кхм, доля истины в сием есть.
Меня другое удивляет.
Как такое можно предлагать совершенно незнакомому человеку? оО
Мне рассказывтаь про это стыдно, а они вот одят так спокойно предлагают. как будто попросили в магазин вместо них сходить о.о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кхм, доля истины в сием есть.
Меня другое удивляет.
Мне рассказывтаь про это стыдно, а они вот одят так спокойно предлагают. как будто попросили в магазин вместо них сходить о.о
аж интересно стало, чего такого грустного в ситуации с двумя мужчинами?
о времена, о нравы
ЭХ, ладно, почапал я спать. Добрых всех снов. И ним, пост в двух одиночествах я тебе завтра отобью(как чудно не копить долги хдд)
аж интересно стало, чего такого грустного в ситуации с двумя мужчинами?
Грустно не от самой ситуации, а от наглости предложения...
ЭХ, ладно, почапал я спать. Добрых всех снов. И ним, пост в двух одиночествах я тебе завтра отобью(как чудно не копить долги хдд)
Да не спеши х)
Вот отвлекся на работу, а у вас тут интересности происходят
Матиас Дейс
Скорее пошлое 
Нимэль Ардис
А пошлое это не интересное? 
Матиас Дейс
Интересно, но не в давнном случаи хд
Вот пожалуйста. Только успокоилась, в вк с просьбой о знакомстве написали. ЧТО ЗА ПРОКЛЯТИЕ? ХД
Грустно не от самой ситуации, а от наглости предложения...
Наглость второе счастие, так что тут ни чего и не попишешь. Но ситуация интригующая)
Нимэль Ардис
Ну а чем обычное банальное сообщение то тебя не устроило?
Не нервничай так из-за чужих тараканов
А пошлое это не интересное?
Интересно, но не в давнном случаи хд
а мне вот теперь интересно...как в сериале! Спят эти двое или нет!хD
Седео Гестер
Да!
Наглость второе счастие, так что тут ни чего и не попишешь. Но ситуация интригующая)
Мне интересно только одно: сколько баб на их сегодняшней охоте согласятся? хд
а мне вот теперь интересно...как в сериале! Спят эти двое или нет!хD
Если встречу их еще раз обязательно спрошу хдМоя жизнь в последнее время слишком похожа на тупой сериал хд
Матиас Дейс
Мне час назад предлагали потрахаться на три рыла, а сейчас по военному-деловито предлагают познакомится. У меня шаблоны рвутся один за другим хд
И как на зло во флуде одни мужики хд
Просто я сегодня словила самый эпичный эпик своей жизни хх
Пошли с подругой перекусить в ТЦ. Пока стояли в очереди, ко мне с разговором зацепился мужчина средних лет. Поинтересовался что значит что на я больших пальцах обеих рук ношу кольца (для меня вообще ничего не значит, просто мне так нравится). Тут в разговор вмешивают два парня уже примерно моего возраста. Мол, говорит это о творческой личности и т.д. Пока говорила, подругу вызвали на работу срочно. А я свой заказ уже оплатила. Ну что делать, она убегает а я забиваюсь в уголок фуд корта (не люблю есть одна в общественых местах - стесняюсь) и жую свой салат.
Тут ко мне подсаживаются те парни, которые про творческую личность втирали. Разговорились и... Через 10 минут разговора. ДЕСЯТЬ мать его МИНУТ они мне напрямую предлагают секс в троем! Мол давно искали девушку которая им бы двоим понравилась и все такое. А тут я... У меня челюсть отвисла. Главное до того раазговор шел о песне которая играла в ТЦ и о принте не моей футболке...
Нет, я конечно не против эксперементов, но бля не с людьми которых я знаю десять мать их минут хх
Теперь вот сижу и думаю: то ли я как шалава выгляжу, то ли у мужиков крыша по весне едет окончательно х.х
Вот даже из дому выходить стремно хд
Бля
Я сейчас своим чайком подавился. Надо было с фразой "А теперь целуйтесь" столкнуть их лбами - впрочем, я просто не любитель тройничка, а тройничка с женщиной - тем более
Нимэль Ардис
ну про тройнячок я почел.. и они еще хоть старались просто пообщаться до. Мне как то на выходе из метро пара парень-девушка предложили побыть третьим
А сообщеньки в контакте, с просто предложением познакомиться... банальненько, иногда с теми же целми выдают всякие перлы.
