Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кендрик Хейг написал(а):

Думаю, у моего преемника всё будет на ещё более широкую ногу!

Любишь ты себе приемников менять. Но мне вестер всё о тебе рассказал. Плохой отец! хд

0

152

Седео Гестер написал(а):

хотя нет, последнее не законно

Разве? О.о

0

153

Майкл Оливер

Ну... Я с ним работал некоторое время. Добрый и честный мужик, ну да это долгая история. И да, тут скорее я в него влюблён хД

https://68.media.tumblr.com/3d4406aeb6a43b341df690613b49c514/tumblr_ncoc9qxzy11sfvhm7o1_500.png

Корнелия Эсфорд
У меня тоже. Так что вы всё правильно делаете:3
А пока что - это пока что. Не люблю загадывать!

0

154

Седео Гестер
Мне тоже очень нравится  http://savepic.ru/13124282.gif
Стараемся. Как обычно всего себе побольше понабрали, зато всегда есть чем заняться после технаря х)
Ты чего, дурак? Кнут под напряжением! *Быстро сняла с оружия заклятье и свернула его* Ты мне ещё живым нужен о.о
Но он на нас возмущалься  http://savepic.ru/13151928.gif

0

155

Майкл Оливер
Обычно запрещают, а как тут не знаю.
Но в твоём случае с медведем  это был бы сетакон уже..наверное...

0

156

Корнелия Эсфорд написал(а):

Любишь ты себе приемников менять. Но мне вестер всё о тебе рассказал. Плохой отец! хд

Я регулярно переписываю завещание, ахем. Так что не надо мне тут!
А вообще я дам ему в наследство максимум все познания свои и Любимого, который оружие хД

0

157

Кендрик Хейг
Надо же, мы от тебя одобрение получили. Миру теперь точно капец и все медведи вымерли XD
http://savepic.ru/13165245.gif

0

158

Седео Гестер написал(а):

Я плнимаю что у вас семейные разборки. Но Моя Леди велела мне защищать мисс Эсфорд. Даже ценой ...дырок от дробовика во всем мне * вздохнул*
Так что прекратите палить уже ><
И где моя дымовая шашка? ><

Лови!
*Кинул шашку*
И да, я не собираюсь вредить ей. Во всяком случае, Любимым.

0

159

Седео Гестер написал(а):

Но в твоём случае с медведем  это был бы сетакон уже..наверное...

А ты в это шаришь, я как погляжу.
Кендрик Хейг
Но нам ты хотел с ним гулькин нос оставить, помню, он мне рассказывал хд

0

160

Но он на нас возмущалься

Ты совсем своего старика не люююююююбииииишь!
Корнелия Эсфорд
А чё сразу вымерли-то?

0

161

Корнелия Эсфорд
ЭЭЭЭ!
Посох Магиуса - это с гулькин нос? Я возмущён этими словами. Очень. Очень-очень. А вообще, тебе отходит как минимум половина статуи Рага. Вы его как-нибудь с Фелом поделите хД

Отредактировано Кендрик Хейг (14-04-2017 18:09:18)

0

162

Корнелия Эсфорд
Вот и подумайте о том, что мой труп совершенно бесполезен, если вы не некромант. И будем все благоразумны...пока кое кто тут все стены не разнес в воспитательных целях )
Приятно осознавать что ты кому то нужен хD

Но он на нас возмущалься

Пороха нанюхался о.о* первое что в голову стукнуло*

0

163

Кендрик Хейг
А дочь свою ты просто очешуеть как любишь. Это у нас семейное, батя  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
А что они ещё сделали? В космос все улетели на корабле нормандии со жнецами сражаться? Сомневаюсь.

0

164

А что они ещё сделали? В космос все улетели на корабле нормандии со жнецами сражаться? Сомневаюсь.

Да всё с мишками в полном порядке. Я это знаю точно!

Седео Гестер написал(а):

Вот и подумайте о том, что мой труп совершенно бесполезен, если вы не некромант. И будем все благоразумны...пока кое кто тут все стены не разнес в воспитательных целях )

Не, я лучше завтра мишени установлю.

Седео Гестер написал(а):

Пороха нанюхался о.о

Я не против вас. Я против некрасиво убивающих гетерастов. Если красиво - можно простить гетерастию.

0

165

Кендрик Хейг
О посохах никакой речи не было Оо
Меня теперь Вестер обманывает? Как вам всем доверять?
http://sd.uploads.ru/t/HlYIV.jpg

0

166

А дочь свою ты просто очешуеть как любишь. Это у нас семейное, батя

Не, я просто безотвественный кукушкан хД

0

167

А ты в это шаришь, я как погляжу.

