Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Келлог написал(а):

кхм, доля истины в сием есть.

Меня другое удивляет.
Как такое можно предлагать совершенно незнакомому человеку? оО
Мне рассказывтаь про это стыдно, а они вот одят так спокойно предлагают. как будто попросили в магазин вместо них сходить о.о

0

692

аж интересно стало, чего такого грустного в ситуации с двумя мужчинами?

0

693

Нимэль Ардис написал(а):

Как такое можно предлагать совершенно незнакомому человеку? оО

о времена, о нравы

0

694

ЭХ, ладно, почапал я спать. Добрых всех снов. И ним, пост в двух одиночествах я тебе завтра отобью(как чудно не копить долги хдд)

0

695

Келлог написал(а):

аж интересно стало, чего такого грустного в ситуации с двумя мужчинами?

Грустно не от самой ситуации, а от наглости предложения...

0

696

Келлог написал(а):

ЭХ, ладно, почапал я спать. Добрых всех снов. И ним, пост в двух одиночествах я тебе завтра отобью(как чудно не копить долги хдд)

Да не спеши х)

0

697

Вот отвлекся на работу, а у вас тут интересности происходят

0

698

Матиас Дейс
Скорее пошлое  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

699

Нимэль Ардис
А пошлое это не интересное? http://s1.uploads.ru/t/8XIWJ.gif

0

700

Матиас Дейс
Интересно, но не в давнном случаи хд

Вот пожалуйста. Только успокоилась, в вк с просьбой о знакомстве написали. ЧТО ЗА ПРОКЛЯТИЕ? ХД

0

701

Нимэль Ардис написал(а):

Грустно не от самой ситуации, а от наглости предложения...

Наглость второе счастие, так что тут ни чего и не попишешь. Но ситуация интригующая)

0

702

Нимэль Ардис
Ну а чем обычное банальное сообщение то тебя не устроило?  http://savepic.ru/13151930.gif Не нервничай так из-за чужих тараканов

0

703

Матиас Дейс написал(а):

А пошлое это не интересное?

Нимэль Ардис написал(а):

Интересно, но не в давнном случаи хд

а мне вот теперь интересно...как в сериале! Спят эти двое или нет!хD

0

704

Седео Гестер
Да!

0

705

Седео Гестер написал(а):

Наглость второе счастие, так что тут ни чего и не попишешь. Но ситуация интригующая)

Мне интересно только одно: сколько баб на их сегодняшней охоте согласятся? хд

Седео Гестер написал(а):

а мне вот теперь интересно...как в сериале! Спят эти двое или нет!хD

Если встречу их еще раз обязательно спрошу хд
Моя жизнь в последнее время слишком похожа на тупой сериал хд
Матиас Дейс
Мне час назад предлагали потрахаться на три рыла, а сейчас по военному-деловито предлагают познакомится. У меня шаблоны рвутся один за другим хд

0

706

Нимэль Ардис написал(а):

И как на зло во флуде одни мужики хд
Просто я сегодня словила самый эпичный эпик своей жизни хх
Пошли с подругой перекусить в ТЦ. Пока стояли в очереди, ко мне с разговором зацепился мужчина средних лет. Поинтересовался что значит что на я больших пальцах обеих рук ношу кольца (для меня вообще ничего не значит, просто мне так нравится). Тут в разговор вмешивают два парня уже примерно моего возраста. Мол, говорит это о творческой личности и т.д. Пока говорила, подругу вызвали на работу срочно. А я свой заказ уже оплатила. Ну что делать, она убегает а я забиваюсь в уголок фуд корта (не люблю есть одна в общественых местах - стесняюсь) и жую свой салат.
Тут ко мне подсаживаются те парни, которые про творческую личность втирали. Разговорились и... Через 10 минут разговора. ДЕСЯТЬ мать его МИНУТ они мне напрямую предлагают секс в троем! Мол давно искали девушку которая им бы двоим понравилась и все такое. А тут я... У меня челюсть отвисла. Главное до того раазговор шел о песне которая играла в ТЦ и о принте не моей футболке...
Нет, я конечно не против эксперементов, но бля не с людьми которых я знаю десять мать их минут хх
Теперь вот сижу и думаю: то ли я как шалава выгляжу, то ли у мужиков крыша по весне едет окончательно х.х
Вот даже из дому выходить стремно хд

Бля
Я сейчас своим чайком подавился. Надо было с фразой "А теперь целуйтесь" столкнуть их лбами - впрочем, я просто не любитель тройничка, а тройничка с женщиной - тем более

+1

707

Нимэль Ардис
ну про тройнячок я почел.. и они еще хоть старались просто пообщаться до. Мне как то на выходе из метро пара парень-девушка предложили побыть третьим http://savepic.ru/13123258.gif
А сообщеньки в контакте, с просто предложением познакомиться... банальненько, иногда с теми же целми выдают всякие перлы.
Да и вообще - весеннее обострение

0

708

Матиас Дейс
Я вот тоже склоняюсь к " да" о.о
Нимэль Ардис
Обязательно спроси х)
Кендрик Хейг
На троих соображать это ж ещё и уметь надо наверное! Тут по стандартной схеме не пойдешь.

