Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лави Лаврейн
/вздохнул/ да, плохая привычка... но это весело /повилял хвостиком/ накажи меня

0

962

Матиас Дейс
Интересно, как? По рукам дать, подзатыльник выписать, ремнем по заднице дать, хотя нет - последнее очень жестоко.
Золотце, ты что предпочитаешь?

0

963

Матиас Дейс
* жует сонно* и сразу выпить захотелось оо

0

964

Лави Лаврейн написал(а):

ремнем по заднице дать,

можешь рукой... и не очень сильно... /смутился/ а вдруг понравится?!

Лави Лаврейн написал(а):

Золотце, ты что предпочитаешь?

Я предпочитаю залезть к тебе на коленки и быть обтисканным
Седео Гестер
Алкоголем я кидаться не буду..

0

965

Лави Лаврейн
* сонно махнул рукой*
Матиас Дейс
Ненадо в меня алкоголем кидаться х) я на работе)

Твинкануть чтоль....

Отредактировано Седео Гестер (19-04-2017 03:30:19)

0

966

Седео Гестер написал(а):

Твинкануть чтоль....

Незя

0

967

Седео Гестер
Чаем кидаться тоже не лучшая идея http://s1.uploads.ru/t/8XIWJ.gif

0

968

Матиас Дейс
Мати, ты когда это пристрастился к таким делам? Твой брат на тебя плохо влияет  http://savepic.ru/13151930.gif *Неуверенно хлопнул парня рукой по заднице*
Какаое странное наказание, но ладно, можешь и на коленках посидеть *Усадил себе на коленки и обнял*

0

969

Матиас Дейс написал(а):

Незя

Почему?=(

0

970

Седео Гестер написал(а):

Почему?=(

по правилам....

Регистрация второго персонажа ("твинка") возможна лишь с разрешения администрации, но не раньше чем через два месяца после принятия вашего первого персонажа в игру, при наличии активности и отсутствию систематических долгов.

0

971

Седео Гестер
Что, по прежнему спать охота?

0

972

Лави Лаврейн
/хихикнул/ Не, не привлекает... это хорошо /вздохнул и забрался на колени к любимому/ Это не в качестве наказания... это то, что я предпочитаю... /ластится/

0

973

Матиас Дейс
Кофейком можно. Крепким в алюминиевой баночке корейским)

0

974

Седео Гестер
А вдруг прибъю ненароком?

0

975

Матиас Дейс написал(а):

по правилам....

Аа, ну полтора месяца не проблема подождать то, я же не имел в виду прям сейчас. )
Лави Лаврейн
Я всю ночь утопал в крови. Не поспал.

0

976

Матиас Дейс
Ты уверен? Я в этом как-то сомневаюсь  http://savepic.ru/13158077.gif
Но я же говорил про наказания. Ты всё не правильно понял... *Вздохнул и смирился. Немного потискал*

0

977

Седео Гестер
Ну тогда ладушки, а за это время можно продумать что хочется завести....

Седео Гестер написал(а):

Я всю ночь утопал в крови.

http://savepic.ru/13164216.gif

0

978

Седео Гестер
Что там с тобой делали? о.о

0

979

Лави Лаврейн
/фыркнул/ Если будет желание, можешь проверить потом еще... Но ты же не хочешь? /прищурился/
Нууу, наказание уже было... теперь можно приставать /принялся облизывать шею парня и мурчать/

0

980

Матиас Дейс
Не прибьебшь, яж жонглер х)
кидай уже  http://s008.radikal.ru/i304/1703/7d/b4ed2282166a.gif

0

981

Седео Гестер
Нет! /пьет демонстративно кофе/ Я в тебя обещал кидать мясо и тортики... На напитки мы не договаривались!

0

982

Матиас Дейс
Зачем? Я таким не занимаюсь! Я не настолько извращенец!
Какое наказание? Не было его, тебе показалось. И, котёна, я чистый. Не надо меня облизывать. После этого котики зачастую начинают кусаться!

0

983

Матиас Дейс
Что то орочьеили зверолюдное или  ещё что такое.. Тут много интересного о.о
Лави Лаврейн
Они резали друг друга ножами, попадали в аварию и не давали мне спать. Вотчто о.о

0

984

Лави Лаврейн
Вот и ладно.. значит не будем проверять
Ну так накажи, если хочется... /фыркнул и чуть прикусил кожу на шее/ Могу и кусаться /вернулся к облизыванию, потираясь при этом всем телом о парня/

0

985

Матиас Дейс написал(а):

Нет! /пьет демонстративно кофе/ Я в тебя обещал кидать мясо и тортики... На напитки мы не договаривались!

Оберни его говядиной * задумчиво кивнул* ибудем считать что это рулет..мясной, с начинкой из кофе.

0

986

Седео Гестер
Что это за ужасы? И это всё в один день? Тебе нереально повезло.

0

987

Седео Гестер написал(а):

Оберни его говядиной * задумчиво кивнул* ибудем считать что это рулет..мясной, с начинкой из кофе.

/оборачивает термоз с кофейком в бекон/ Лови /кинулся странной получившейся рулькой/

0

988

Матиас Дейс
Накажу, если будешь продолжать кидаться едой! Тебя нужно точно с моим братом познакомить - вы с ним точно поладите. Оба рыжих, вредных и непослушных. *Дёрнулся в сторону от неожиданности* Не надо кусаться! Я не хочу покусанным ходить. И это... Я вроде бы изращуга, я должен к тебе приставать, а не ты ко мне. *Вжался в спинку дивана*  Мати, спокойно. Не надо так, ещё рано.

0

989

Лави Лаврейн
Не боишься, что проблемы увеличатся, если нас свести?
Почему? /Невинный вид/ А я хочу, что б на тебе стояли меточки от моих зубов... /фырчит/
/непонимающе смотрит на возлюбленного/ О чем ты? Я ж тебя просто облизываю. Или так тоже нельзя делать? /всхлипнул/

0

990

Поползу-ка я спать.... а посты отредачу завтра после работы...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!