Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Роммилиус Кловер написал(а):

А что, такие редкость?

Я лично не встречал :3

0

212

Лабария Массасауга
Так женщине же надо на кого-нибудь повозмущать, ты чего? о.о
Вот я и нашла себе жертву хд
Какие вы все глюкастые там  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5702.gif

0

213

Корнелия Эсфорд
ВОт же ш хд Хотя да, тут ты права х) Повозмущаться - дело святое х)
Меня во многом глючит. Так что тут как нельзя кстати поговорка: какой хозяин такой и...)

0

214

Лабария Массасауга
Вооо, видишь? А то в начале  "вот же ш"... Дело святое, сама сказала х)

Ладно, всё, пост отписала а теперь пойду спать. Всем пока-пока и сладких снов! Всех вас люблю! http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

215

Корнелия Эсфорд
Добрых снов х)

0

216

Я в ахуе с людишек

0

217

Знаете ли вы что такое конструктивный разговор по телефону? "Ты кто такая бля?" В течении 20 минут

0

218

Матиас Дейс
Забавный тебе собеседник достался хд

0

219

Лабария Массасауга
Это не мне. Это стоял рядом чувак и орал на свою бабу по телефону. А в конце заявил "тебе лечиться надо, забудь мой номер"

Отредактировано Матиас Дейс (14-04-2017 22:19:11)

0

220

Матиас Дейс
Ахахахха. Весело оо
Дурдом на выгулехд

0

221

Нимэль Ардис
Да... у меня дурдомный деь впринципе...

0

222

Пумпурум вставать в 4.40

0

223

Краткость - сестра постов с телефона, написанных за полчаса.
Ах да, УИИИИИ, мой первый пооооост!
И всем утра  (Неле - дня)

0

224

Кендрик Хейг
А Келла ты обделяешь?(у него тоже почти день)
А у некоторых вообще ночь. Это у тебя 7 и боброе утро

0

225

Вот за что я люблю эпизодички, так это за таймпарадоксы :<
Надо как-то свои даты привести к адекватному виду, потому что уже есть нюансы.

Отредактировано Майкл Оливер (15-04-2017 03:10:51)

0

226

Матиас Дейс
У Келла еще позднее утро, если не ошибаюсь.
Окай, "времени уток"!
Майкл Оливер
А что, что-то не так?0.о

0

227

Кендрик Хейг написал(а):

А что, что-то не так?0.о

232 год
Месяц Орочьей Розы, 24, - Май: [Майкл покидает библиотеку], С - значит Стажировка.

233 год
[Майкл нанимается на корабль]

234 год

Зима:
Месяц Рябины Дроу - Февраль : Рождение. Первая встреча с бароном, которая пока не описана, но состоится. Это раз. Два — надо придумать, как вообще так вышло, что Мишка без команды отправился на такое и зачем Совету мелкий полуэльф.
Месяц Орочьей Розы - Май: [Майкл покидает корабль], Ловец снов.

Лето:
Месяц Терновника Хасса - Август - Реминисценция, встреча с бароном в рамках квеста. Череп под кожей - личник с бароном, вопрос о вступлении в банду/заведение.

Осень:
Месяц Гномовой  Березы - Сентябрь - Двое из трущоб, ВНЕЗАПНО знакомство с бароном.

Где-то тут что-то не так.

0

228

Всем пора спаааать и мне тоже * подкладывает под голову чью-то историю болезни*

0

229

Нахер мое умение спать! Вот нахер!

0

230

Матиас Дейс
Ты похоже вообще не спишь. Как  у тебя сил то хватает?От
Я сплю по 5-6 часов и я всегда хочу спать из за этого О.о
А после смены так вообще помираю о.О
Научи меня как так жить? Х.х

0

231

Майкл Оливер
*Перекрестился*

0

232

Седео Гестер
Добрых... Снов?
Матиас Дейс
Полтора часа уже прошло?

0

233

Седео Гестер
Не надо так жить, правда! Я сплю часа три в день, иногда по несколько суток не сплю вообще. Сегодня мне надо было выспаться и нихера! Я даже не уснул! Что в этом хорошего?
А на тему откуда энергия... я сам не знаю, только вот иногда я словно севшая батарейка, обычно очень невовремя. Да и тремор частый гость...

Отредактировано Матиас Дейс (15-04-2017 04:30:22)

0

234

Кендрик Хейг
Прошло: 1 час и 10 минут. А толку то? Я не сплю, я паранойю, я думаю, я делаю все что угодно, кроме сна

0

235

Матиас Дейс
Сочувствую...
А вообще снотворное в помощь

0

236

Кендрик Хейг
Не берет. Меня наркоз то плохо берет, что говорить о простом снотворном... я могу нечаянно прикончить себя так

0

237

Матиас Дейс
Вообще это конечно очень плохо для организма. Нервная система офигивает, сердце тоже... По идее через часа три четыре  сна, организм только начинает востанавливаться. У меня недосып бывает только вынужденным. А спать я способен вообще где и когда угодно.
Но беда в том что недосып довольно легко переходит в хроническую фазу, вот у тебя как видно она уже. Небыло такого раньше, что подолгу приходилось ввынуждено не спать?
* чертов режим ботана*

0

238

Седео Гестер
Неа, вынужденно не помню, а вот бессонницей я лет с 11 мучаюсь, с чмт как раз. Как и мигренью
Да ладно, ботань...

0

239

Кендрик Хейг написал(а):

А вообще снотворное в помощь

Да со снотворным тоже надо быть осторожным. Там побочек не мало.
Матиас Дейс
Я бы тебе порекомедовал Фенибут, таблетку на ночь не более. Из нейролептиков более активных самый щадящий. Мгновенного эффекта нет, но по прошествии  курса есть.
Меньше сидеть больше ходить по улице( хотя понимаю что работа обычно не даёт)
Ну и тенотен можно...
Но фенебут он только по рецепту отдаётся десяти дневному...
Мануальная терапия.
Проблемы со сном часто неврологические.

0

240

Седео Гестер
Знаю, что неврология, а толку от знания?
Пил я все это. Мануалка помогает, но скорее от частоты приступов мигрени, чем от бессонницы.
А таблетки... они работают только первое время, а потом организм говорит "ммм конфетки".

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!