Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Нимэль Ардис написал(а):

Мужиков с баками рисовать легче бритых - не заморачиваешься с ушами и подбородками хд

:3

0

62

Теруми Серпенс
тссс... это секрет)))

0

63

Теруми Серпенс
Я не верю, что ты такая уж добряшка, но сегодня желание тискать живность побеждает боязнь тебя. Да и умирать сейчас не страшно, жить страшнее...
/гладит змея и предлагает ему разные лакомства/ Ты может наелся уже?
Геблес Раграм
Тогда пиши то, на что есть вдохновление. Сменится настроение -меняй на другую писанину

0

64

Теруми Серпенс написал(а):

Я что-то упустил, да?   У Лабы теперь жук?

*Шокировался*

0

65

Почему-то мне под этого кролика хочется сказать "В бесконечность и далее" хд

Потому, что он такой целеустремляющий. Это Супер Кроль.

0

66

Седео Гестер
Прости забыл... Курочку будешь? /помахал запеченной тушкой/

0

67

Кендрик Хейг
http://s020.radikal.ru/i709/1703/36/d32b973f8106.gif

0

68

Что за массовый шок? Подумаешь в мужья намылился

0

69

Матиас Дейс
да не говори) странные они какието) я еще дажэ игру не начал, и не факт что "все получиться" а они уже шокированы))) странные они)

0

70

Матиас Дейс написал(а):

Ок, тебе пока есть кого рисовать, а я разгребу свадьбу и вопросы с реконством и покидаю идеи на енотика и брутальчика... мож еще кто найдется в итоге

Отлично х)
Команда по созданию смайлов  http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif

Матиас Дейс написал(а):

Вот и хорошо, а то я боюсь не найти времени сегодня на них
У меня еще дилема - пить или на 4 передвигаться

Ты сейчас о чем? оО
Геблес Раграм
Тебе придетсся попатеть за этим хд
Хм... тогда пиши анкету ибо это быстрее, а потом полностью сосредотачивайся на механике х)

Я что-то упустил, да?   У Лабы теперь жук?

Пока нет, но возможно, если жвальный постарается ~~~

0

71

Матиас Дейс
Да что ты? Самая что ни на есть на свете няша! Я же с твоим любимым постоянно в библиотеке встречаюсь и чаем его пою. Я добрый. Или же у меня начинается раздвоение личности.
*Змея воротит от всего нос и решила перебраться на плечи паря. Немного осмотрелась по сторонам и слегка пощекотала языком ухо*

Геблес Раграм написал(а):

Теруми Серпенс
тссс... это секрет)))

Фига себе секрет. А твоя мать не в курсе хд

Кендрик Хейг написал(а):

*Шокировался*

А ты то чему шкирован? хд

0

72

Этому флуду не хватает змей /явилась во всей красе/

0

73

Матиас Дейс
*Кивнул* Швыряй ее сюда *подставил шпагу*
Ты напимнил мне что мое сердце не такое чевствое, ведь я все же так люблю есть мясо . о.о"

0

74

Кто на ком жениться.. Кто за кого выходит. .. кто кому мать и отец х.х
Рябята вам тут это..семейное древо надо сделать... А то по моим догадкам я тут уже и инцест навстречал и еще много всего...
Мозг кипит, надо перестать пытаться об этом думать хD

0

75

Лабария Массасауга
А по мне очень даже хватает. Правда, моя от меня же убежала *Кивает в сторону Матиаса*

Седео Гестер написал(а):

Потому, что он такой целеустремляющий. Это Супер Кроль.

Божечки мои, даже такие кроли бывают. Интересно, а они вкусные?

0

76

Теруми Серпенс
Вот смотри. Если по моей пока не написанной заявке придёт медведь - мы весь форум покрасим под цвет летнего неба. А если парочкой станут эти двое... То, насколько я знаю этих двоих, даже во флуде завоняет вскрытыми трупами, а это не есть комильфо.
Нимэль Ардис
Если ты мне этот скрытый текст писала - то я его не вижу хД

Я добрый.

А я - честный.
Приятно познакомиться!

0

77

Геблес Раграм
Может они завидуют? Или не верят в тебя?
Нимэль Ардис
Мы "засмайлим" КтеОнор
Ну за рулем или быть пьяным свидетелем
Думаешь, он видит скрытый?
Теруми Серпенс
Вот в раздвоение личности верю /кивает/
/убрал еду и принялся тискать змейку/ Ты что творишь? /подпрыгнул от неожиданности/

0

78

Лабария Массасауга
Эхехехехе

0

79

Хм... Тут такая компания собралась, что прямо идеально зайдёт одна веселая песня...

