Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Седео Гестер
Как Ваше ничего?

0

632

Матиас Дейс
Бездельничаю и планирую коварную помывку кота.
Сам как? )

0

633

Седео Гестер
Издевательства над животным от скуки? Как на счет другого занятия?
Я отлично, по мне никто не прыгает, я счастлив. Я еще пару дней теперь буду радоваться, что нет детей

0

634

Седео Гестер написал(а):

значит она в том что нужно тратить много время на постоянную практику в этом направлении, а я хочу в другом.)

Вооот, это уже другой вопрос. ВОт она, настоящая причина х)
А сразу на руки ругаются хд

Седео Гестер написал(а):

Он встретил ее, еще когда она была майко и танцевала на празднике цветения сакуры...)))

Он был ронином, искавшим своего единственного даймё... Но нашел свою гибель в темных глазах, сверкавших в кружеве лепестков сакуры.
Матиас Дейс
Приветики х)

0

635

Матиас Дейс
Почему издивательсво сразу? о.о Чтож из меня изверга то делать.., я люблю своего кота)
Его давно пора выкупать,  сейчас же идет линька. А это мей-кун, если его не выкупать  и не вычесать потом хорошо, то он переест своей же шерсти, а это черевато, это мы уже проходили...

Матиас Дейс написал(а):

Я отлично, по мне никто не прыгает, я счастлив. Я еще пару дней теперь буду радоваться, что нет детей

Освободили от роли няньки наконец? Хорошо с детьми ладишь? Оо

0

636

Нимэль Ардис
Как ты сегодня?
Седео Гестер
Но для кота стресс же! Тогда потом ты должен загладить перед ним вину вкусняшкой.
Ага, дети уехали, да и я к себе домой еще вчера вечером вернулся. Не знаю с чего вдруг, но лажу...

0

637

Нимэль Ардис
мои руки, хочу и ругаю =\

Нимэль Ардис написал(а):

Он был ронином, искавшим своего единственного даймё... Но нашел свою гибель в темных глазах, сверкавших в кружеве лепестков сакуры.

Пленительное кимоно ее крыльев, оказалось дорогой  в никуда. Но он все равно смотрел как сверкают цвееты в ее волосах....
так.. это может продолжаться вечно хD

0

638

Матиас Дейс
Это да, стрес. Потому я и откладываю как могу, он же потом на меня будет с обидой смотреть. Для этого у меня есть кошачья колбаса  х) он за нее душу продаст помоему х)
Дети говорят чувствуют когда человек добрый. И даже естли он на них ругается, принимают его лучше чем того, кто наиграно удлыбается.)

0

639

Матиас Дейс
Жутко не хочу идти в универ на консультацию. Но все равно пойду ибо все равно из дома вылазить за билетом до дому хд
Седео Гестер
Не надо :\

Седео Гестер написал(а):

Пленительное кимоно ее крыльев, оказалось дорогой  в никуда. Но он все равно смотрел как сверкают цвееты в ее волосах....
так.. это может продолжаться вечно хD

Напишем грустную историю на тему? хд

0

640

Седео Гестер
http://savepic.ru/13135526.gif Ничего я не добрый! Что вы начинаете то все! /бухтит/

0

641

Нимэль Ардис написал(а):

Напишем грустную историю на тему? хд

Ага. И добавим туда еще якудза. Какая же грустная история без якудза.)

0

642

Нимэль Ардис
Увы, ничем не смогу тебе помочь в этом. Разве что пожалеть /распахнул объятия/

0

643

Матиас Дейс
но не злой же? о.о
* тихо в сторону* рыжие не могут быть злыми.

0

644

Седео Гестер
Якудза тоже будет влюблен в гейшу  http://savepic.ru/13124282.gif
Матиас Дейс
/быстро обняла Мати и убежала/

Ладно, ушла я на пару часов х) Не скучайте, пупсы х)

0

645

Нимэль Ардис
Именно он и подстроит все так, что у них не останется выбора =\

0

646

Нимэль Ардис
Удачки
Седео Гестер
Я тот еще злюка!

0

647

Седео Гестер
Нимэль Ардис
Буду теперь ежедневно что-то такое петь хД

0

648

Кендрик Хейг
Что б они писали вот такие истории после каждой песни?

0

649

Матиас Дейс
Да!

0

650

Кендрик Хейг
Тогда вдохновляй их чтоб они их еще и отыгрывали потом http://savepic.ru/13123258.gif

0

651

Матиас Дейс
не верю =\ факты мне!
Мой кот кусается и фырчит, но даже это не делает его злым.
Зло не приникает в рыжих, это осообая магия
http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif

0

652

Кендрик Хейг
Будешь работать генератором идей  http://s016.radikal.ru/i335/1703/22/736cefcda3d2.gif

0

653

Седео Гестер
Я людей по лицу бью, когда они меня злят... сойдет за факт?
Потому как зло проникает в душу, а у рыжих ее нет? http://savepic.ru/13123258.gif

0

654

Матиас Дейс написал(а):

Я людей по лицу бью, когда они меня злят... сойдет за факт?

http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif  просто ты боевой вот и все.

Матиас Дейс написал(а):

Потому как зло проникает в душу, а у рыжих ее нет?

неееет. Рыжие волосы создают защитный магический купол, и зло отражается и с силой бьет по недоброжилателям.. вот кстати и ответ, почему ты бьешь по лицу Оо"

0

655

Седео Гестер
Ты просто подгоняешь факты под желаемое!

0

656

Матиас Дейснет, я свято уверен в своей правоте. я много лет аблюдаю за рыжими
http://s014.radikal.ru/i326/1703/aa/b99351d1482a.gif

снимал белье с балкона и трусы улетели ветром гонимые. Пришлось бежать на ними Оо"

Отредактировано Седео Гестер (17-04-2017 14:23:36)

0

657

Седео Гестер
зачем это ты наблюдаешь за рыжиками? /прищурился/
/представляет как это выглядело и смеется/

0

658

Матиас Дейс написал(а):

зачем это ты наблюдаешь за рыжиками? /прищурился/

потому что они рыжики...это уникальный вид, иследую чтобы найти идеальный универсальный подход и заполучить себе хотябы одного 
Исключительно в познавательных и мирных целях конечно.. на благо общество можно сказать  http://s016.radikal.ru/i337/1703/17/9b4907d306e4.gif

Матиас Дейс написал(а):

/представляет как это выглядело и смеется/

вообще это было крайне неудобно, так как они упали почти что на крышу припаркованого внизу кубика и пришлось лезть по нему и молиться чтобы не заработала сигнализация... а то выглянит хозяин в окно.. а там я. Лежу на его машине..с трусами в руках х.х"

0

659

Седео Гестер
Ах, да, фетиш, я вспомнил /хихикает/
Ох, по что у меня такое живое воображение?! /ухахатывается/

0

660

эх вечерочек всем и приветствие из больницы.(где дико скучно) как вы здесь?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!