Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

№11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Седео Гестер
Да и вообще - хрен с ним со всем... привык уже за 16 лет. а человек он тварь приспосабливающаяся

0

242

Матиас Дейс
Хех. Ну ты тогда хотяб  витаминки пей, фруктики ешь, чтобы хоть как-то организму стресс компенсировать.)

0

243

Седео Гестер
Так точно!

0

244

Мдя, ну вы и на флудили. Утречка всем

0

245

Келлог
Да там всего ничего, Келлейни

0

246

так, пока покушать отдознуть, а потом марафон отписи обявляеться открытым!(хм, как то любят меня в квестах в конец ставить)

0

247

Келлог
Некр в конце как залог воскрешения группы это все, что мне придумалось

Отредактировано Матиас Дейс (15-04-2017 05:41:58)

0

248

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Да там всего ничего, Келлейни

может быть, всего то 16 страниц с того момента как я был тут в последний раз.

0

249

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Некр в конце как залог оскрешение группы это все, что мне придумалось

ахах, тип хоть так но выживут?

0

250

Матиас Дейс
кстати рабочая верси! В единственном квесте где я в началае(первый) все завязано на мертвых и души ХДД

0

251

Келлог написал(а):

может быть, всего то 16 страниц с того момента как я был тут в последний раз.

Копейки, что ты?!

Келлог написал(а):

ахах, тип хоть так но выживут?

Именно так

Келлог написал(а):

Матиас Дейс
кстати рабочая верси! В единственном квесте где я в началае(первый) все завязано на мертвых и души ХДД

Вооооот видишь!

0

252

Матиас Дейс
посмотрел на то сколько эпизодов я нагреб (10, ДЕСЯТЬ КАРЛ) и понимаю что так жить низя... ХДД зато весело)

0

253

Келлог
Флудерастия не порок.) утра
Матиас Дейс
Вообще скоро же  фрукты пойдут вкусные... Отрада для души.

0

254

Всем доброго утра и дня!

0

255

Седео Гестер
Корнелия Эсфорд
хэй хэй, друзья мои, я рад вас видеть!
и как сказать насчет пороков, как сказать...

0

256

Присвятыё ёжики! Я почки всё отписала? Вот это я даю! Вот это я могу! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Сегодня тогда точно эпизод открою

0

257

Келлог
Мне тебе сегодня отвечать или через неделю? ХД
Корнелия Эсфорд
Утречка!
*Кинул в дочь апельсином*

0

258

о, квестов дофига, а отписатся надо всего в двух! чудесно чудесно

0

259

Келлог
Я тебя тоже рада видеть, Келл.
Что-то вчера тебя совсем не было видно о.о
И про какие пороки рнчь? Оо

0

260

Кендрик Хейг
*Поймала апельсин в сонном состоянии* Нужно не бросать, а подавать. Ну что за люди...
Привет х)

0

261

Корнелия Эсфорд
сначала кактусам отпиши))

Кендрик Хейг написал(а):

Келлог
Мне тебе сегодня отвечать или через неделю? ХД

эм, не поняль? я тут еще сегодня завтра так то

0

262

Корнелия Эсфорд
Доброго вам моя Леди.
Келлог
У  меня теперь при виде тебя сразу Канцлер Ги " Самди "  в гоове играет). Так я ещё и петь начинаю. А с моими "талантами" это почти криминал оО

+1

263

Седео Гестер написал(а):

Келлог
У  меня теперь при виде тебя сразу Канцлер Ги " Самди "  в гоове играет). Так я ещё и петь начинаю. А с моими "талантами" это почти криминал оО

аххаха, черт, это великолепно. ПОйте, пойте, а я присоединюсь) http://savepic.ru/13360157.png

0

264

Келлог
К кактусам нужно с особым настроем подходить. Пока настроя нет, но попытаюсь сегодня отписать, он как раз один из последних остался х)
Седео Гестер
Убийца мой *Тянет руки* На ручки хочу  http://savepic.ru/13151928.gif

0

265

Келлог
А, точно хД
Корнелия Эсфорд
Я полугном, кхм

0

266

Кендрик Хейг
Что за получеловеки, блин, пошли!
Так подхоит? хд

0

267

Корнелия Эсфорд
не беспокойся, я не тороплю. Все равно я всю следующую неделю, из больницы только в контач выходить смогу

0

268

Келлог
Будем тебя только там видеть, бяда о.о

0

269

Корнелия Эсфорд написал(а):

Келлог
Я тебя тоже рада видеть, Келл.
Что-то вчера тебя совсем не было видно о.о
И про какие пороки рнчь? Оо

а я занят был. Сначала на дежурстве, а потмо в гостях.

где именно?(просто что бы уточнить вопрос с пороками)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Келлог
Будем тебя только там видеть, бяда о.о

угу, самому грустно

0

270

Келлог
Я как погляжу, весна самая такая пора, когда всем не до покоя Оо

Келлог написал(а):

Седео Гестер
Корнелия Эсфорд
хэй хэй, друзья мои, я рад вас видеть!
и как сказать насчет пороков, как сказать...

Здесь ты что-то про них говорил.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №11. В честь открытия сезона охоты на безграмотных!