Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Миколаш Мацкевич
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Лави Лаврейн
Не, это норм ещё для дежурной больницы. Больница в эту ночь дежурила, так что по скорой принимали. А я же в экстренной хирургии.
Матиас Дейс
Так мне ни когда не стать вегетарианцем

0

992

Матиас Дейс
Так вы хоть вместе у меня перед глазами будете - гадать не нужно, кто что творит. И почему должны быть проблемы? Тебе всё равно со своими будущими родственниками знаеомиться рано или поздно придётся.
Они всё равно вскоре исчезнут. Мне тогда пожизне ходить придется покусанным, чтобы меточки были. К тому же на меня всё равно никто не смотрит.
Можно, но ты по спокойнее будь, а ты трёшься тут, ёрзаешь, мысли потом мне не те в голову лезут... *Отвёл взгляд*

0

993

Матиас Дейс
Спать, это хорошо!  Сладких снов, золотце!
Седео Гестер
Фига себе. Зато никогда не скучно. Постоянно события вокруг тебя развиваются Оо

0

994

Лави Лаврейн
Ну просто познакомиться или спеться и начать творить что-то совместно - разные вещи
Да! Буду кусать тебя ежедневно в одно и то же место /присматривается, выбирая/ Не смотрит на него никто /бурчит/
/перестал ерзать/ прости /смутился/ какой же ты извращенец... я о таком и не думал даже
/провел пальчиками по шее парня, а затем впился зубками в выбранный участок, довольно помуркивая/

0

995

Лави Лаврейн
До встречи, любовь моя

0

996

Матиас Дейс
Спокойной ночи рыжик
Лави Лаврейн
Это точно. Меня напрягает то, что я все спокойнее к этому отношусь.

0

997

Матиас Дейс написал(а):

я сдохну с любопытства

сорян уж. Эх как мало людей хотят отгадывать кросворд(( такое чувство что зря старался((

Матиас Дейс написал(а):

Я его прочитал, округлил глаза и поставил крест

крест? в плане?
нет ладно он мегопафасно представлися вывалив всю подногтную...но вот его описательная часть заставила мой мозг перегрузиться....
Седео, а седео, а моно я еще немного пошакирую твоего персонажа а?)

0

998

Матиас Дейс
хороших снов

0

999

* поёт под нос*

Свернутый текст

Убив меня много сотен раз,
От смерти ты не уйдешь сейчас,
Но ты от злобы устал и от страха продрог,
И я тебе преподам твой последний урок.
Я никогда не любил убивать,
Но иначе не мог.
Я никогда не любил убивать,
Но иначе не мог...

0

1000

Келлог
Шокируйте меня полностью . х)

Я пытаюсь отгадывать, я вотдаже распечатал его тут. Но я ещё плохо все изучил

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!