Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лави Лаврейн
Ну... она в любом разе больше моей, ты там появляешься... И даже бываешь на парах... Но, да, ты совсем прогульщиком такими темпами станешь, милый

Отредактировано Матиас Дейс (18-04-2017 01:04:54)

0

812

Матиас Дейс написал(а):

Келл меня прибьет, потом воскресит и снова прибьет....

Что ты там уже замутить успел? Оо

0

813

Лави Лаврейн
в личке

0

814

Всем прекрасного рабочего утра. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5428.gif

0

815

хагррр иногда я ненавижу свою манеру общения ХРР

утречка всем

0

816

Келлог
Что с ней не так позвольте?
И как оно утро ваше?

0

817

Седео Гестер написал(а):

Келлог
Что с ней не так позвольте?
И как оно утро ваше?

Я эм, как бы сказать. Зайду из далека. Я кинестетик, и само-переучившийся социофоб(давно дело было, но отголосочки остались) Из-за этого(а может и еще из-за чего у меня маленькая проблема с ощущением личного пространства. Я его обычно не вижу, совсем. Как физическое так и социальное. ДЛя меня нормально обнять и потискать незнакомого человека, да и могу задавать вопросы, или вести темы которые для многих кажутся слишком личными, просто потому что не вижу ничего предосудительного или не приличного в этом.
Из-за этого у меня иногда возникают проблемы в общении с людьми. Особенно с противоположным полом(который начинает думать, что мое общение это намеки(а и маленькая черта,в личной жизни ко мне только на бронепоезде(в том плане, что словами прямо в лоб, иначе до последнего не пойму). Начиная от ругани и обид(а я до конца не осознаю в чем дело), и заканчивая разговорами с их парнями. И тут, в больнице!! опять-двадцать пять. Архх ну и фиг с ним, не хочу об этом.
Ты то как?

0

818

а утро не плохо, тут оказывается довольно не плохие завтраки(да же два) да и процедуры уже все прошел(хз что весь день делать)

0

819

Келлог
В принципе я понял о чем ты. 
У меня несколько иначе. Я помешанный на общении экстраверт, но тактильный контакт для избраных хD
Я расчитывал что будет что-то интересное. Но в итоге я снова перебираю историю болезней и заполняю карты .)

0

820

Хм, объщение это хорошо)))
а в чем проблема(честно не понял)
крепись там

0

821

и тишина... нет тут никого.... печаль то какая....

0

822

Келлог
ну мне нравится когда ты как написал. Человек стремится к общению.
Мир дружба обнимашки хD
Больше общения о.о

0

823

Седео Гестер написал(а):

Мир дружба обнимашки хD

обнял.
мими

0

824

Келлог
У меня тут есть один оооочень любвеобильный пациэнт, он всегда обниается когда уходит, обнимается когда приходит. Х) Я сперва настороженно относился, потом привык хD на днях даже уже по привычке первый его обнял хD
А ещё он нам коньяк протаранил после операции. Но там можно смело сказать что мой начальник его с того света за уши выдернул и притянул. Три раза реанимировали. Думали дураком станет после последнего, долго отсутсвовал.

0

825

Всем бобрятого утра  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5424.gif

0

826

Нимэль Ардис
Здрасти.
* серьёзно подошёл обнял и отошел*
Дружеские обнимашки.
А то  че это я ни кого не обнимаю о.о

Отредактировано Седео Гестер (18-04-2017 09:57:45)

0

827

Седео Гестер
Здрасте /удивленно смотрит/
Кто ж тебе раньше не давал обнимать?  http://savepic.ru/13123258.gif

0

828

Нимэль Ардис
Ну. Я может стеснительный о.О"
Но даже мне порой хочется обнимашек.>.>

Отредактировано Седео Гестер (18-04-2017 10:41:40)

0

829

Седео Гестер
/подошла, спокойно обняла мужчину, крепко крепко/
К чему стеснения? Тут все свои х)

0

830

Нимэль Ардисда мало ли о.о у всех свои тараканы, а кое кто и вовсе сам по себе таракан!

0

831

Седео Гестер
Ну тараканы существа полезные. наверное. Не зря же их природа создала оо
А народ у нас обнимашки любит, так что не переживай хд

0

832

(Сгробастал и обнял и того и другого)
http://savepic.ru/13347391.png

0

833

Келлог
Как мииииило :З

Ушел я страдать. В универ хд

0

834

Нимэль Ардис написал(а):

Ушел я страдать. В универ хд

(молча подарил палку-страдалку) удачи там

0

835

Келлог
\ задумался о том как выглядит палка страдалка\

0

836

Седео Гестер написал(а):

Келлог
\ задумался о том как выглядит палка страдалка\

поверь, ты не хочешь этого знать)

0

837

http://savepic.ru/13172410.gif

0

838

Матиас Дейс
Жвиии о.о
Келлог
Надеюсь, что лучше чем в моем воображании х)

0

839

Матиас Дейс
и тебе снова привет

0

840

Седео Гестер
Зачем?  http://savepic.ru/13133478.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!