Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Теруми Серпенс
Ты страшен, но змеюка у тебя милая /кидает змейке дольки яблока/ Я ж с тобой издалека общаюсь... С ним я тоже издали могу пообщаться и покидаться /хихикает/
Нимэль Ардис
Ладно, зачтено... будешь пополнять по мере вдохновления

0

32

Геблес Раграм
http://savepic.ru/13127353.gif

0

33

Геблес Раграм
О, недомуженек х)
Приииивет х)
Матиас Дейс
Накроет вдохновение и идеи почему бы и нет? А из пальца высасывать оно хуже будет.
Я много кого еще хотела бы в смайлах осветить, но одни сплошные но хд

0

34

Матиас Дейс
че как по чем?)
Нимэль Ардис
как то это... оскарбительно чель)))

0

35

Седео Гестер
Выбирай, дымовая шашка или паровая пистоль хД

Нимэль Ардис написал(а):

Если идей подкинут /пожимает плечами/

Я это учту http://savepic.ru/13124282.gif
Геблес Раграм
И тебе привет, Страх Дихлофоса!

0

36

Геблес Раграм
Да ну? Оо
Ты ж еще не муж? Не муж. Значит все справедливо.
Ну да ладно, не хочешь, ну буду тебя так звать, бука жвальная :с

0

37

Кендрик Хейг
"страх дихлофоса" это тип дихлофос меня боиться?) лол)

0

38

Кендрик Хейг написал(а):

Я это учту

Что, придется внести в список брутального мужика с баками? /довольно потирает ручки/

0

39

Геблес Раграм
Да, именно так. Ибо, боюсь, им тебя уже не вывести хД

0

40

Нимэль Ардис
просто мне это больше напоминаеть ситуацию "уже муж, но такой херовый муж что не муж")

0

41

Матиас Дейс
*Змея поймала одну дольку и пытается её проглотить* Пока спит зубами к стенке, да, милая. Но ты можешь подойти и её погладить, если хочешь. Я же сегодня добрый!
Тоже в него дольками яблочными и змейками мармеладными кидать? Страшновато.

0

42

Кендрик Хейг
ахахха...) забавно))) меня сложно вообще чем либо вывести)))

У меня дилема, сесть писать анкету или механику... хм... а еще глупый вк не очень хочет включать мне "рабочую музыку" хочу сломать вк...

0

43

Нимэль Ардис написал(а):

Что, придется внести в список брутального мужика с баками?

У меня уже есть несколько идей, но надо будет проверить, не будет ли дубляжа с узже существующими идеями

0

44

Геблес Раграм написал(а):

У меня дилема, сесть писать анкету или механику... хм... а еще глупый вк не очень хочет включать мне "рабочую музыку" хочу сломать вк...

Хм... Механику, а потом анкету - чтобы стать первым, кто впишет класс в анкету при её написании хД

0

45

Кендрик Хейг
анкету то быстрее написать чем механику) да и тем более Ним быстрее вам классы впишет в анкету нежели я свою напишу после завершения механики)

0

46

Кендрик Хейг
Доброго времени
Теруми Серпенс
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5428.gif
Кендрик Хейг
давай дымовую. Я скроюсь в тумане.

0

47

Нимэль Ардис
Я если что подкину какую бредовую идею...
Геблес Раграм
Не успеваю нихрена, а так чудно
Как сам?

Нимэль Ардис написал(а):

Что, придется внести в список брутального мужика с баками? /довольно потирает ручки/

Ну на брутальчика идеи найдутся
Теруми Серпенс
/медленно приблизился и погладил змеюку/ Пока ты добрый
Не, в Седео я кидаю мясо...и тортики
/протянул животинке кусок тортика/ А ты будешь?

0

48

Кендрик Хейг
анкету то быстрее написать чем механику) да и тем более Ним быстрее вам классы впишет в анкету нежели я свою напишу после завершения механики)

Вот ты уже и решил, что вначале анкета

0

49

просто мне это больше напоминаеть ситуацию "уже муж, но такой херовый муж что не муж")

Ты мне пока вообще не муж, так что расслабся хд

Включи простоплеер х)
А ты чередуй. Немного того, немного другого и вуаля! х)

Кендрик Хейг написал(а):

У меня уже есть несколько идей, но надо будет проверить, не будет ли дубляжа с узже существующими идеями

Тебе тогда прямо надо мне говорить что за идеи, ибо по другому ты не проверишь)

Кендрик Хейг написал(а):

Хм... Механику, а потом анкету - чтобы стать первым, кто впишет класс в анкету при её написании хД

Какая интересная идея, однако... хд

0

50

Матиас Дейс написал(а):

*Играет бровями, как на гифке в подписи*

Сам тогда выбирай, а я за посты. А то всем и везде должон ужо

0

51

Матиас Дейс написал(а):

Я если что подкину какую бредовую идею...

Мне нужны идеи для Майкла, а то мои банальны как-то :с

Матиас Дейс написал(а):

Мужиков с баками рисовать легче бритых - не заморачиваешься с ушами и подбородками хд

0

52

Нимэль Ардис
Нимс, пост в квесте терпит до ночи с субботына воскресенье?

0

53

Матиас Дейс написал(а):

Нимс, пост в квесте терпит до ночи с субботына воскресенье?

До 17го терпит спокойно. По правилам 7дней на отпись, так что укладываешься)

0

54

Нимэль Ардис
Ок, тебе пока есть кого рисовать, а я разгребу свадьбу и вопросы с реконством и покидаю идеи на енотика и брутальчика... мож еще кто найдется в итоге

0

55

Седео Гестер
Почему-то мне под этого кролика хочется сказать "В бесконечность и далее" хд
Матиас Дейс
*Гершар тихо зашипел, высунув язык, но не отстранился от чужих прикосновений*
Ну естественно добрый. Я же говорю, библиотекарь. Библиотекари злыми не бываю  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
То есть, это мне одному досталась честь быть в яблоках и мармеладках. Что ж, не так плохо. По крайней мере, если Гершар не поймает что-то, то это меня не испачкает.
*Змея потянулась к торту, дотронулась языком до него и резко перескочила на руку парня* Кажется, он хочет побыть на других ручках. Торт еего что-то не очень вдохновил.

0

56

Матиас Дейс
в том то и дело что не решил) а пока решаю пишу механику))) тупо это как-то по моему))) но да ладно)
сам я? да терпимо) не жалуюсь)
Нимэль Ардис
Расслаблюсь когда Лабария будет моей)) чередовать не выйдет) надо чем то 1 заниматься, а то путаться начну))) и будет у меня в анкете обнавленная версия заклинания "водный дух"))) и да, вся музыка в вк(((
Кендрик Хейг
Удачи, агга)

0

57

Нимэль Ардис
Вот и хорошо, а то я боюсь не найти времени сегодня на них
У меня еще дилема - пить или на 4 передвигаться

0

58

Матиас Дейс написал(а):

Не, в Седео я кидаю мясо...и тортики

сегодня не кидал =\
* гремит пустой тарелкой*

0

59

0

60

Расслаблюсь когда Лабария будет моей))

Я что-то упустил, да?  http://savepic.ru/13151930.gif У Лабы теперь жук?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!