Лави Лаврейн
Ну... она в любом разе больше моей, ты там появляешься... И даже бываешь на парах... Но, да, ты совсем прогульщиком такими темпами станешь, милый
Отредактировано Матиас Дейс (18-04-2017 01:04:54)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лави Лаврейн
Ну... она в любом разе больше моей, ты там появляешься... И даже бываешь на парах... Но, да, ты совсем прогульщиком такими темпами станешь, милый
Отредактировано Матиас Дейс (18-04-2017 01:04:54)
Келл меня прибьет, потом воскресит и снова прибьет....
Что ты там уже замутить успел? Оо
Лави Лаврейн
в личке
Всем прекрасного рабочего утра. 
хагррр иногда я ненавижу свою манеру общения ХРР
утречка всем
Келлог
Что с ней не так позвольте?
И как оно утро ваше?
Келлог
Что с ней не так позвольте?
И как оно утро ваше?
Я эм, как бы сказать. Зайду из далека. Я кинестетик, и само-переучившийся социофоб(давно дело было, но отголосочки остались) Из-за этого(а может и еще из-за чего у меня маленькая проблема с ощущением личного пространства. Я его обычно не вижу, совсем. Как физическое так и социальное. ДЛя меня нормально обнять и потискать незнакомого человека, да и могу задавать вопросы, или вести темы которые для многих кажутся слишком личными, просто потому что не вижу ничего предосудительного или не приличного в этом.
Из-за этого у меня иногда возникают проблемы в общении с людьми. Особенно с противоположным полом(который начинает думать, что мое общение это намеки(а и маленькая черта,в личной жизни ко мне только на бронепоезде(в том плане, что словами прямо в лоб, иначе до последнего не пойму). Начиная от ругани и обид(а я до конца не осознаю в чем дело), и заканчивая разговорами с их парнями. И тут, в больнице!! опять-двадцать пять. Архх ну и фиг с ним, не хочу об этом.
Ты то как?
а утро не плохо, тут оказывается довольно не плохие завтраки(да же два) да и процедуры уже все прошел(хз что весь день делать)
Келлог
В принципе я понял о чем ты.
У меня несколько иначе. Я помешанный на общении экстраверт, но тактильный контакт для избраных хD
Я расчитывал что будет что-то интересное. Но в итоге я снова перебираю историю болезней и заполняю карты .)
Хм, объщение это хорошо)))
а в чем проблема(честно не понял)
крепись там
и тишина... нет тут никого.... печаль то какая....
Келлог
ну мне нравится когда ты как написал. Человек стремится к общению.
Мир дружба обнимашки хD
Больше общения о.о
Мир дружба обнимашки хD
обнял.
мими
Келлог
У меня тут есть один оооочень любвеобильный пациэнт, он всегда обниается когда уходит, обнимается когда приходит. Х) Я сперва настороженно относился, потом привык хD на днях даже уже по привычке первый его обнял хD
А ещё он нам коньяк протаранил после операции. Но там можно смело сказать что мой начальник его с того света за уши выдернул и притянул. Три раза реанимировали. Думали дураком станет после последнего, долго отсутсвовал.
Всем бобрятого утра 
Нимэль Ардис
Здрасти.
* серьёзно подошёл обнял и отошел*
Дружеские обнимашки.
А то че это я ни кого не обнимаю о.о
Отредактировано Седео Гестер (18-04-2017 09:57:45)
Седео Гестер
Здрасте /удивленно смотрит/
Кто ж тебе раньше не давал обнимать? 
Нимэль Ардис
Ну. Я может стеснительный о.О"
Но даже мне порой хочется обнимашек.>.>
Отредактировано Седео Гестер (18-04-2017 10:41:40)
Седео Гестер
/подошла, спокойно обняла мужчину, крепко крепко/
К чему стеснения? Тут все свои х)
Нимэль Ардисда мало ли о.о у всех свои тараканы, а кое кто и вовсе сам по себе таракан!
Седео Гестер
Ну тараканы существа полезные. наверное. Не зря же их природа создала оо
А народ у нас обнимашки любит, так что не переживай хд
(Сгробастал и обнял и того и другого)

Келлог
Как мииииило :З
Ушел я страдать. В универ хд
Ушел я страдать. В универ хд
(молча подарил палку-страдалку) удачи там
Келлог
\ задумался о том как выглядит палка страдалка\
Келлог
\ задумался о том как выглядит палка страдалка\
поверь, ты не хочешь этого знать)
Матиас Дейс
Жвиии о.о
Келлог
Надеюсь, что лучше чем в моем воображании х)
Матиас Дейс
и тебе снова привет
Седео Гестер
Зачем?