Думаю, у моего преемника всё будет на ещё более широкую ногу!
Любишь ты себе приемников менять. Но мне вестер всё о тебе рассказал. Плохой отец! хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю, у моего преемника всё будет на ещё более широкую ногу!
Любишь ты себе приемников менять. Но мне вестер всё о тебе рассказал. Плохой отец! хд
хотя нет, последнее не законно
Разве? О.о
Майкл Оливер
Корнелия Эсфорд
У меня тоже. Так что вы всё правильно делаете:3
А пока что - это пока что. Не люблю загадывать!
Седео Гестер
Мне тоже очень нравится
Стараемся. Как обычно всего себе побольше понабрали, зато всегда есть чем заняться после технаря х)
Ты чего, дурак? Кнут под напряжением! *Быстро сняла с оружия заклятье и свернула его* Ты мне ещё живым нужен о.о
Но он на нас возмущалься 
Майкл Оливер
Обычно запрещают, а как тут не знаю.
Но в твоём случае с медведем это был бы сетакон уже..наверное...
Я регулярно переписываю завещание, ахем. Так что не надо мне тут!
А вообще я дам ему в наследство максимум все познания свои и Любимого, который оружие хД
Кендрик Хейг
Надо же, мы от тебя одобрение получили. Миру теперь точно капец и все медведи вымерли XD

Я плнимаю что у вас семейные разборки. Но Моя Леди велела мне защищать мисс Эсфорд. Даже ценой ...дырок от дробовика во всем мне * вздохнул*
Так что прекратите палить уже ><
И где моя дымовая шашка? ><
Лови!
*Кинул шашку*
И да, я не собираюсь вредить ей. Во всяком случае, Любимым.
Но в твоём случае с медведем это был бы сетакон уже..наверное...
А ты в это шаришь, я как погляжу.
Кендрик Хейг
Но нам ты хотел с ним гулькин нос оставить, помню, он мне рассказывал хд
Но он на нас возмущалься
Ты совсем своего старика не люююююююбииииишь!
Корнелия Эсфорд
А чё сразу вымерли-то?
Корнелия Эсфорд
ЭЭЭЭ!
Посох Магиуса - это с гулькин нос? Я возмущён этими словами. Очень. Очень-очень. А вообще, тебе отходит как минимум половина статуи Рага. Вы его как-нибудь с Фелом поделите хД
Отредактировано Кендрик Хейг (14-04-2017 18:09:18)
Корнелия Эсфорд
Вот и подумайте о том, что мой труп совершенно бесполезен, если вы не некромант. И будем все благоразумны...пока кое кто тут все стены не разнес в воспитательных целях )
Приятно осознавать что ты кому то нужен хD
Но он на нас возмущалься
Пороха нанюхался о.о* первое что в голову стукнуло*
Кендрик Хейг
А дочь свою ты просто очешуеть как любишь. Это у нас семейное, батя
А что они ещё сделали? В космос все улетели на корабле нормандии со жнецами сражаться? Сомневаюсь.
А что они ещё сделали? В космос все улетели на корабле нормандии со жнецами сражаться? Сомневаюсь.
Да всё с мишками в полном порядке. Я это знаю точно!
Вот и подумайте о том, что мой труп совершенно бесполезен, если вы не некромант. И будем все благоразумны...пока кое кто тут все стены не разнес в воспитательных целях )
Не, я лучше завтра мишени установлю.
Пороха нанюхался о.о
Я не против вас. Я против некрасиво убивающих гетерастов. Если красиво - можно простить гетерастию.
А дочь свою ты просто очешуеть как любишь. Это у нас семейное, батя
Не, я просто безотвественный кукушкан хД
А ты в это шаришь, я как погляжу.
С 13 лет в косбенде * пожал плечами* анимешники удивительный народ. Всего на смотрелся, наслушался... Да и друзья от туда у меня...весьма разные. Чегоб не шарить.)
О посохах никакой речи не было Оо
Меня теперь Вестер обманывает? Как вам всем доверять?
Будь, как папка. Доверяй всем! Понемногу хД
Седео Гестер
Я попрошу Келла или Омарчика, они обязательно воскресят. Они хорошие... главное чтобы на опыты случайно не забрали по частям 
Пороха нанюхался о.о* первое что в голову стукнуло*
Возможно. Всё возможно.
Кендрик Хейг
У тебя не правильный просто медведь хд
С 13 лет в косбенде * пожал плечами* анимешники удивительный народ. Всего на смотрелся, наслушался... Да и друзья от туда у меня...весьма разные. Чегоб не шарить.)
*Перекрестился*
Хорошо, что у меня максимум - подруги-яойщицы, которые не подозревают во мне нЭжного уке.
Я не против вас. Я против некрасиво убивающих гетерастов. Если красиво - можно простить гетерастию.
Я возвожу убийство в ранг искусства. * пожал плечами*
Чисто, тихо и весьма надёжно... Но дорого.
Так, ушла ненадолго пост отисывать, а то чувствую, сегодня я его не напишу.
Но знайте, я всё равно слежу за вами.
Черт, чувствую себя Матиасом. Он тоже за всеми всегда следит хд
У тебя не правильный просто медведь хд
У меня этих медведей... Медведей-оборотней-медведей, четыре штуки. Три из них тебе знакомы лично. Один штук будет в моей акции.
Я возвожу убийство в ранг искусства. * пожал плечами*
Чисто, тихо и весьма надёжно... Но дорого.
Корнелия Эсфорд
Седео Гестер
Всё, я благославляю ваш брак именем Пороха, Дыма и Огня на поражение! Бадабуминь!
*Выстрелил в потолок дважды*
Кендрик Хейг
Ну вот так вот вышло, что рядом были и яойщики и яойщицы. Вот я и получился без предубеждений и комплексов. Да и бывшая яой писала. Фанфики...
Корнелия Эсфорд
А может меня просто оставим в живых? о.о пожалуйста хD А то недовоскресять мне чего нить ещё х.х
Кендрик Хейг
Что?О.О Брак? Какой брак? О______О
хорошее дело браком не называют !
Ну вот так вот вышло, что рядом были и яойщики и яойщицы. Вот я и получился без предубеждений и комплексов. Да и бывшая яой писала. Фанфики...
Сочувствую. Яойщики - веселые люди, в общем-то, но страшные в чём-то. Я бы сравнил их с чернокнижниками на стороне добра в любом фэнтези.
Что?О.О Брак? Какой брак? О______О
хорошее дело браком не называют !
Даже ошибку на производстве можно использовать в свою пользу, дружок.
Сочувствую. Яойщики - веселые люди, в общем-то, но страшные в чём-то. Я бы сравнил их с чернокнижниками на стороне добра в любом фэнтези.
Экого ты обо мне значит мнения Оо
Седео Гестер
Ну ладно, так и быть. Будешь жить. Ты мне мертвечинкой живой не нужен, а то буду тебя потом по запчастям собирать *Потискала за щёки*
Сочувствую. Яойщики - веселые люди, в общем-то, но страшные в чём-то. Я бы сравнил их с чернокнижниками на стороне добра в любом фэнтез
Во всем можно найти весёлые стороны. ХD
Помню как прикалывался, когда они смотрели боку но пико...я делал свою озвучку на месте с своим переводом. Отсебяченским х)
Вообще весело было, сейчас только перед фестом собираемся.
Корнелия Эсфорд
Вот и ладненько. А то ручки и ножки на веревочках были бы некстати о.о * улыбнулся* как и дырки от дробовика...но пригодились бы твои пробочки хD
Даже ошибку на производстве можно использовать в свою пользу, дружок.
нука о.о а подробнее? Оо