Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Нимэль Ардис
Удачи там. И в следующий раз не забывай интересоваться сразу, чтобы не было догадок. Х)

0

722

В последнее время меня не только техника расстраивает, но и интернет.
Если случится так, что пропаду, лучше не теряйте - просто сети нигде нет хд
Всем доброго дня и вечера  http://savepic.ru/13127353.gif

Отредактировано Лави Лаврейн (17-04-2017 17:41:57)

0

723

Лави Лаврейн
/обнял со спины/ Привееет
У тебя там аномальная зона?

0

724

Матиас Дейс
О, золотце моё. Давно с тобой не виделись. Я аж соскучиться успел. Правда скучать начал уже вчера, но это другая история.
Вроде бы нет, но сегодня что-то вся сеть и везде повырубалась. На мобилке вообще всё еле тянет и приходится по 50 раз обновлять страницу.

Отредактировано Лави Лаврейн (17-04-2017 17:50:24)

0

725

Лави Лаврейн
Почему вчера?
/ласится/ Я тоже скучал по тебе... когда не ловил детей
О, как, надеюсь - это временная проблема.. какиенить магнитные волны и прочая штука

0

726

Матиас Дейс
Ну,в субботу я уже ночью начинал скучать, но по идее это уже было воскресенье, поэтому и выходит, что вчера.
Зачем ты их ловил? Оо
Да уж, тоже надеюсь на это, а то будет очень весело и я здесь буду редким гостем. И будете вы все по мне скучать http://savepic.ru/13123258.gif

0

727

Лави Лаврейн
Как это мило.... /поцеловал в щеку/Я постараюсь больше на так долго тебя не оставлять
Чтоб они не убились или не разнесли ничего, не выловили черепах, не накидали в аквариум денег, не доломали мой планшет и все в том же духе
http://savepic.ru/13151928.gif Не покидай меня!

0

728

Матиас Дейс
*Затискал от радости* Да ладно, пропадать можешь, что уж там. Реал штука такая.
Какие у тебя там дети были активные.  Как ты их только где-нибудь не запер Оо
Я постараюсь, золотце моё! Я сделаю всё,что в моих силах  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5428.gif

0

729

Лави Лаврейн
/счастливо улыбнулся/ Я постараюсь не продать незапланированно... а то я ж расчитывал еще днем в субботу уехать, а не в 9 вечера воскресенья
Да они жесть какие активные... особенно, когда все вместе, по отдельности еще ничего так, терпимо, ибо не подначивают друг-друга. У нас в трехкомнатной квартире было 3 детей и 8 взрослых, там особо негде их запирать.. да еще так, то б они в той комнате ничего не вынесли. Я вон Ним рассказывал, как дите  полтора года умудрилось откусить кусок стакана
/потерся носом о щеку/

0

730

Матиас Дейс
Так праздники же были. Ты решил, что ещё недостаточно выпил, вот суббота плавно и превратилась в воскресенье  http://savepic.ru/13123258.gif
Я бы сказал в чулан, но боюсь, что там точно будет кавардак. А про стакан читал. Ты там ещё говорил, что семейство у них там зубастиков. Странная посуда, если честно. Так и убиться не долго.
*Чмокнул в лоб*

Ещё долг сверху. Эх, весело живу х)

0

731

Лави Лаврейн
Это не я решил, это за меня решили...
Мне хватило того что они творили под присмотром
Какой долг?

0

732

Матиас Дейс
Стопе, это ты на кого намекаешь?
Надейся, что в ближайшем времени тебе не предстоит очередная встреча с детьми, а то будем тебя валерьяночкой отпаивать.
Который в квесте. Ладно, как инет на ноуте или компе заработает, так всем всё раздам! И буду я свободен! До той поры, пока ты не отпишешься и Майкл...

