльфийская кровь очень даже благородная. Беру свое начало так сказать от одного из самых знатных эльфийскх кланом Метхарина! Правда моего одобрения они все равно не получат...
И что за стереотипы? Раз эльф так в лесу должен жить? хд А заблудится я не могу оприори: эльфиская кровь + магия + навыки охотника и навигации в лесу. При всем желании не заблужусь!
Ладно, выкручусь как-нибудь хд

0

504

Нимэль Ардис
я уже ушел и у меня сейчас тут только дорога, так что держи из старых фото этих же мест.) Сейчас примерно то же.) Вдохновление х)

плюх

http://s3.uploads.ru/e3sXG.jpg
http://se.uploads.ru/24eU3.jpg

0

505

Кисарэ Казеру
Добра кстати да.)

0

506

Седео Гестер
Красиво как *,*

0

507

Повносила ээпизоды в хронологию, поняла что порабы выстраивать их по датам.... Но даже идей как это красиво оформить нет :с

0

508

Нимэль Ардис
Злаааая! Теруми тогда точно за бутылку отомстит. Подумаешь это было только в рассказе и к настоящему не относится, но что ему мешает напакасничать? хд
Во-во, и я об этом же.
Это как-то так само собой получилось. Не правильный тогда ленивый флуд был, что ж теперь поделать.

Нимэль Ардис написал(а):

А может еще увижу Баранова ** Позалипаю на его задницу хд

Ну, действительно, чем ещё на практике люди занимаются? На задницы смотрят чужие хд

0

509

Нимэль Ардис написал(а):

Повносила ээпизоды в хронологию, поняла что порабы выстраивать их по датам.... Но даже идей как это красиво оформить нет :с

Добавить строку "Дата" - не, не подойдёт?

0

510

Корнелия Эсфорд
А чо то он мстить будет Дитмару, когда пакостить буду я? хд Не логично как-то хд
Надо будет правильный ленивый флуд замутить... Хотя нет, не надо хд Зачем нам ленивые флуды? хд

Ну, действительно, чем ещё на практике люди занимаются? На задницы смотрят чужие хд

Да ты бы видела эту задницу! Там такой орешек *,* Еще и брюках обтягивающих *.*
А еще у него шрам на руке есть, пулевое ранение, длинный такой. Я фетешист видимо хд
Кароче мужик атасный *.*
Но вряд ли я с ним в этом году пересекусь :с
Но его задница... *,* Я никогда таких красивых не видела хд

Добавить строку "Дата" - не, не подойдёт?

Да я думала об этом. Но я хочу так чтобы по порядку их выставить, что когда произошло... А это проблемно

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!