Седео Гестер
Все, всем спасибо, все свободны!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Седео Гестер
Все, всем спасибо, все свободны!
Кендрик Хейг
Сам ты мерзость, недогном! хд
Мда, два поста. Два поста из-за того что отвлекали и приходилось двадцать раз редачить *Рукалицо* Надо постараться ещё один откатать 
Геблес Раграм
Хеххе. Вот мучайся теперь, думай х)
Тебе предстоит много думать, чтобы меня добиться х)
Кендрик Хейг
Ты хотел сказать "накидал работы" хд
Но они же живность, а живность прикраска и тискабельна
Да, хотел на трезвую... но сам себе не верил, згачит ползу потом домой как придется
Твои вкусы специфичны. НО мне нравится хд
Домой можно и на такси х)
Теруми Серпенс
Вот то поворот... Но Малыш Дити очень огорчится если его брата скушает змейка о.о
Майкл Оливер
Не, спать я собираюсь с левым оборотнем-медведем, сразу этот вариант в топку.
Ну, этио мы ещё посмотрим, меньшой:3
Нет так не пойдет.. я же уворачиваюсь =\
Ну вооот:с
Ладно уж, живи
Корнелия Эсфорд
*Перезаряжает дробовик*
Требую эту фразу на бис!
Лабария Массасауга
Да хД
Это уже не остановить. Процес под названием "ботан" уже запущен и требует все сложить...
Я открою тебе секрет, мы уже сами путаемся кто кому и кем приходится хд
Кендрик Хейг
Коварный! хд
Лабария Массасауга
ахаха))) сперва дождись моей анкеты) а там поймешь что у Геба есть "более легкие" пути)
Кендрик Хейг
3 буду))) 3 не всегда лишний)))
3 буду))) 3 не всегда лишний)))
Но не в этом случае, чувак, прости.
Для меня лига с ним - процесс слишком интимный.
Лабария Массасауга
МУАХАХАХАХА!
Кстати, а стикера со злодейским смехом нет ещё?
Кендрик Хейг
Вот даже не смей пугать! Фу! Фу на тебя!
Сам ты мерзость, недогном! хд х2
Лабария Массасауга
Эта змея его будет очень медленно есть, если действительно попытается. Она же маленькая, не питон 
Матиас Дейс
Да это так, игрушки. Вы пока не спите ни с ее любовником, ни с матерью ее злейшего врага, являющегося вашим злым близнецом.
И детей у вас с ней нет.Хотя, признаю, это серьезная заявка.
Ну ничего, у нас совместный отыгрыш. Успею напугать :3
Корнелия Эсфорд
Доброго вам госпожа
Я открою тебе секрет, мы уже сами путаемся кто кому и кем приходится хд
Вот так и зарождается инцест 
Геблес Раграм
Какие такие пути? В моем отношении есть только два пути: либо купить меня, кк и любую другую проститку, либо заинтересоваться меня и добится моего расположения (и невероятно бешеной любви, дабы я остаавила очень прибыльную, и что греха таить, любимую работу + забылаа бы своего агварса)
а вообще я пошла на треню. Всех люблю. Всем воздушный поцелуйчик х) Не заразный, честно-честно
Кстати, а стикера со злодейским смехом нет ещё?
У нас для этого есть дракончик.
Просто я хочу стикерами дополнить то что уже есть в гифках
Вот даже не смей пугать! Фу! Фу на тебя!
Сам ты мерзость, недогном! хд х2
*Выстрелил дважды в стену*
Так вот, о чём я... Ты не права, доча, ты совершенно неправа.
У нас для этого есть дракончик
О, точно!
Не заразный, честно-честно
*на всякий случай уходит помыться*
Лабария Массасауга
И да, удачи!
