Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №13 везучий случай

№13 везучий случай

Сообщений 571 страница 600 из 972

571

Матиас Дейс написал(а):

ну он хотел ответить, а ты оказалась быстрее

А я блин ёжик соник. Во, как раз патлы синие хд
Матиас Дейс
Первая проблема - нужно написать скрипт, который при в воде определённого дня недели будет показывать погоду. Происходит это, насколько я поняла, благодаря оператору иф. И в этом вопросе мне вообще нифига не ясно хд
Так всегда возникает  http://savepic.ru/13124282.gif

0

572

Шепли'Шаян Хенбетештирльх
Страдаю. Учить не хотят нас, зато заданию дают мама не горюй хд
А как твой день проходит :З

0

573

Келлог написал(а):

Скучно, как еще может быть в госпитале. Хотя я сегодня ударными темпами выдал постов ХДД да и вчера то же

а к ударным темпам мне ппост случаем не выдашь?
Доброго времени

Лорд Вейн написал(а):

Правила - читал. FAQ - нет С:

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif это просто популярно - спрашивать то, что уже написано

0

574

Лорд Вейн написал(а):

Если все гармонично вплетается серебряными нитями в полотно сюжета персонажа - почему бы и нет?) Но со вкусами согласен~ Слишком привык к персонажу, слишком привязался~
Хотя на последнем форуме его все-таки убили х) Глупой смертью, но с кем не бывает.

не беспокойтесь, ето не придирка) просто позиция не влияющая на отношение.
ох уж эти глупые смерти. Но вот он погиб, чем не повод идти дальше?)

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Вообще я тоже хотел ответить, но потом понял, что крме цитат будет мое некультурное возмущение.  Потому пошел возмущаться сюда

чудо ты мати)

0

575

Шепли'Шаян Хенбетештирльх написал(а):

Келлог, чудеса. Меня в госпитале обычно так развозит, что мне даже в интернет совсем не охота заходить. х)

я здесь десять дней, и еще несколько буду... и это режимный военный объект....

Матиас Дейс написал(а):

а к ударным темпам мне ппост случаем не выдашь?

настрой не тот. Я второй бред за день(после ежей) не потяну

0

576

Келлог написал(а):

чудо ты мати)

Я знаю!
Корнелия Эсфорд
солнышко, а на чем пишем?

0

577

Келлог
Жаль, но да ладно

0

578

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Жаль, но да ладно

эх, тот пост, послений долг...

0

579

Работаю

0

580

Матиас Дейс
HTML, но я уже что-то написала. Что-то анимированное хд
Думаю, и так сойдёт.
Тут всё в HTML и Jave делается... правда погода у меня получилась тупо в html хд
Теперь нужно написать скрипт, который вычислит сумму чисел в диапазоне от введённого пользователя до другого тоже введённого числа.
Фух, хоть уже половину дел сделала  http://savepic.ru/13121210.gif

0

581

Ага, или что мы уже инштейны и ничего объяснять нам не надо. Боже, а ведь раньше такого у на в технаре не было хд
Слегла? Заболела?!  http://savepic.ru/13124283.gif Поправляйся скорее тогда. Не надо болеть, особенно когда лето на носу о.о
Программки писать пытаюсь. Удивительно, но что-то выходит хд

0

582

Прошу простить меня за сей французский, но...
Си ля ви эте р'иголоте
э бьян са се сор'е!
Се камюнь тар'тинете кр'оте
Бюр'е де декоте!

0

583

Корнелия Эсфорд
А я уже начал грешить на си

0

584

http://s019.radikal.ru/i603/1703/51/163c2c3f0222.gif

0

585

Матиас Дейс
Эмн... не, не си.
Седео Гестер
И тут мне захотелось спросить, почему ты такой грустный, но ты оказывается засыпаешь.
Кендрик Хейг
Шта? Оо
У меня организм вредный - летом никогда не болеет, а вот в учебную пору только в путь х)
Спасибки :З

0

586

Шепли'Шаян Хенбетештирльх написал(а):

Келлог, поправляйтесь. Там, наверное, стены или потолок белые. Не люблю белый цвет в больницах. х)

мерси

Кендрик Хейг написал(а):

Прошу простить меня за сей французский, но...
Си ля ви эте р'иголоте
э бьян са се сор'е!
Се камюнь тар'тинете кр'оте
Бюр'е де декоте!

чече ляпнул иванушка, слыш, говори как положно а то никитишну кликну да петровича, они т язык и вправят

0

587

Корнелия Эсфорд

примерно так
Код:
<script type="text/javascript">
var i = Number(prompt("Введите число: "));
var x = Number(prompt("Введите число: "));
var j = 0;
if (x <= 0 ) {
    alert("введите число большее нуля");
    } else document.write(x);
if (i < 0) {
    alert("введите число большее нуля");
    } else document.write(i);
document.write("<br>");
for ( i <= x; i++) {
document.write(i);
if (i <= (x - 1)) document.write( " + " );
j = j + i; 
if (i == x) document.write( " = " + j);
}
document.write("<br>" + "Сумма чисел от " + i+ "до "  + x + " равнa " + j);
</script>

Седео Гестер
что такое?

Отредактировано Матиас Дейс (25-04-2017 15:44:38)

0

588

Седео Гестер
ты чего, душа моя7

0

589

Матиас Дейс
Спасибо, лапушка *Чмокнула в щёку*
После проверю, как работает, а то устала и все эти коды перед глазами уже маячат х)

0

590

Матиас Дейс
Келлогвыговор написалаи мне. Ни за что  блин вообще... Как так же...

0

591

Седео Гестер
мдэээ

0

592

Корнелия Эсфорд
Ну, я так, на вскидку написал, но как основу вполне можно использовать, думаю...
Эх, все ж сишка роднее как-то  http://s020.radikal.ru/i720/1703/ca/1a1d852955b9.gif
И правильно, отдохни
Седео Гестер
Эм... а как они объяснили это?

0

593

Матиас Дейс
Тем что я ему историю болезни заполняли. Но выписку не я делал. Меня не было даже в тот день. А сейчас тупо потому что я отказался приехать и разобраться, потому что сам болею... Куда мне в хирургию приезжать где люди после операций ..
Келлог
Налевайте Барон

0

594

Седео Гестер
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif идиотизм

0

595

Седео Гестер написал(а):

Келлог
Налевайте Барон

(посмотрел, ггрустно вздохнул и откупорил целую бочку бурбона) давай бокал друже

0

596

Матиас Дейс
не то слово. Просто нашли козла отпущения./ вдохнул и притянул рыжику мандаринку/
Келлог
/подставил ковшик/ кружки мало мой друг.

0

597

Седео Гестер написал(а):

Матиас Дейс
не то слово. Просто нашли козла отпущения./ вдохнул и притянул рыжику мандаринку/
Келлог
/подставил ковшик/ кружки мало мой друг.

(понял. Приосединил шланг к крану и отдал в руки Седео) пользуйся друг мой

0

598

Келлог
спасибо
ни чего, мы еще повоюем
http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif

0

599

Седео Гестер
/погладил по волосам/ Не переживайте из-за всяких мудаков. Хотите могу обнять, может легче станет?

0

600

Матиас Дейс
/ кивнул/ давай...
Да мне начинает, казаться что это они специально.. как только сказал что мне нужно хорошее рекомендательное для перевода в нейрохирургию, начались разные придирки...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №13 везучий случай