С 13 лет в косбенде * пожал плечами* анимешники удивительный народ. Всего на смотрелся, наслушался... Да и друзья от туда у меня...весьма разные. Чегоб не шарить.)

0

168

О посохах никакой речи не было Оо
Меня теперь Вестер обманывает? Как вам всем доверять?

Будь, как папка. Доверяй всем! Понемногу хД

0

169

Седео Гестер
Я попрошу Келла или Омарчика, они обязательно воскресят. Они хорошие... главное чтобы на опыты случайно не забрали по частям  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/15.gif

Седео Гестер написал(а):

Пороха нанюхался о.о* первое что в голову стукнуло*

Возможно. Всё возможно.
Кендрик Хейг
У тебя не правильный просто медведь хд

0

170

Седео Гестер написал(а):

С 13 лет в косбенде * пожал плечами* анимешники удивительный народ. Всего на смотрелся, наслушался... Да и друзья от туда у меня...весьма разные. Чегоб не шарить.)

*Перекрестился*
Хорошо, что у меня максимум - подруги-яойщицы, которые не подозревают во мне нЭжного уке.

0

171

Кендрик Хейг написал(а):

Я не против вас. Я против некрасиво убивающих гетерастов. Если красиво - можно простить гетерастию.

Я возвожу убийство в ранг искусства. * пожал плечами*
Чисто, тихо и весьма надёжно... Но дорого.

0

172

Так, ушла ненадолго пост отисывать, а то чувствую, сегодня я его не напишу.
Но знайте, я всё равно слежу за вами.
Черт, чувствую себя Матиасом. Он тоже за всеми всегда следит хд

0

173

У тебя не правильный просто медведь хд

У меня этих медведей... Медведей-оборотней-медведей, четыре штуки. Три из них тебе знакомы лично. Один штук будет в моей акции.

0

174

Седео Гестер написал(а):

Я возвожу убийство в ранг искусства. * пожал плечами*
Чисто, тихо и весьма надёжно... Но дорого.

Корнелия Эсфорд
Седео Гестер
Всё, я благославляю ваш брак именем Пороха, Дыма и Огня на поражение! Бадабуминь!
*Выстрелил в потолок дважды*

0

175

Кендрик Хейг
Ну вот так вот вышло, что рядом были и яойщики и яойщицы. Вот я и получился  без предубеждений и комплексов. Да и бывшая яой писала. Фанфики...
Корнелия Эсфорд
А может меня просто оставим в живых? о.о пожалуйста хD  А то недовоскресять мне чего нить ещё х.х

0

176

Кендрик Хейг
Что?О.О Брак? Какой брак? О______О
хорошее дело браком не называют !

0

177

Седео Гестер написал(а):

Ну вот так вот вышло, что рядом были и яойщики и яойщицы. Вот я и получился  без предубеждений и комплексов. Да и бывшая яой писала. Фанфики...

Сочувствую. Яойщики - веселые люди, в общем-то, но страшные в чём-то. Я бы сравнил их с чернокнижниками на стороне добра в любом фэнтези.

0

178

Седео Гестер написал(а):

Что?О.О Брак? Какой брак? О______О
хорошее дело браком не называют !

Даже ошибку на производстве можно использовать в свою пользу, дружок.

0

179

Кендрик Хейг написал(а):

Сочувствую. Яойщики - веселые люди, в общем-то, но страшные в чём-то. Я бы сравнил их с чернокнижниками на стороне добра в любом фэнтези.

Экого ты обо мне значит мнения Оо
Седео Гестер
Ну ладно, так и быть. Будешь жить. Ты мне мертвечинкой живой не нужен, а то буду тебя потом по запчастям собирать *Потискала за щёки*

0

180

Кендрик Хейг написал(а):

Сочувствую. Яойщики - веселые люди, в общем-то, но страшные в чём-то. Я бы сравнил их с чернокнижниками на стороне добра в любом фэнтез

Во всем можно найти весёлые стороны. ХD
Помню как прикалывался, когда они смотрели боку но пико...я делал свою озвучку на месте с своим переводом. Отсебяченским х)
Вообще весело было, сейчас только перед фестом собираемся.
Корнелия Эсфорд
Вот и ладненько. А то ручки и ножки на веревочках были бы некстати о.о * улыбнулся* как и дырки от дробовика...но пригодились бы твои пробочки хD

Кендрик Хейг написал(а):

Даже ошибку на производстве можно использовать в свою пользу, дружок.

нука о.о а подробнее? Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!