0

709

Седео Гестер
Тут 2 варианта - либо они уже спят друг с другом и захотелось эксперимента, либо они хотят спать/спят друг с друом, но нужна девушка, что б успокоить таракашек и совесть... и скорее всего каждый раз разная, что б без ревности

0

710

Матиас Дейс написал(а):

Мне как то на выходе из метро пара парень-девушка предложили побыть третьим

Вот  у всех что то интересное  бывало походу.
А меня максимум как-то пытался склеить мужик с атрофированой селезенкой....когда от наркоза отходил....и назвал Олей.

0

711

Седео Гестер
Ты похож на Олю?
О, я много тебе могу расскахать перлов

0

712

Кендрик Хейг написал(а):

Бля
Я сейчас своим чайком подавился. Надо было с фразой "А теперь целуйтесь" столкнуть их лбами - впрочем, я просто не любитель тройничка, а тройничка с женщиной - тем более

Бля, жаль я была так шокирована что не догадалась до этого хд Бляяяяя хд
Матиас Дейс
Весело блин. Нород вообще с ума сходит оо
Нуу, обычно эти сообщеньки тоже заканчиваются секс-предложениями. хд
Правда этот вроде просто попиздеть чела ищет хд
Или пиарится. Я еще толком не поняла хд
Седео Гестер
ооооооооокей хд
Буду их целенааправленно искать хд

0

713

Матиас Дейс написал(а):

Тут 2 варианта - либо они уже спят друг с другом и захотелось эксперимента, либо они хотят спать/спят друг с друом, но нужна девушка, что б успокоить таракашек и совесть... и скорее всего каждый раз разная, что б без ревности

Вполне возможны оба варианта да. Но мне почему то кажется что скорее первый. Второй тоже вероятен весьма, типо наличие девушки  и т.п. хотя как по мне то суть одна о.о Если это реально секс в троем, а не с одной по очереди что вот реально уже фу.

0

714

Нимэль Ардис
Ну в вк можно изначально послать или в любой момент кинуть в чс.... в жизни от прилипал сложнее избавляться
Мне как-то тоже писал чел, познак4омиться, поболтать... и пожаловаться на своего парня. тип они живут в разнх городах и переодически езят друг другу... и что постоянно добовляют и проуют что-то новое.. и тут они хотят (да-да) секс втроем и не могут решить парня или девушку. http://savepic.ru/13123258.gif
В общем пообщася, если хочешь, но как только начнет не в ту степь уходить - так всегда можно послать

0

715

Седео Гестер
Т.е. по очереди это по твоему нормально? А вот если двое одну разом или если один девушку, а второй его это "уже фу"?

0

716

Матиас Дейс написал(а):

Ты похож на Олю?
О, я много тебе могу расскахать перлов

Только если Оля была фанакой Кончиты Вурст.)
Что люди вообще стыд потеряли?
Чувствую себя старомодным даже
Нимэль Ардис
Это теперь твоя цель... Как у Фродо было отнести кольцо, так у тебя найти тех мужиков.

0

717

Матиас Дейс
Ну я примерно так и делаю хд

так, пошла я на трене хоть стресс собью. Точнее замени один стресс на другой хд
Не скучайте без меня тут :З

0

718

Матиас Дейс написал(а):

Седео Гестер
Т.е. по очереди это по твоему нормально? А вот если двое одну разом или если один девушку, а второй его это "уже фу"?

Напротив!
Если трое сразу  это есть секс в строем. А когда по очереди с  девушкой какое то использование...

0

719

Седео Гестер
О, стыда в людях совсем мало осталось и то как то выборочно, а не в каждом по чуть-чуть
Нимэль Ардис
удачи и не знакомься по пути ни с кем

0

720

Седео Гестер
ааа... я не так прочитал...

Седео Гестер написал(а):

что вот реально уже фу.

вот здесь запутался http://savepic.ru/13153958.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!