Тык-тык

0

80

Седео Гестер
/кинулся курицей/ Главное не урони, это последняя готовая пташка
А инцест тут есть, да.../кивает/
Лабария Массасауга
Змейки!

0

81

Седео Гестер
Спокуха! Инцестов нет и не особо предвидится хд

0

82

Лабария Массасауга
а вот и жена)))*радосный клац клац жвалами*)))
Теруми Серпенс
А вот сан секретничает, агга)))
Седео Гестер
это сложно) просто не обращай внимания) я сам не вкурсе всего)))
Кендрик Хейг
Но но... ничем тут не будет вонять) сейчас жи не воняет трупами, а кучка есть) Геб не палится)))
Матиас Дейс
суда по реакции этой тумбочки они этого бояться)))

0

83

Седео Гестер
Спокуха! Инцестов нет и не особо предвидится хд

Родственные, но не кровные, связи тоже вполне инцест

0

84

Кендрик Хейг
ооо... она шикарна))) люблю пересматривать этот синиматик)

0

85

Геблес Раграм
Вот не любят они трупики... ничего некры оценят горы материала

0

86

Седео Гестер написал(а):

Кто на ком жениться.. Кто за кого выходит. .. кто кому мать и отец х.х
Рябята вам тут это..семейное древо надо сделать... А то по моим догадкам я тут уже и инцест навстречал и еще много всего...
Мозг кипит, надо перестать пытаться об этом думать хD

Просто смирись что тут звиздец и все х)

А по мне очень даже хватает. Правда, моя от меня же убежала *Кивает в сторону Матиаса*

Младший Рыжик отнял у тебя змейку? Как печально :З

Кендрик Хейг написал(а):

Если ты мне этот скрытый текст писала - то я его не вижу хД

http://s6.uploads.ru/Zujl6.png
Вот он:

Свернутый текст

1. Жест бровями эпично смотрится только в гифке, а это я пока не делаю. А подмигивние вроде уже з кем-то закреплено, но я посмотрю. /записала на всякий случай/
2. А вот это интересно, но я не ловлю сути. Есть примеры?
3. Хм... Надо продумаать как это сделать, но возможно /записала/
4. Океееей, но дробовик будет обычный, ибо н твой у меня ладу не хватит справиться хд

Матиас Дейс
Ужас хд
Ааааа... Я за пьяного свидетеля. Ибо тк веселее. А то потом развози всех по домам. Фи.
Я забыл хх

Надо аву перерисовать, эта бесит жутко почему-то

Отредактировано Лабария Массасауга (14-04-2017 17:03:29)

0

87

Кендрик Хейг написал(а):

Вот смотри. Если по моей пока не написанной заявке придёт медведь - мы весь форум покрасим под цвет летнего неба. А если парочкой станут эти двое... То, насколько я знаю этих двоих, даже во флуде завоняет вскрытыми трупами, а это не есть комильфо.

Эй-эй-эй, тут у нас ещё одна гетная пара есть, так что ничего страшного я пока здесь не вижу.

Кендрик Хейг написал(а):

А я - честный.
Приятно познакомиться!

Здрасть хд
Матиас Дейс
Не удивлюсь, если она у меня в будущем проявится.
*Змея посмотрела на парня и опала, сделав вид, что ничего не делала*

0

88

Седео Гестер
Итак, что помню я...
Я - отец Корнелии и Ко, Ирда - им мать, но я Ирде - не муж. Ирда так же бабушка Дитмара и Ко, но они мне - не потомки. Дитмар замужем за Омаром, в то же время он Омару приёмный сын, а Омар Ирде - сын... Затем, Геб - сын Корнелии и Ко, следовательно, мой внук, ДитОмаров племянник и Ирдин... Внук, да. В то же время Дитмар и Ко - брат для Корнелии и Ко, а дальше я запутался и вообще моя генеалогия тут не слишком актуальна, наждо пытать твою подопечную, чтобы узнать, кто кому кто.

0

89

Божечки мои, даже такие кроли бывают. Интересно, а они вкусные?

ну это же мясо * пожал плечами* а супер кролей  супер мясо

0

90

Матиас Дейс
срочно нужен Келлог) он 100% оценит гору стараний) агга)) еще и награду небось выдаст)))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!