Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кендрик Хейг, долго шпионить будешь? хд

0

512

Нимэль Ардис
Нет у меня на флуд настроения.

0

513

Нимэль Ардис
Взаимные пакости? хд
Ооооо, Ними, ты только поосторожнее, плакаты с ним на стену не вешь и фанклубы не создавай  http://savepic.ru/13123258.gif
А вообще, тебе похоже этот мужик прямо в душу запал своими шрамами и задницей Оо

0

514

Кендрик Хейг
А как же флудерастия? о.о Так и исцелиться можно  http://s06.radikal.ru/i179/1703/f6/cd46820a0843.gif

0

515

Кендрик Хейг
Поэтому ты просто подглядываешь? оО
Лави Лаврейн
Боюсь в итоге это перерастет с расовую войну, ведь каждый захочет оставить последнее слово за собой хд
Блин, а хороших идей ты мне подкинула... Надо опять найти его в одноклассниках... Жаль помню я в основном шрам и задницу. А вот лица и не помню толком хд
А я что виновата? Это же не я заявляла что у меня браслеты как из магазина бдсм-атрибутики,  и их можно очень даже интересно использовать хд И не я спрашивала про недотрах у студентки-практиканки хд. И уж точно не я советовала носить под тонкие майки тонкие лифчики, чтобы вставшие соски было видно хд Так что я имею право залипать на его задницу! хд
А вообще он женат и похож на моего брата, так что не, не вариант. Он как шедевр искусства: смотреть, но не трогать хд

0

516

Нимэль Ардис
Это было бы забавно хд
О, как. Подкинула идей и сама того не поняла. В этом вся я XD
А кто обо всём этом заявлял? И что вообще за жути ты тут говоришь?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

517

Лави Лаврейн
Расовая война из-за пустой бутылки рома... хд
Да вообще красавчик хд
Так Баранов и заявлял. Я сижу экспертизу пишу - руки трясустя, нервничаю, что б же не накосячить, и тут этот хрен подходит и и дергает меня за браслет. Я конечно тоже не из робкого десятка, отвечаю "А что, есть желание поделится опытом?". А он в ответ "Вполне возможно. Завтра в 10". А я ему "Завтра в десять не могу. В БДСМ -магазине скидки на плети".  Ну и с тех пор у нас была такого рода сексуальная холодная война, он все пытался меня в красно вогнать, а я не поддавалась. Точнее как, мне то было стыдно и стремно, но виду я не подавала и подделывала в ответ хд Мы своими диалогами весь отдел развлекали хд

0

518

Нимэль Ардис
Вот так и начинается армагедон хд
Фига себе у вас там интрижки. Тебе там весело живётся Оо

0

519

Лави Лаврейн
Вот вот хд
Было весело. Баранов был временно переведен в наш отдел. В прошлом году его не было и мне было неимоверно скучно. Там правда была другая женщина - по образованию учительница. но устроившаяся по связям работать сюда. Ну и сам понимаешь, я для нее была кем-то вроде семпая, обьсняла что да как хд хотя и сама тупила хд Но барон навсегда в моем сердце хд

0

520

Это так паразительно, когда прогоняешь текст через три сервиса проверки, но в нем все равно находят ошибки. Это же просто паразительная безграмотность!

0

521

Седео Гестер написал(а):

Это так паразительно, когда прогоняешь текст через три сервиса проверки, но в нем все равно находят ошибки. Это же просто паразительная безграмотность!

Это где это такое чудо? Оо

0

522

Нимэль Ардис
Перед вами мисс * легко поклонился*

Отредактировано Седео Гестер (16-04-2017 14:06:14)

0

523

Седео Гестер
Пф... Ты еще ничего х)
Видали мы куда хуже варианты)

0

524

Нимэль Ардис
Это меня не сильно утешает.) Надо заняться этим вопросом.)

0

525

Седео Гестер
Ну оно конечно справедливо, но ты все же не так сильно переживай х)

0

526

http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif

0

527

Седео Гестер
Ух какой авик х)
Эти глаза напротив /напевает/  http://savepic.ru/13123258.gif

0

528

Нимэль Ардис
а я еще не  определился нравиться ли он мне х)

0

529

Седео Гестер
Как же так хд

0

530

Нимэль Ардис
ну... я его уже три раза переделывал о.о

0

531

Больше внешек из Лиги богу внешек из Лиги!

0

532

Написала только один блок, а уже выжата хд
Что за жизнь такая? хд

0

533

Нимэль Ардис
Что за блок? Какой блок?  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

7к. символов! Я его всё-таки укоротил хд

Отредактировано Лави Лаврейн (16-04-2017 17:42:57)

0

534

Лави Лаврейн
Для детектива хд
Я не мастер плести интриги, но все же стараюсь хд

0

535

Нимэль Ардис
Детективы вообще сами по себе сложные, если посудить.
А то, что ты стараешься молодец :З

0

536

Корнелия Эсфорд
да нет. Сюжет придумать/ связи создать/ подсказки пораскидать - хрень вопрос. Это я сделала давным давно хд
А вот как это все оформить в игровой процесс, да еще и учитывая что надо дать какую-то свободу писательства игрокам - вот тут бяда хд Вот тут трудно хд
Но попробовать по крайне мере можно х)

0

537

Нимэль Ардис
А ты импровизируй. На ходу всё оформляй  XD

0

538

Клод Ленорман
Явись, невидимка хД

0

539

Корнелия Эсфорд
Тоже не проканывает. Я и так импровизировать буду по ходу квеста. но основные моменты все равно указать надо, а значит их надо заранее оформить х)

0

540

Нимэль Ардис
Вот именно потому я и не веду детективы... Да и не гмлю в пинципе хД
Корнелия Эсфорд
*Прифигел*
Ты? Используешь несмазливую внешку в акции?
Неля, я что, стал лунатиком и покусал тебя, пока ты спала, а я ходил и кусал тебя во сне?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!