Седео Гестер
Привет-привет :З
Один пост уже есть, постараюсь сейчас ещё и свой тебе отписать. Эх, встала бы я после техникума сегодня раньше, всё запланированное успела бы хд
Кендрик Хейг
*Отскочила подальше от стены, куда проводился выстрел, достала кнут и наэлектризовала его *
Нет, папуля. Я очень даже права! хД
а вообще я пошла на треню. Всех люблю. Всем воздушный поцелуйчик х)
Удачи тебе там! 
Не, спать я собираюсь с левым оборотнем-медведем, сразу этот вариант в топку.
Вот жизнь у людей!
*обзавидовался*
Корнелия Эсфорд
*Перезарядил дробовик по новой*
Нет, милая моя, ты не можешь так говорить, не видев меня во всей красе. Но, увы, мне грозит удар волшебным свитком по голове, если я рискну показывать её тебе тут. Да и вообще. кидаться проном - некультурно. Потому просто поверь: я сама мужская красота во плоти хД
Корнелия Эсфорд
Видел. Наконец я увидел лицо госпожи Мелефест. Хотя я подозревал, ято она молода и прекрасна.
Я не гоню тебя с постами, не переживай. Пиши как удобно.
Седео Гестер
Знал бы ты сколько я искала для неё подходящую внешность. Увы, но к таким делам я всегда придирчива XD
Я не переживаю, просто хотелось сегодня действительно отписать три поста о.о И пока есть время, почему бы его не написать х)
К тому же мне потом надо будет ещё небольшое описание мира написать, для альтернативной игрой с Мати. Вот же головняк
Ладно, я с этим тоже справлюсь. Если не сегодня, то завтра.
Вот жизнь у людей!
*обзавидовался*
Тоже найди себе оборотня вдвое больше тебя и радуйся жизни... Только проследи, чтобы ему 18 не было хД
Кендрик Хейг
Ты обозвал гетные отношения между мной и Седео мерзостью, так что никогда в жизни не поверю! Ни за что! И слова свои назад не возьму! *Угрожающе взмахнула кнутом*
И вообще, ту курильщик! Минус тебе в карму хд
Ты обозвал гетные отношения между мной и Седео мерзостью, так что никогда в жизни не поверю! Ни за что! И слова свои назад не возьму!
Вы трупы за собой убираете, у вас всё чинно-культурно-благородно, к вам претензий не имею. Пока что.
И вообще, ту курильщик! Минус тебе в карму хд
Спасибо, что напомнила хД
*Достал сигару*
Тоже найди себе оборотня вдвое больше тебя и радуйся жизни... Только проследи, чтобы ему 18 не было хД
Ну, во-первых, в случае с местным долгожительством шут его знает, что там как по законодательству.
Во-вторых, мне оборотень вдвое больше не светит. Потому что скромнее надо быть т_т
Вот у вас да. Если ружье, то шестиствольное. Если курить, то крепкие дорогие сигары. Если взрывать, то полтора острова. Если спать, то с медведем.
Во жизнь у людей!
Кендрик Хейг
У нас работа такая и... стоп. Что значит "пока что"? хд
Пресвятые воробушки и ёжики 
Кендрик Хейг
И что я в вас такой влюбленный, дядь Кен? :3
Если ружье, то шестиствольное. Если курить, то крепкие дорогие сигары. Если взрывать, то полтора острова. Если спать, то с медведем.
Думаю, у моего преемника всё будет на ещё более широкую ногу!
Кендрик Хейг
Я плнимаю что у вас семейные разборки. Но Моя Леди велела мне защищать мисс Эсфорд. Даже ценой ...дырок от дробовика во всем мне * вздохнул*
Так что прекратите палить уже ><
И где моя дымовая шашка? ><
Корнелия Эсфорд
Удачно очень подобрала мне кажется.
Ты молодец Оо по части написания постов .)
*пытается остановить кнут в попытке устаканить ситуацию*
тссс
Гёт, бара, яой,инцест, твинцест, лоликон...хотя нет, последнее не законно... Короче все кроме последнего, главное чтобы все было довольны .
Отредактировано Седео Гестер (14-04-2017 18:01:41)