Да и вообще - весеннее обострение
Матиас Дейс
Я вот тоже склоняюсь к " да" о.о
Нимэль Ардис
Обязательно спроси х)
Кендрик Хейг
На троих соображать это ж ещё и уметь надо наверное! Тут по стандартной схеме не пойдешь.
Седео Гестер
Тут 2 варианта - либо они уже спят друг с другом и захотелось эксперимента, либо они хотят спать/спят друг с друом, но нужна девушка, что б успокоить таракашек и совесть... и скорее всего каждый раз разная, что б без ревности
Мне как то на выходе из метро пара парень-девушка предложили побыть третьим
Вот у всех что то интересное бывало походу.
А меня максимум как-то пытался склеить мужик с атрофированой селезенкой....когда от наркоза отходил....и назвал Олей.
Седео Гестер
Ты похож на Олю?
О, я много тебе могу расскахать перлов
Бля
Я сейчас своим чайком подавился. Надо было с фразой "А теперь целуйтесь" столкнуть их лбами - впрочем, я просто не любитель тройничка, а тройничка с женщиной - тем более
Бля, жаль я была так шокирована что не догадалась до этого хд Бляяяяя хд
Матиас Дейс
Весело блин. Нород вообще с ума сходит оо
Нуу, обычно эти сообщеньки тоже заканчиваются секс-предложениями. хд
Правда этот вроде просто попиздеть чела ищет хд
Или пиарится. Я еще толком не поняла хд
Седео Гестер
ооооооооокей хд
Буду их целенааправленно искать хд
Тут 2 варианта - либо они уже спят друг с другом и захотелось эксперимента, либо они хотят спать/спят друг с друом, но нужна девушка, что б успокоить таракашек и совесть... и скорее всего каждый раз разная, что б без ревности
Вполне возможны оба варианта да. Но мне почему то кажется что скорее первый. Второй тоже вероятен весьма, типо наличие девушки и т.п. хотя как по мне то суть одна о.о Если это реально секс в троем, а не с одной по очереди что вот реально уже фу.
Нимэль Ардис
Ну в вк можно изначально послать или в любой момент кинуть в чс.... в жизни от прилипал сложнее избавляться
Мне как-то тоже писал чел, познак4омиться, поболтать... и пожаловаться на своего парня. тип они живут в разнх городах и переодически езят друг другу... и что постоянно добовляют и проуют что-то новое.. и тут они хотят (да-да) секс втроем и не могут решить парня или девушку.
В общем пообщася, если хочешь, но как только начнет не в ту степь уходить - так всегда можно послать
Седео Гестер
Т.е. по очереди это по твоему нормально? А вот если двое одну разом или если один девушку, а второй его это "уже фу"?
Ты похож на Олю?
О, я много тебе могу расскахать перлов
Только если Оля была фанакой Кончиты Вурст.)
Что люди вообще стыд потеряли?
Чувствую себя старомодным даже
Нимэль Ардис
Это теперь твоя цель... Как у Фродо было отнести кольцо, так у тебя найти тех мужиков.
Матиас Дейс
Ну я примерно так и делаю хд
так, пошла я на трене хоть стресс собью. Точнее замени один стресс на другой хд
Не скучайте без меня тут :З
Седео Гестер
Т.е. по очереди это по твоему нормально? А вот если двое одну разом или если один девушку, а второй его это "уже фу"?
Напротив!
Если трое сразу это есть секс в строем. А когда по очереди с девушкой какое то использование...
Седео Гестер
О, стыда в людях совсем мало осталось и то как то выборочно, а не в каждом по чуть-чуть
Нимэль Ардис
удачи и не знакомься по пути ни с кем
Седео Гестер
ааа... я не так прочитал...
что вот реально уже фу.
вот здесь запутался