0

733

Лави Лаврейн
Ни на кого, милый. Меня просто вначале не отпустили из кафе, где я должен только пофотать нмного и поехать домой тк. там тлько родня была, но меня заставили отстаться, потом мама невесты потащила с ними домой "продолжать банкет", на утро меня с ними потащили гулять, типо у тебя отлично получается развлекать ребенка, да и всеравно днем еще собрать друей хотели... В итоге я уехал когда родню уже провожали домой всю....
Не, отпаивают меня алкоголем, что вполне универсальное средство от детей. Но до июня я их, вроде, увидеть не должен...Но там перспектива не 3, а 5 детей светит /нервно хихикает/
/скромно отвел взгляд/ я сегодня, максимум завтра закрою свои долги по постам

0

734

Матиас Дейс
Мда, зато какие у тебя там весёлые и активные выходные были. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Но зато там была халявная выпивка, что довольно не плохо.
5 детей?! Мати, ты мне нужен живой и главное с целыми нервами, так что крепись там как можешь!
Да ладно, можешь не торопиться и отдыхать, если не хочешь писать. Никто не торопит *Потрепал по волосам*

0

735

Лави Лаврейн
Ага... вроде 5, но может и больш оказаться.. но эти 5 хотя бы мне знакомы, что плюс
Я хочу, планирую и буду.. просто не уверен сегодня или завтра они будут.
Вообще день рабочий окончен, сейчас доредачу тему и поеду за едой и домой  http://savepic.ru/13114043.gif

0

736

Матиас Дейс
Да уж, действительно. Хоть какой-то плюс.
Спокойно, золотце. Я только предупредил. А то знаешь, мы тут семейство лентяев в какой-то мере http://savepic.ru/13160123.gif
Что за тему редачишь? Оо

0

737

Лави Лаврейн
Ага, хоть представляю чего примерно ожидать...
Хронологию делал красивенькой
Все, побежал. Спокойной ночки заранее /чмокнул/

0

738

Матиас Дейс
Спокойной ночи и хорошего вечера!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif
Всем тоже сладких снов! Пока-пока!

0

739

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5411.gif

0

740

Пук

0

741

Я тут внезапно понял, что работаю и учусь на улице Рихарда Зорге и меня накрыло. Лечится ли это?
хммм

0

742

Рихард Вулфф
Нет. Определенно нет хд
/кинулась на шею мужу/

0

743

Нимэль Ардис
Немного грустно, конечно, но зото Рихард всегда в маем серце!!!
*потрепал по голове*

0

744

Рихард Вулфф
Это просто судьба твоя такая х)
Да и работать и учиться тебе-то там осталось, пф..)
/ластится, соскучилась/

0

745

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Дитмар очень страдал без тебя

И это существо говорит Дитмару про бестактность хд

0

746

Нимэль Ардис
Хуевая судьба хд
Год с небольшим. а потом бежать. БЕЖАТЬ оттудава нахер =_=
Ути-пути кто тут у нас такой ласкавый)

0

747

Все. Отстрелялся. Хороший песик.

0

748

Рихард Вулфф
Да она у всех не сахар хд
Видать спринтарские рекорды тогда побьешь х)
Яяя. Соскучилась же :З

Рихард Вулфф написал(а):

Все. Отстрелялся. Хороший песик.

Умничка :З Пузико почухать? :З

0

749

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Нет, конечно, рано или поздно младший рыжик бы обо всем узнал, но зачем же так сразу!? А то, что он, Омартрин называл Дитмара сыном? Что подумает близнец? Сочтет, что его брат попал в ужасное место? Решит, что он, Текен'ндар, педофил? Что он так заставляет парня отплачивать за то, что приютил его?

Вот на сколько Омар попал в точку....Почти дословно

0

750

Да ну вас,две бурчалки. Тоже мне, неженки нашлись.
Ладно Мати.
Но Омар-то? Как в постели так альфа-самец, а как признавать это так "Ах, ну что вы!"
Фу на вас еще раз!
/пришел, комент оставил и ушел/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!